Перейти к публикации

Команда Dark Souls уже работает над новой игрой / Второе дополнение для Dark Souls 3 выйдет в начале 2017 года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разные культуры. Различные идеи восприятия мира и определения себя в нем. Все разное. И это нормально =)

Да, нормально, по этому никого не засираю, кто любит яронщину, вкусы у всех разные, но я вообще даже не смотрю в сторону таких игр)

Да, нормально, по этому никого не засираю, кто любит яронщину, вкусы у всех разные, но я вообще даже не смотрю в сторону таких игр)

Онечанбару ты просто обязан попробовать  :laugh1: Хоть и не любишь японщину)

Разные культуры. Различные идеи восприятия мира и определения себя в нем. Все разное. И это нормально =)

Тут дело такое, японщина разная бывает, раньше вообще от них было чуть-ли не порядка половины от всех годных игр. Сейчас же как-то японщина очень сильно снизила градус годноты.

Хз Шим, ну добавили несколько атак мобам, а так все так же почти. Хотя мб после бладборна мне так кажется)

Есть конечно изменения, но они не сильные отнюдь. Боевка в 3й части да, порадовала, что стала быстрее намного.

Но по факту то, все то же самое осталось. Это как взять карту из фаркрая кират и выпустить фаркрай праймал  :laugh1:

4 части) демон соулз забыл)

4 части) демон соулз забыл)

Ну она как то особняком) Хотя в 3м соулсе есть вещи из демонса)

Ну она как то особняком) Хотя в 3м соулсе есть вещи из демонса)

Мне очень понравилось, что вернули заточку оружия из Демона)

Тут дело такое, японщина разная бывает, раньше вообще от них было чуть-ли не порядка половины от всех годных игр. Сейчас же как-то японщина очень сильно снизила градус годноты.

Наверное потому что конкурентов на западе не было и народ ел то, что дают? Нет, такая логика не катит?

Кстати перечитал твою ссылочку и там Йошида именно переживал о выходе игры в Северной Америке. И называл ее "мусором" скорее с точки зрения, что публика ее не воспримет так, как это делает японская аудитория.

Онечанбару ты просто обязан попробовать :laugh1: Хоть и не любишь японщину)

Для меня одно название говорит "это треш, даже не думай смотреть, что это" )))

Именно потому что она разная - ДС выстрелил. В нем градус "японщины" существенно ниже чем в том же арморед коре и слешерах с гигантскими мечами

Это шедевр. ты что.

Наверное потому что конкурентов на западе не было и народ ел то, что дают? Нет, такая логика не катит?

Не, тим айко непонятно где и что с ней вообще, тим сайлент пошла одним местом, старая команда делавшая финалку тоже этсамое, команда по МГС тоже со временем очень сильно потрепало и если даже не считать Кодзиму, и так можно долго продолжать 

Но купил и скачал)?

тим айко непонятно где и что с ней вообще

Они закрылись, а большая часть персонала ушла в новую студию, genDESIGN. Независимую, к слову.

Не, тим айко непонятно где и что с ней вообще, тим сайлент пошла одним местом, старая команда делавшая финалку тоже этсамое, команда по МГС тоже со временем очень сильно потрепало и если даже не считать Кодзиму, и так можно долго продолжать 

Ну так такие явления нормальны в индустрии. Люди приходят/уходят. На смену приходят другие, новое поколение и тд. Раньше да - твоя правда 70% (грубая прикидка разумеется) рынка было из японских тайтлов. И лишь 30% западных. При старте нинтендо там вообще почти монополия была. Кто-то конечно на западе пыхтел, но до уровня чуваков из тех же конами и капкома тупо не дотягивали. Сейчас, по прошествии времени, западный рынок преимущественно состоит из западных продуктов. Не потому, что японцы не умеет больше в игры - нет. Просто запад научился делать игры, которые по духу восприятия и понимая местной публикой ближе, чем восточные проекты. Публика же тоже меняется, как и меняются ее тенденции в целом.

А в Японии, как доминировали свои проекты, так свои и доминируют. Туда конечно же врываются иногда западники (типа асасинов, например), но это редкость. Может я и не прав, но с твоим утверждением, что From Software до серии ДС были каким-то фиговыми трешаделами, на данный момент я не могу согласиться. И то что ДС выстрелил по каким-то непонятной причине тоже не согласен. Причина есть и я ее уже описывал. 

И так, давайте разберемся. Самое большая проблема  серии Dark Souls и блудборна это даже не кривая механика, отвратный левел дизайн, просто катастрофические технические проблемы. Нет. Самая большая проблема - не понятно откуда взявшийся миф о тем, что НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНЫЕ ИГРЫ и КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ХАРДКОР.
А "сложность" игры только в том, что она не ведёт тебя за ручку, и не кормит с ложечки. И не привыкшие к таким вещам пуськи, родившиеся и живущие в мире press x to win, этого сразу кричат о мазохизме, когда на самом деле ничего сверхъестественного в этом нет

Так что если вы считаете это две серии очень сложными, то это значит что вы не играли в сложные игры и вам еще нет 20 лет

Роботов не любишь?

Ну их в качель. 

И так, давайте разберемся. Самое большая проблема  серии Dark Souls и блудборна это даже не кривая механика, отвратный левел дизайн, просто катастрофические технические проблемы. Нет. Самая большая проблема - не понятно откуда взявшийся миф о тем, что НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНЫЕ ИГРЫ и КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ХАРДКОР.

А "сложность" игры только в том, что она не ведёт тебя за ручку, и не кормит с ложечки. И не привыкшие к таким вещам пуськи, родившиеся и живущие в мире press x to win, этого сразу кричат о мазохизме, когда на самом деле ничего сверхъестественного в этом нет

Так что если вы считаете это две серии очень сложными, то это значит что вы не играли в сложные игры и вам еще нет 20 лет

Вот доктора быстро банят, а  гонзарика что-то нет.

Конвейерная часть только вторая. Остальные лютый вин

то что для тебя это не хардкор, это твои проблемы. Хотя я и уверен что в начале знакомства с серией, ты рыдал как побитая шлюха, когда тебя разматывал первый скелет из за угла. Таких клоунов "хардкорных" в сети хватает

Конвейерная часть только вторая. Остальные лютый вин

то что для тебя это не хардкор, это твои проблемы. Хотя я и уверен что в начале знакомства с серией, ты рыдал как побитая шлюха, когда тебя разматывал первый скелет из за угла. Таких клоунов "хардкорных" в сети хватает

рыдал из-за того что она было абсолитно поломана и калечна с технической точки зрения. Да и сейчас они такая же кривая.

@Scuzzlebutt, Да уже 100 раз обсосали, что хардкорна она по сравнению с нынешними играми.

С трешем ты угадал, но это годный треш)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...