FCHD 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Я прошлые дропнул из-за ужасной стрельбы.Квантум тоже дропнишь? Даже гонзарик сравнил стрельбу в этих играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 честно говоря прям неприятно удивился. Либо это часть пиара, либо парень просто боленЧем он болен? Он по сути ничего не упускает, если говорить о последнем TR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 @Misery, У тебя плойка 3 была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 что мое сообщение и подытоживаетИгра все равно выйдет на пс4, так что обидки какие-то левые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) @Misery, У тебя плойка 3 была?Ага, суперслимка на 12 гигов. Синяя. Брал ради божественного хеви рейна. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ага, суперслимка на 12 гигов. Синяя.На ней в Анча играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Квантум тоже дропнишь? Даже гонзарик сравнил стрельбу в этих играх Поиграю и посмотрим. Будет парашей, дропну. На ней в Анча играл?Ага. На ней ещё прошёл бейонд, гов3 и скайрим. Кстати диски скайрима и хеви рейна до сих пор лежат на пс3, надо подарить кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ага. На ней ещё прошёл бейонд, гов3 и скайрим. Кстати диски скайрима и хеви рейна до сих пор лежат на пс3, надо подарить кому-то.А почему нет Анчика в профиле? Бейонд есть, Скайрим не пройденный есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 А почему нет Анчика в профиле? Бейонд есть, Скайрим не пройденный есть.Не помню, тогда жили с корешами на съемной, все в эту плойку рубили на разных профилях и диски приносили тоже в основном кореша. Но я так понял, что ты клонишь к тому, что я мол типа не играл. Пусть будет так, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Но я так понял, что ты клонишь к тому, что я мол типа не играл. Пусть будет так, я не против.Естественно. Помнишь как дропнул из-за "плохой" стрельбы, но не помнишь что и как с самим Анчем было. Кореша, профили, общага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Естественно. Помнишь как дропнул из-за "плохой" стрельбы, но не помнишь что и как с самим Анчем было. Кореша, профили, общага Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Кореша, профили, общагаферари, племяш, проданный хуан "стайл". Изменено 22 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Игра все равно выйдет на пс4, так что обидки какие-то левыетак дело-то не игры касается. Да и зачем обижаться Он по сути ничего не упускает, если говорить о последнем TRкак минимум громандлый пласт игр с ПК и Н., если даже бокс не брать в расчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 ферари, племяш, проданный хуан "стайл". Читал лэнд около года, потом решил зарегистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Читал лэнд около года, потом решил зарегистрироваться Кстати я не читал. Пришёл, увидел, регу кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Пришёл, увидел, регу кинул.Хоть не зигу.off^_^Как тебе волк? Переводом не обзавелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Хоть не зигу.off^_^Как тебе волк? Переводом не обзавелся?Не-а, с сабами играю. Только начал, но стилистика и атмосфера комикс-нуар пробирает до костей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Хоть не зигу.Было бы забавно. Кого тут только не было, но зигнутых не встречал вроде. Меня, кстати, в батле хардлайне одно время выносила парочка зигнутых. При чем так нормально, вот у меня бомбило от их свастик. Вынесут меня и давай на стене графити рисовать в припрыжку на трупом. Но я сам их спровоцировал конечно. Вынес их одновременно и сделал над их телами "пакетик чая" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Не-а, с сабами играюТак русские или англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Вынес их одновременно и сделал над их телами "пакетик чая"да ты страшный человек я посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 да ты страшный человек я посмотрю)offЗдароф. Чот ты постарел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Так русские или англ?Англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 offЗдароф. Чот ты постарел.Жизнь поматала ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 да ты страшный человек я посмотрю)Не то слово Кстати, это заразная вещь и в Rainbow перекачевала)) Жизнь поматала (Кстати, да. Ты что-то и на лэнде тихий стал. В псн захочишь, а тут редко что-то отписываешься, тем более со срачем)) А Кубикс, что в псн не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Жизнь поматала ("а чего у тебя гномик на аватарке ты что тоже гномик?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас