Jonten 114 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Патч для Quantum Break может выйти до конца неделиhttp://img2.evrl.to/store/2016/04/25/va2A347Z_ab.jpgПервое обновление для Quantum Break, анонсированное еще в начале апреля, может выйти уже совсем скоро. По словам Томаса Пухи, PR-менеджера Remedy, сейчас идет тестирование обновлений как для PC, так и для Xbox One. Команда, говорит Пуха, надеется выпустить обновление до конца этой недели; даже если во время тестирования будут обнаружены какие-либо проблемы, их скорее всего успеют устранить к этому сроку. Конкретного списка изменений, вносимого патчем, пока нет. По словам Томаса, все зависит от того, как патч пройдет сертификацию в Microsoft. http://i.imgur.com/gpLuPi3.png http://i.imgur.com/tQFRZqA.png Источник: http://evrl.to/articles/571dd0b66ec7f77e8b07eb1f/patch-dlja-quantum-break-mozhet-vyjti-do-kontsa-nedeli/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 И че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 И че?Новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 И че?на пк праздик и новость из новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Похоже, ремеди узнали, что я собираюсь покупать квантум бряк. ))) Изменено 25 апреля 2016 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 зачем?! прошел и забыл даже как то странно :dontcare: слабый экз.получился :hmm: имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Томас Пуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 зачем?! прошел и забыл даже как то странно :dontcare: слабый экз.получился :hmm: имхоЭкз средний. И патч ненужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Экз средний. И патч ненужен.Игра на уровне Ордера. Средняя. Хотя даже и не экз. А патч нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Игра на уровне Ордера. Средняя. Хотя даже и не экз. А патч нужен. тоже мне Квантум с ГовноОрдером сравнил... Квантум даст прикурить любому TPS кроме Гирей Изменено 25 апреля 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Похоже, ремеди узнали, что я собираюсь покупать квантум бряк. )))Ну на боксе итак норм играть было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 3 раза прошел уже, а они только патч выкатывают, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Томас ПухаБрат Винни Пуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 тоже мне Квантум с ГовноОрдером сравнил... Квантум даст прикурить любому TPS кроме ГирейЧем даст то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Чем даст то?Кинцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 КинцомСказал чел, у которого Анч4 главный претендент на готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Сказал чел, у которого Анч4 главный претендент на готи.А что, хороший претендент планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 А что, хороший претендент планируется.Фе. Любитель кинца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Чем даст то? Если брать предыдущее поколение то Квантум всем кроме Гирей даст прикурить , почти такие же кртутые TPS как квантум только Max Payne 3. И vanqrish..а в этом Квантум всех уделал и уделает кроме Gears 4 и Gears UE Если брать предыдущее поколение то Квантум всем кроме Гирей даст прикурить , почти такие же кртутые TPS как квантум только Max Payne 3. И vanqrish..а в этом Квантум всех уделал и уделает кроме Gears 4 и Gears UE а конкретно то Order1886 и Aнч4 , хотя анч для меня не TPS А что, хороший претендент планируется. Не смеши меня , я люблю всю серию Анч и все игры прошел, но ни одна из них не заслуживает быть игрой года.. В этом году игрой года будет либо FFXV либо Deus Ex Mainkind Devided Кинцом Механикой и Красотой стрельбы , и сюжетом и его подачей)) Умник Чем даст то? Всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) хотя анч для меня не TPSв любой части анчи перестрелок в пару раз больше, чем в кб, да даже в ордере стрельбы больше Механикой и Красотой стрельбыэто когда магазин приварен и стрелять можно только с прицеливания? FFXVвозможно, я же говорю - претендент Deus Ex Mainkind Devidedее хоть показали? Изменено 25 апреля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 в любой части анчи перестрелок в пару раз больше, чем в кб, да даже в ордере стрельбы больше это когда магазин приварен и стрелять можно только с прицеливания? возможно, я же говорю - претендент ее хоть показали?Ты прошёл квантум? Там правда так мало геймплея? Просто судя по первой главе, стрельбы в нём достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Ты прошёл квантум? Там правда так мало геймплея? Просто судя по первой главе, стрельбы в нём достаточно.Субъективный вопрос. Мне показалось мало. Но я за неделю до него пейна 3 прошел, может на его фоне так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 зачем?! прошел и забыл даже как то странно :dontcare: слабый экз.получился :hmm: имхоНу тут и не знаешь прям что и сказать.. Ну это.. Ну ты ваще ляпнул. Еще не игравших уйма, и я в том числе. Так потреблять видеоигры как ты это надо уметь))) Как конвейер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Субъективный вопрос. Мне показалось мало. Но я за неделю до него пейна 3 прошел, может на его фоне так.Ты сравнил с орденом просто количество пострелушек) Если в квантуме их меньше, то даже не стал бы дальше запускать, так как хождение по корридорам и слушанье разговоров очень утомляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Ты сравнил с орденом просто количество пострелушек) Если в квантуме их меньше, то даже не стал бы дальше запускать, так как хождение по корридорам и слушанье разговоров очень утомляет)В кубэ почти то же самое, только еще смотришь бестолковый сериал про второстепенных героев, которых в игре почти не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас