Misery 15 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Он нейтралАхах, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Поджарочка из-за кривизны? А вот это пугает)О да, особенно тот факт, что ролик перед босс файтом нельзя скипнуть - и есть тот самый запеканус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ахах, ок.Но ое же из пк бояр О да, особенно тот факт, что ролик перед босс файтом нельзя скипнуть - и есть тот самый запеканус)Так мне говорили можно скипать. Вот блин ты подорвал меня с утра пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Но ое же из пк бояр Так мне говорили можно скипать. Вот блин ты подорвал меня с утра пораньше.Ну я а ПК играл, МБ у меня глюк был, но вроде еще кто-то жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ну я а ПК играл, МБ у меня глюк был, но вроде еще кто-то жаловалсяой все. Посмотрю на ютубе как его убить, чтобы с первого раза пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Но ое же из пк боярКоторый втапливал по плеху за соничку полтора года не имея её. Такой-то нейтрал. Прямо как dio. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ну я а ПК играл, МБ у меня глюк был, но вроде еще кто-то жаловалсяВсе ролики можно пропускать, хотя этим будут заниматься только аутисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Все ролики можно пропускать, хотя этим будут заниматься только аутисты.Не неси чушь, мы сейчас говорим о неоднократном повторении одного участка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Не неси чушь, мы сейчас говорим о неоднократном повторении одного участкаКто-то вечно говорит о казуальности и сдыхает десятки раз на месте, которое проходится с первого раза, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Я уже по полочкам ответил на этот вопрос Мункраю)) а тебе было лень писать тоже самое вот и написал всем , и впринципе так и есть а ордер и любой другой шутер кроме Гирей квантуму и в подметки не годится ( в этлм поколении)Да, да, как скажешь. Ордену явно не повезло в том что ты фанат другой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Кто-то вечно говорит о казуальности и сдыхает десятки раз на месте, которое проходится с первого раза, лол.Единственное место за всю игру, которое я прошел с четвертой попытки, и то из-за босса, а не мобов. Так что мимо, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Да, да, как скажешь. Ордену явно не повезло в том что ты фанат другой игры. помимо этого, Ордену не повезло что горе разрабы умудрились просрасть такой классный сеттинг ,такую историю сделали говно геймплей с катсценами длиннее игрового процесса и с невозможностью скипать ролики, а про сюжет молчу что они его втоптали в пух и прах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Кто-то вечно говорит о казуальности и сдыхает десятки раз на месте, которое проходится с первого раза, лол.Так босс проходится изи, когда понимаешь, какого хрена вообще происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Новый уровень сложности бы добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Так босс проходится изи, когда понимаешь, какого хрена вообще происходит.Расскажите это предыдущему оратору, который не нашел кнопку скипания роликов и сдыхал в месте, где умереть нужно постараться, да еще с четвертого раза, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 У кого-то временной разрыв, вызывайте хроно-отряд. Я уже писал что на ПК были проблемы со скипом роликов. А умирал я из-за того что не сразу въехал куда стоит сливаться при ударе босса, из-за какофонии эффектов. Так что зашейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 У димосноса пригорает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Да, да, как скажешь. Ордену явно не повезло в том что ты фанат другой игры.Если глянуть историю его предов, то за "свою игру" собственно он обычно и получает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 ну хоть ни у кого проблему со стрельбой нет, как у одного товарища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Надеюсь, исправят траблы с разрешениями/пропорциями. Настройки должны соответствовать написанному, а не выдавать 720p при выборе 1080p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Если глянуть историю его предов, то за "свою игру" собственно он обычно и получает. Ниче, со временем отпустит. помимо этого, Ордену не повезло что горе разрабы умудрились просрасть такой классный сеттинг ,такую историю сделали говно геймплей с катсценами длиннее игрового процесса и с невозможностью скипать ролики, а про сюжет молчу что они его втоптали в пух и прах.? А ты в Орден то играл? Перестрелки классные, графон отличный. История вполне себе нормальная. Проблемы у Ордена тока 2 - QTE и малая продолжительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас