Перейти к публикации

Патч для Quantum Break может выйти до конца недели

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там эффекты не от стрельбы, а от способностей. А лучше квантума мп3.

насчет мп3 я ответил g1book , смотри в ленте

Там эффекты не от стрельбы, а от способностей. А лучше квантума мп3.

ЭТи способности напрямую связаны со стрельбой дорогой мой))

значит для тебя читать это западло , как я понял , и то и без этого сюжет понятен, просто с чтением сюжет становится еще лучше)) да и атмосферу дает)) Ты не любишь разговоры во время ходьбы? ЗНАЧИТ ты ненавидишь разговоры Джоэля и ЭЛи в TLOU , и будешь ненавидеть разговоры в 4ом анче))?

Удачная копия того что Ремеди сделали еще в первых двух Максах а в Квантуме Ремеди снова почти что перевернули жанр, до этого это удалось только Сидзи Миками с его Vanqrish))

Ты бы перестал за других придумывать. Разговоры то как раз отличная тема. А читать я люблю, но не страницы текста в экшен игре. И без записулек там как минимум тема нигера потеряется, крайне важная.

Вот этим орден откровенно и взбесил, ходишь, читаешь записульки, базаришь и очень редкие сцены с нормальным геймплеем.

В ордене записульки как телеграммы по сравнению с квантумными рефератами.

насчет мп3 я ответил g1book , смотри в ленте

ЭТи способности напрямую связаны со стрельбой дорогой мой))

Напрямую способности не связаны со стрельбой. Не надо врать.

Ты бы перестал за других придумывать. Разговоры то как раз отличная тема. А читать я люблю, но не страницы текста в экшен игре. И без записулек там как минимум тема нигера потеряется, крайне важная.

а что плохого в записках , какая разница какая игра ? Если для тебя важен только экшн то сюжет для тебя должен тоже быть на последнем месте и ты можешь не боятся что пропустил что то не прочитав , тебе жее только экшн важен))

Вот этим орден откровенно и взбесил, ходишь, читаешь записульки, базаришь и очень редкие сцены с нормальным геймплеем.

Как кинцо игра неплоха, есть очень крутые моменты. Хоть сюжет в целом и банален, плюс самое интересное оставили за кадром.

Но экшн тут как в боевике - его не так много и он скорее часть кинца, ибо вплетен кинематографично, но геймплейной ценности мало: ибо просто, тупой аи и мало. Ну и вплетены эти перестрелки по допотопному: зашел в комнатку - заставочка - пошли типы. Какой-то плавности вэтом плане не хватает

а что плохого в записках , какая разница какая игра ? Если для тебя важен только экшн то сюжет для тебя должен тоже быть на последнем месте и ты можешь не боятся что пропустил что то не прочитав , тебе жее только экшн важен))

Опять за меня придумал. Не надоело еще?

как не связаны?)) Значит ты хочешь сказать что сможешь убить всех врагов полагаясь исключительно на сверхспособности без единого выстрела?**

Опять за меня придумал. Не надоело еще?

что я за тебя прмдумал? Или ответить нечего сам то небось сказал что~то неподумав а теперь тупо тему переводишь

как не связаны?)) Значит ты хочешь сказать что сможешь убить всех врагов полагаясь исключительно на сверхспособности без единого выстрела?**

Где тут логика?

что я за тебя прмдумал? Или ответить нечего сам то небось сказал что~то неподумав а теперь тупо тему переводишь

То, что для меня важен только экшен.

там просто целые книги в этих записульках и согласен с тобой, что тонны текста в игре не охота читать.

Как кинцо игра неплоха, есть очень крутые моменты. Хоть сюжет в целом и банален, плюс самое интересное оставили за кадром.

Но экшн тут как в боевике - его не так много и он скорее часть кинца, ибо вплетен кинематографично, но геймплейной ценности мало: ибо просто, тупой аи и мало. Ну и вплетены эти перестрелки по допотопному: зашел в комнатку - заставочка - пошли типы. Какой-то плавности вэтом плане не хватает

Похоже придётся надеятся на сюжетную составляющую, так как с геймплеем ремеди во второй раз подкачали.

Где тут логика?

То, что для меня важен только экшен.

да ты сам это сказал , свой текст перечитай и поймешь, и насчет логики тоже у себя поинтересуйся, по факту тебе щас просто нечего ответить и ты непонтмающего включаешь Я вроде бы ясно тебе ответил на твои претензии к игре которые выходят у тебя какие то непонятные и невнятные

там просто целые книги в этих записульках и согласен с тобой, что тонны текста в игре не охота читать.

Смотря какая игра. В экшенах неохота, в рпг вполне себе норм.

@gipsan3000,в общем пройди разок, хотя бы ради поджарочки на ласте :)

Кинцом

Так за кинцом в кинотеатр лучше, и больше и лучше и дешевле.

Если брать предыдущее поколение то Квантум всем кроме Гирей даст прикурить , почти такие же кртутые TPS как квантум только Max Payne 3. И vanqrish..а в этом Квантум всех уделал и уделает кроме Gears 4 и Gears UE

а конкретно то Order1886 и Aнч4 , хотя анч для меня не TPS

Не смеши меня , я люблю всю серию Анч и все игры прошел, но ни одна из них не заслуживает быть игрой года.. В этом году игрой года будет либо FFXV либо Deus Ex Mainkind Devided

Механикой и Красотой стрельбы , и сюжетом и его подачей)) Умник

Всем))

>всем

аргументы в стиле "всем" и "потому-что как шутер А лучше чем шутер Б", не канает. Чем лучше то, сюжетом разве что. В Ордере и графона поболе будет и стволы там стреляют прям кайф. А в КБ как и в Алан Вейк, ставка на историю и её подачу.

Смотря какая игра. В экшенах неохота, в рпг вполне себе норм.

@gipsan3000,в общем пройди разок, хотя бы ради поджарочки на ласте :)

Смотря в каких рпг) в диабле мне как-то не очень интересно)

Пфф меня злыми боссами не напугать!

Смотря в каких рпг) в диабле мне как-то не очень интересно)

Пфф меня злыми боссами не напугать!

Тю, диабла рпг только по части названия в жанре :)

А ласт файт не злой. Он просто тупо сделан.

Тю, диабла рпг только по части названия в жанре :)

А ласт файт не злой. Он просто тупо сделан.

Поджарочка из-за кривизны? А вот это пугает)

Поджарочка из-за кривизны? А вот это пугает)

Ну уж не кривизна. Просто неочевидность действий вкупе с ваншотами. Плюс гениальное решение сделать чекпойнт до катсцены.

Ну еще если ты любишь сюжеты, сценарии и проработку персонажей, то нехило вспыхнешь от такого слива:)

Ну уж не кривизна. Просто неочевидность действий вкупе с ваншотами. Плюс гениальное решение сделать чекпойнт до катсцены.

Ну еще если ты любишь сюжеты, сценарии и проработку персонажей, то нехило вспыхнешь от такого слива:)

катсцены не пропускаются?

катсцены не пропускаются?

Пропускаются, только вот во время них идёт загрузка. При пропуске загрузка будет длиться едва ли не столько же, сколько и сама кат сцена. Но это на X1, на ПК с загрузочным временем всё намного быстрее должно быть.

Пропускаются, только вот во время них идёт загрузка. При пропуске загрузка будет длиться едва ли не столько же, сколько и сама кат сцена. Но это на X1, на ПК с загрузочным временем всё намного быстрее должно быть.

Взял игру на х1. Я прошёл только 1 главу, а у меня уже пригорело от последнего босса.

Так за кинцом в кинотеатр лучше, и больше и лучше и дешевле.

>всем

аргументы в стиле "всем" и "потому-что как шутер А лучше чем шутер Б", не канает. Чем лучше то, сюжетом разве что. В Ордере и графона поболе будет и стволы там стреляют прям кайф. А в КБ как и в Алан Вейк, ставка на историю и её подачу.

Я уже по полочкам ответил на этот вопрос Мункраю)) а тебе было лень писать тоже самое вот и написал всем , и впринципе так и есть а ордер и любой другой шутер кроме Гирей квантуму и в подметки не годится ( в этлм поколении)

Я уже по полочкам ответил на этот вопрос Мункраю)) а тебе было лень писать тоже самое вот и написал всем , и впринципе так и есть а ордер и любой другой шутер кроме Гирей квантуму и в подметки не годится ( в этлм поколении)

да в этом поклении тпс вышло 1.5 штуки то) жанр в упадке похоже(

да в этом поклении тпс вышло 1.5 штуки то) жанр в упадке похоже(

Ну если не считать Gears UE, (хотя для меня эта игра как новая) и обосаный The Division, то ты прав, Quantm 1штука, Order, пол штуки((

Благодарочка. Значит игра не улетит в ящик

Я читаю тебя и офигиваю, ты готов был дропнуть кабэ по совету плаксы, ты бы ещё чьё нибудь мнение послушал, лол. Кубикуса там, или Йоды.

Я читаю тебя и офигиваю, ты готов был дропнуть кабэ по совету плаксы, ты бы ещё чьё нибудь мнение послушал, лол. Кубикуса там, или Йоды.

Ммм, советы Мункрая не самие худшие. Он нейтрал, а значит скорее всего не будет излише боготворить игру или обсирать её.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...