Перейти к публикации

Патч для Quantum Break может выйти до конца недели

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там правда так мало геймплея? Просто судя по первой главе, стрельбы в нём достаточно.

После прохождения понимаешь, что экшен моментов могло быть и побольше, ибо в плане шутера и юзанья доступных абилок сделано всё просто прекрасно и реально хочется еще и побольше. Собственно, именно поэтому я после первого прохождения сразу пошел на второй заход, но с другими сюжетными выборами.

В кубэ почти то же самое, только еще смотришь бестолковый сериал про второстепенных героев, которых в игре почти не увидишь.

Нормальный сериал, который нехило дополняет историю. Собственно для этого он и был сделан, представить сюжет с точки зрения плохих парней и со своей задачей норм справляется.

Единственное, что лично мне не понравилось, так это целая стена текста в бесчисленных записках, пару часов на их прочтение точно можно убить.

@MoonCry@SKYL3R, Печально блин. Теперь даже играть перехотелось)

Зря ты так, важно ведь не количество, а качество. Вот стрелять в квантуме реально интересно, всё динамично и с эпичными эффектами времени. А количество перестрелок можно догнать вторым прохождением на максимальной сложности.

Тыж понимаешь, что это не шутан, а приключенческий экшен наполовину разбавленный кинцом.

Изменено пользователем SKYL3R

Нормальный сериал, который нехило дополняет историю. Собственно для этого он и был сделан, представить сюжет с точки зрения плохих парней и со своей задачей норм справляется.

Единственное, что лично мне не понравилось, так это целая стена текста в бесчисленных записках, пару часов на их прочтение точно можно убить.

Угу. Основа в писульках, зато целый сериал про агента и его жену, которые там нафиг не уперлись.

в любой части анчи перестрелок в пару раз больше, чем в кб, да даже в ордере стрельбы больше

это когда магазин приварен и стрелять можно только с прицеливания?

возможно, я же говорю - претендент

ее хоть показали?

Магазин приварен ?)) Господи иди фапай на Ваномаса)) в Ордере боллше перестрелок ? Хммм иди лечись,, То что в анче больше перестрелок от этого ее шутерная часть не лучше чем в Квантуме)) Ты сначала поиграй в Квантум а потом поймешь из~за чего нельзя стрелять не во время прицеливания , хотя что мне обьяснять человеку который , говорит что в Ордере больше стрельбы чем квантуме а в анче стрельба лучше тольк из~за того что ее больше чкм в QB, Даже в Алан Вейк стрельба лучше чем в анче и ордере)) Изменено пользователем MasterChief117

Нормальный сериал, который нехило дополняет историю.

Нормальный сериал был у Defiance, а в квантуме это затянутые кат-сцены, которые смело можно скипать без ущерба для сюжета.

@MoonCry, @SKYL3R, Печально блин. Теперь даже играть перехотелось)

Разок пройти стоит. Главное не считать это шутером, а скорее линейным инфэймосом с пушками.

Нормальный сериал был у Defiance, а в квантуме это затянутые кат-сцены, которые смело можно скипать без ущерба для сюжета.

Ну ок, только у Defiance всё наоборот было.

Магазин приварен ?)) Господи иди фапай на Ваномаса)) в Ордере боллше перестрелок ? Хммм иди лечись,, То что в анче больше перестрелок от этого ее шутерная часть не лучше чем в Квантуме)) Ты сначала поиграй в Квантум а потом поймешь из~за чего нельзя стрелять не во время прицеливания , хотя что мне обьяснять человеку который , говорит что в Ордере больше стрельбы чем квантуме а в анче стрельба из~за того что еп больше

Не, спасибо. Еще раз играть в это я не буду. А шутерная механика там никакая. Это игра про суперспособности, а не про пушки. И кстати, почему же нельзя стрелять без прицеливания? В игре я объяснения не встретил. Ну и почему нет анимации прицеливания, а просто мгновенный переход? Изменено пользователем MoonCry

Не, спасибо. Еще раз играть в это я не буду. А шутерная механика там никакая. Это игра про суперспособности, а не про пушки.

ЭТа игра прекрасно сочетает и шутерную часть и суперспособности)) Нигде кроме Гирей не приятно так высаживать обойму как в квантуме как враги летят от пуль итд))

ЭТа игра прекрасно сочетает и шутерную часть и суперспособности)) Нигде кроме Гирей не приятно так высаживать обойму как в квантуме как враги летят от пуль итд))

Ага, летят от резиновых пуль, которые следов на врагах не оставляют.

@SKYL3R@MoonCry, Да вот не люблю я когда тебя по пол часа по корридорам водят и всё это время нескончяемый разговор)

Как, вообще, можно сравнивать отличную игру наполненную прекрасным сюжетом с бестолковым_тиром_4?!

@SKYL3R@MoonCry, Да вот не люблю я когда тебя по пол часа по корридорам водят и всё это время нескончяемый разговор)

Нет там такого, можешь смело играть.

Тебе рельно к Ваномасу надо )) и ты хочешь сказать что в анчн слелы от пуль на врагах остаются ?

Как, вообще, можно сравнивать отличную игру наполненную прекрасным сюжетом с бестолковым_тиром_4?!

Нет там такого, можешь смело играть.

Благодарочка. Значит игра не улетит в ящик

Тебе рельно к Ваномасу надо )) и ты хочешь сказать что в анчн слелы от пуль на врагах остаются ?

Про анч не говорят, что он охрененный шутер и как там классно механика сделана. Игра про другое.

или лучше тебе устроится в Digital Foundry, подавай им идеи как бесмысленно хейтить игры бокса)) Резинлвые пули это что~то новенькое))

или лучше тебе устроится в Digital Foundry, подавай им идеи как бесмысленно хейтить игры бокса)) Резинлвые пули это что~то новенькое))

Для "лучшего тпс после гирей" это как минимум странно.

@SKYL3R, @MoonCry, Да вот не люблю я когда тебя по пол часа по корридорам водят и всё это время нескончяемый разговор)

По коридорам с разговорами водить не будут.

Будешь сам по ним бегать и читать записульки, без которых хрен что поймешь.

Про анч не говорят, что он охрененный шутер и как там классно механика сделана. Игра про другое.

Да ни в одном TPS следы от пуль не остаются или если даже и так что и то даже нет не больше чем на сек после чего они испаряются (следы от пуль на теле и то повторюсь я такого еще не всьречал) там может быть первые Максы и все.. И при желании ко всякой мелочи можнл прикопаться в Квантуме стлолько эффектов от сьрельбы что на такие мелкие вещи просто не обращаешь внимания, так ты признаешь что стрельба в квантуме лчуше анча..

а какой TPS кроме Гирей Лучше квантума скажи мне ?))

Благодарочка. Значит игра не улетит в ящик

Насчет сравнения с Орденом хз, но хождения и записок куда больше, чем экшн сцен. Причем сам экшн не вызывает никакого челенджа даже на харде

Да ни в одном TPS следы от пуль не остаются или если даже и так что и то даже нет не больше чем на сек после чего они испаряются (следы от пуль на теле и то повторюсь я такого еще не всьречал) там может быть первые Максы и все.. И при желании ко всякой мелочи можнл прикопаться в Квантуме стлолько эффектов от сьрельбы что на такие мелкие вещи просто не обращаешь внимания, так ты признаешь что стрельба в квантуме лчуше анча..

а какой TPS кроме Гирей Лучше квантума скажи мне ?))

Там эффекты не от стрельбы, а от способностей. А лучше квантума мп3.

значит для тебя читать это западло , как я понял , и то и без этого сюжет понятен, просто с чтением сюжет становится еще лучше)) да и атмосферу дает)) Ты не любишь разговоры во время ходьбы? ЗНАЧИТ ты ненавидишь разговоры Джоэля и ЭЛи в TLOU , и будешь ненавидеть разговоры в 4ом анче))?

MP3 как минимум

Удачная копия того что Ремеди сделали еще в первых двух Максах а в Квантуме Ремеди снова почти что перевернули жанр, до этого это удалось только Сидзи Миками с его Vanqrish)) Изменено пользователем MasterChief117

Насчет сравнения с Орденом хз, но хождения и записок куда больше, чем экшн сцен. Причем сам экшн не вызывает никакого челенджа даже на харде

Вот этим орден откровенно и взбесил, ходишь, читаешь записульки, базаришь и очень редкие сцены с нормальным геймплеем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...