Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AlexandrAOE, ну тут все сильно зависит от уровня, шмоток и даже от выбора оружия. Сигэдзанэ я траил раз 15. Ты может сразу пройдешь.

У меня, насколько помню, уровень 160+ и шмот 150 на +4, +5 заточен.

Из пушек - копье и катана.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Норм длцшки то вообще?

А то все думаю, брать сезонник или нет)

Если понравилась оригинальная игра, безусловно.

П.С. Этот блаженный и тут все засрал.

Если понравилась оригинальная игра, безусловно.

Мункрай сказал, что придется страдать много)

П.С. Этот блаженный и тут все засрал.

Просто он не понимает, что без Итагаки, Тим Ниндзя стала лучшей студией  :butthurt:

Мункрай сказал, что придется страдать много)

Просто он не понимает, что без Итагаки, Тим Ниндзя стала лучшей студией :butthurt:

Да я так, запугиваю ^^ Но допы реально сложнее основы.

Да я так, запугиваю ^^ Но допы реально сложнее основы.

Я тут просто недавно запустил игру, там добавили какой то уровень типа боссы подряд идут.

И после этого меня припекло) Или там где надо против Ханзо и Окацу драться, во я там стул прожигал  :men:

Просто он не понимает, что без Итагаки, Тим Ниндзя стала лучшей студией  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gif

Расскажи это этим парням. Что ты видишь в их глазах? Все они покинули студии, в которых прославились. Много ли фанатов Metal Gear и Кодзимы будут топить теперь за Konami, ждать Metal Gear Survive? Нет. Вот так же и тут: есть Итагаки, есть его игры, а DoA5 и NG3 - изнасилования в духе Meta; Gear Survive и патинко-автомата по MGS3.

6P32ejngATY.jpg

Расскажи это этим парням. Что ты видишь в их глазах? Все они покинули студии, в которых прославились. Много ли фанатов Metal Gear и Кодзимы будут топить теперь за Konami, ждать Metal Gear Survive? Нет. Вот так же и тут: есть Итагаки, есть его игры, а DoA5 и NG3 - изнасилования в духе Meta; Gear Survive и патинко-автомата по MGS3.

https://pp.userapi.com/c836432/v836432679/57e91/6P32ejngATY.jpg

Ну и чего, три оболтуса безработных фоткаются везде, а игорь то и нет! где игры то где игры?? :D

Ну и чего, три оболтуса безработных фоткаются везде, а игорь то и нет! где игры то где игры?? :D

Могут себе позволить.

https://pp.userapi.com/c836432/v836432679/57e91/6P32ejngATY.jpg

который справа, видно по лицу что он любит выпить.....

Всё маэстро делают это.

Но и не все пьющие это Маэстро. Итагаки точно не маэстро. 

Вот так же и тут: есть Итагаки, есть его игры, а DoA5 и NG3 - изнасилования в духе Meta; Gear Survive и патинко-автомата по MGS3.

Да и его игры шедевральными точно не назовешь, нг блэк и нг2 отличные игры, но не шедевры ни разу. 

Но и не все пьющие это Маэстро. Итагаки точно не маэстро. 

Для тебя.

Да и его игры шедевральными точно не назовешь, нг блэк и нг2 отличные игры, но не шедевры ни разу. 

Для тебя.

Шалупонь какая-то.

Вот то ли дело маэстро из близзард делают шедевры как варкрафт 2. Вот то была игра не то, что эти ваши "чизис крайст омг пиу пиу"  :laugh1:

Нио пушка, говорю. Рили сложно оторваться. Как по мне, она очень сильно напоминает мне онимушу, прям на кончиках пальцев.

Нио пушка, говорю. Рили сложно оторваться. Как по мне, она очень сильно напоминает мне онимушу, прям на кончиках пальцев.

Неудивительно, идейный наследник же.

А тут как в соулсах одна сложность или что вообще? И как по сложности? На будущее после бладборна интересуюсь

А тут как в соулсах одна сложность или что вообще? И как по сложности? На будущее после бладборна интересуюсь

"По умолчанию" и повышенная - типа NG+, но, при этом, можно играть на обоих. Сложность, учитывая магию, более предсказуемых и бедных на комбо боссов - пониже, если понять боевую систему. Которая, надо сказать, весьма разнообразная и гибкая.

4 сложности. В любой момент переключаешься между ними, если открыл их. Тут не единый мир как в соулсборнах а набор сюжетных и побочных миссий, выбираемых на карте.

Чем выше сложность, тем больше местных душ зарабатываешь и лучше вещи падают. Новые уровни сложности открываются при выполнении финальной сюжетной миссии на предыдущей сложности.

Изменено пользователем MoonCry

Насчет ninja gaiden и dead or alive , это культовые игры , в нинзе я в жизни не видил лучшего мув листа и расчленки , и хардкора . А насчет DOA это лучший файтинг для меня после MK3 или ультимейта . Он и маэстро и гений , и мастер )

4 сложности. В любой момент переключаешься между ними, если открыл их. Тут не единый мир как в соулсборнах а набор сюжетных и побочных миссий, выбираемых на карте.

Чем выше сложность, тем больше местных душ зарабатываешь и лучше вещи падают. Новые уровни сложности открываются при выполнении финальной сюжетной миссии на предыдущей сложности.

А когда открываются уровни сложности?

Изначально на каком играешь?

На первом, путь самурая.

Так по сути то же самое, что и дкс. Те же нг+ и т.д.

Насчет ninja gaiden и dead or alive , это культовые игры , в нинзе я в жизни не видил лучшего мув листа и расчленки , и хардкора . А насчет DOA это лучший файтинг для меня после MK3 или ультимейта . Он и маэстро и гений , и мастер )

:mega_cute::happycry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...