Перейти к публикации

Naughty Dog сравнила Uncharted с последними частями Tomb Raider

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Naughty Dog сравнила Uncharted с последними частями Tomb Raider

http://s017.radikal.ru/i439/1604/93/fde49c3db3a8.jpg

► В интервью MCV старший дизайнер Naughty Dog рассказал о заимствованиях в недавних играх серии Tomb Raider и объяснил, почему студия решила не делать перезагрузку Uncharted.

Приключенческий жанр за время своего существования видел немало великолепных франчайзов, и серия Tomb Raider была одной из самых ранних представителей этой блестящей плеяды. Naughty Dog на протяжении своей работы над Uncharted серьёзно работала над тем, как можно обновить и улучшить составляющие уже устоявшейся формулы.

Распространённой практикой среди разработчиков в настоящее время является заимствование некоторых элементов из других игр. Последние части Tomb Raider, к примеру, во многих своих аспектах напоминают небезызвестную серию игр от Naughty Dog.

«Я играл в первую часть Tоmb Raider (2013 года выпуска – прим. ред.). Вторая до сих пор не доступна на консолях PlayStation, поэтому у меня не было возможности оценить её, – заявил в интервью порталу MCV старший дизайнер Naughty Dog Рики Камбье (Ricky Cambier). – Мне многое понравилось в Tоmb Raider. Я видел, что они подготовили для [Rise of the Tomb Raider] на E3, где она превратилась, скорее, в игру с элементами выживания, что делает её больше похожей на The Last of Us, нежели Uncharted».

http://s018.radikal.ru/i503/1604/f3/358c0ef8b82a.jpg

Uncharted 4: A Thief's End может стать последним шансом для Naughty Dog внести свой вклад в развитие приключенческих игр в рамках серии Uncharted. Студия решила разнообразить геймплей в последней главе истории Нейтана Дрейка (Nathan Drake) новыми элементами. Тем не менее, разработчики не спешат, в отличие от некоторых других компаний, называть свою новую игру перезапуском всей серии.

«С самого начала мы не хотели перезагружать Uncharted, – объясняет Камбье, – Мы хотели добавить автомобили, на которых можно ездить, трос и подобного рода контент. Мы не собирались добавлять систему улучшения оружия или прокачки персонажа. Нашей целью являлось сделать старую-добрую Uncharted, которую вы все знаете, и показать, на что мы будем способны вместе с PlayStation 4».

С выхода Uncharted 3: Drake's Deception для PS3 прошло уже почти 5 лет, а уже 10 мая мы сможем погрузиться в четвёртую и, возможно, завершающую часть знаменитой серии – Uncharted 4: A Thief's End.

Источник:
http://got.vg/article/naughty_dog_sravnila_uncharted_s_poslednimi_chastjami_tomb_raider-210416/
Изменено пользователем TrunoV

«Я играл в первую часть Tоmb Raider (2013 года выпуска – прим. ред.). Вторая до сих пор не доступна на консолях PlayStation, поэтому у меня не было возможности оценить её

Чуваки не парятся. Игры нет на пс4? Игра не будет пройдена, не хуан же покупать.  :men:

Чуваки не парятся. Игры нет на пс4? Игра не будет пройдена, не хуан же покупать.  :men:

Ага. Тру-ребята прям. Купить Xbox One - рисковая контр-мера, вдруг шпионат и с работы выгонят за измену

Изменено пользователем fallen8rwtf

Игры нет на пс4? Игра не будет пройдена

Мысли истинных фанатиков.

Мысли истинных фанатиков.

честно говоря прям неприятно удивился. Либо это часть пиара, либо парень просто болен

какой?

старший дизайнер Naughty Dog Рики Камбье

Чето бомжи какие в ноти дог работают, хуан купить не могут. Мог бы на ютубе пройти тогда.

О.о почему он болен?

если игры нет на пс4, то он в нее не играет. 

Это нормально Хуан ведь не нужен блаблабла

Вторая до сих пор не доступна на консолях PlayStation, поэтому у меня не было возможности оценить её,

может нам скинутся тебе на Хуана или нормальный ПК  :dad: фанатик  :hmm:

либо  просто болен

Что то вообще Найти доги лажанулись ладно Xbox one не хотят покупать , но ПК то наверняка у них есть?

Может у него нет хуана, а на пека он не играет

Что то вообще Найти доги лажанулись ладно Xbox one не хотят покупать , но ПК то наверняка у них есть?

они ждут "лучший версией" просто  :cute:

что мое сообщение и подытоживает

даже как то грустно  :butil:

что мое сообщение и подытоживает

Твое сообщение называет его больным без оснований

Твое сообщение называет его больным без оснований

фанатизм = болезнь, г-н адвокат ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...