SKYL3R 59 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Там правда так мало геймплея? Просто судя по первой главе, стрельбы в нём достаточно.После прохождения понимаешь, что экшен моментов могло быть и побольше, ибо в плане шутера и юзанья доступных абилок сделано всё просто прекрасно и реально хочется еще и побольше. Собственно, именно поэтому я после первого прохождения сразу пошел на второй заход, но с другими сюжетными выборами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 @MoonCry, @SKYL3R, Печально блин. Теперь даже играть перехотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) В кубэ почти то же самое, только еще смотришь бестолковый сериал про второстепенных героев, которых в игре почти не увидишь.Нормальный сериал, который нехило дополняет историю. Собственно для этого он и был сделан, представить сюжет с точки зрения плохих парней и со своей задачей норм справляется.Единственное, что лично мне не понравилось, так это целая стена текста в бесчисленных записках, пару часов на их прочтение точно можно убить. @MoonCry, @SKYL3R, Печально блин. Теперь даже играть перехотелось)Зря ты так, важно ведь не количество, а качество. Вот стрелять в квантуме реально интересно, всё динамично и с эпичными эффектами времени. А количество перестрелок можно догнать вторым прохождением на максимальной сложности.Тыж понимаешь, что это не шутан, а приключенческий экшен наполовину разбавленный кинцом. Изменено 25 апреля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Нормальный сериал, который нехило дополняет историю. Собственно для этого он и был сделан, представить сюжет с точки зрения плохих парней и со своей задачей норм справляется.Единственное, что лично мне не понравилось, так это целая стена текста в бесчисленных записках, пару часов на их прочтение точно можно убить.Угу. Основа в писульках, зато целый сериал про агента и его жену, которые там нафиг не уперлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) в любой части анчи перестрелок в пару раз больше, чем в кб, да даже в ордере стрельбы больше это когда магазин приварен и стрелять можно только с прицеливания? возможно, я же говорю - претендент ее хоть показали? Магазин приварен ?)) Господи иди фапай на Ваномаса)) в Ордере боллше перестрелок ? Хммм иди лечись,, То что в анче больше перестрелок от этого ее шутерная часть не лучше чем в Квантуме)) Ты сначала поиграй в Квантум а потом поймешь из~за чего нельзя стрелять не во время прицеливания , хотя что мне обьяснять человеку который , говорит что в Ордере больше стрельбы чем квантуме а в анче стрельба лучше тольк из~за того что ее больше чкм в QB, Даже в Алан Вейк стрельба лучше чем в анче и ордере)) Изменено 25 апреля 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Нормальный сериал, который нехило дополняет историю.Нормальный сериал был у Defiance, а в квантуме это затянутые кат-сцены, которые смело можно скипать без ущерба для сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 @MoonCry, @SKYL3R, Печально блин. Теперь даже играть перехотелось)Разок пройти стоит. Главное не считать это шутером, а скорее линейным инфэймосом с пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Нормальный сериал был у Defiance, а в квантуме это затянутые кат-сцены, которые смело можно скипать без ущерба для сюжета.Ну ок, только у Defiance всё наоборот было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Магазин приварен ?)) Господи иди фапай на Ваномаса)) в Ордере боллше перестрелок ? Хммм иди лечись,, То что в анче больше перестрелок от этого ее шутерная часть не лучше чем в Квантуме)) Ты сначала поиграй в Квантум а потом поймешь из~за чего нельзя стрелять не во время прицеливания , хотя что мне обьяснять человеку который , говорит что в Ордере больше стрельбы чем квантуме а в анче стрельба из~за того что еп большеНе, спасибо. Еще раз играть в это я не буду. А шутерная механика там никакая. Это игра про суперспособности, а не про пушки. И кстати, почему же нельзя стрелять без прицеливания? В игре я объяснения не встретил. Ну и почему нет анимации прицеливания, а просто мгновенный переход? Изменено 25 апреля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Не, спасибо. Еще раз играть в это я не буду. А шутерная механика там никакая. Это игра про суперспособности, а не про пушки. ЭТа игра прекрасно сочетает и шутерную часть и суперспособности)) Нигде кроме Гирей не приятно так высаживать обойму как в квантуме как враги летят от пуль итд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 ЭТа игра прекрасно сочетает и шутерную часть и суперспособности)) Нигде кроме Гирей не приятно так высаживать обойму как в квантуме как враги летят от пуль итд))Ага, летят от резиновых пуль, которые следов на врагах не оставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 @SKYL3R, @MoonCry, Да вот не люблю я когда тебя по пол часа по корридорам водят и всё это время нескончяемый разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Как, вообще, можно сравнивать отличную игру наполненную прекрасным сюжетом с бестолковым_тиром_4?!@SKYL3R, @MoonCry, Да вот не люблю я когда тебя по пол часа по корридорам водят и всё это время нескончяемый разговор)Нет там такого, можешь смело играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Ага, летят от резиновых пуль, которые следов на врагах не оставляют. Тебе рельно к Ваномасу надо )) и ты хочешь сказать что в анчн слелы от пуль на врагах остаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Как, вообще, можно сравнивать отличную игру наполненную прекрасным сюжетом с бестолковым_тиром_4?! Нет там такого, можешь смело играть.Благодарочка. Значит игра не улетит в ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Тебе рельно к Ваномасу надо )) и ты хочешь сказать что в анчн слелы от пуль на врагах остаются ?Про анч не говорят, что он охрененный шутер и как там классно механика сделана. Игра про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Ага, летят от резиновых пуль, которые следов на врагах не оставляют. или лучше тебе устроится в Digital Foundry, подавай им идеи как бесмысленно хейтить игры бокса)) Резинлвые пули это что~то новенькое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 или лучше тебе устроится в Digital Foundry, подавай им идеи как бесмысленно хейтить игры бокса)) Резинлвые пули это что~то новенькое))Для "лучшего тпс после гирей" это как минимум странно. @SKYL3R, @MoonCry, Да вот не люблю я когда тебя по пол часа по корридорам водят и всё это время нескончяемый разговор)По коридорам с разговорами водить не будут.Будешь сам по ним бегать и читать записульки, без которых хрен что поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Игра про другое.Просвети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Про анч не говорят, что он охрененный шутер и как там классно механика сделана. Игра про другое. Да ни в одном TPS следы от пуль не остаются или если даже и так что и то даже нет не больше чем на сек после чего они испаряются (следы от пуль на теле и то повторюсь я такого еще не всьречал) там может быть первые Максы и все.. И при желании ко всякой мелочи можнл прикопаться в Квантуме стлолько эффектов от сьрельбы что на такие мелкие вещи просто не обращаешь внимания, так ты признаешь что стрельба в квантуме лчуше анча.. Для "лучшего тпс после гирей" это как минимум странно. По коридорам с разговорами водить не будут.Будешь сам по ним бегать и читать записульки, без которых хрен что поймешь. а какой TPS кроме Гирей Лучше квантума скажи мне ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Благодарочка. Значит игра не улетит в ящикНасчет сравнения с Орденом хз, но хождения и записок куда больше, чем экшн сцен. Причем сам экшн не вызывает никакого челенджа даже на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Да ни в одном TPS следы от пуль не остаются или если даже и так что и то даже нет не больше чем на сек после чего они испаряются (следы от пуль на теле и то повторюсь я такого еще не всьречал) там может быть первые Максы и все.. И при желании ко всякой мелочи можнл прикопаться в Квантуме стлолько эффектов от сьрельбы что на такие мелкие вещи просто не обращаешь внимания, так ты признаешь что стрельба в квантуме лчуше анча.. а какой TPS кроме Гирей Лучше квантума скажи мне ?))Там эффекты не от стрельбы, а от способностей. А лучше квантума мп3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 а какой TPS кроме Гирей Лучше квантума скажи мне ?))MP3 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Для "лучшего тпс после гирей" это как минимум странно. По коридорам с разговорами водить не будут.Будешь сам по ним бегать и читать записульки, без которых хрен что поймешь. значит для тебя читать это западло , как я понял , и то и без этого сюжет понятен, просто с чтением сюжет становится еще лучше)) да и атмосферу дает)) Ты не любишь разговоры во время ходьбы? ЗНАЧИТ ты ненавидишь разговоры Джоэля и ЭЛи в TLOU , и будешь ненавидеть разговоры в 4ом анче))? MP3 как минимум Удачная копия того что Ремеди сделали еще в первых двух Максах а в Квантуме Ремеди снова почти что перевернули жанр, до этого это удалось только Сидзи Миками с его Vanqrish)) Изменено 25 апреля 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Насчет сравнения с Орденом хз, но хождения и записок куда больше, чем экшн сцен. Причем сам экшн не вызывает никакого челенджа даже на хардеВот этим орден откровенно и взбесил, ходишь, читаешь записульки, базаришь и очень редкие сцены с нормальным геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас