inv00780 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 фублевота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Сони платит разрабам за принижение хуана, рапродав полТокио. С выпуском 4к ревизии будет поменьше платить, всего четверть Осаки.Когда же закончится этот бред про заговор Сони и их подкупы всего, что можно? Надоели, уже даже не смешно... Откуда у тебя инфа такая? Майкрософт же нищеброды у нас, никого подкупить не могут, да? Изменено 21 апреля 2016 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Когда же закончится этот безбожный бред про заговор Сони и их подкупы всего, что можно? Надоели, уже даже не смешно...Откуда у тебя инфа такая? Майкрософт же нищеброды у нас, никого подкурить не могут, да?в иронию мы не можем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) @DeadFalcon, людей я твинками не называю. Зачем я буду делится чем-то? Я же не балаболю про ультрамощь пс4 и потом не сливаюсь с темы как шкальник, называя фанбоями тех, кто спросил с тебя примеры.А в ком ты тогда тут твинка разглядел?)Про какаю ультрамощь ты тут говоришь?! Где я нечто подобное говорил?Примеров полно! Один из них перед тобой. А ты меня просто за очередного глуповатого фанбоя, готового спорить ни о чем, ради самого процесса принял. Нет, я не такой) И если тебе по делу нечего добавить, то плиз, оставь меня в покое. Сони платит разрабам за принижение хуана, рапродав полТокио. С выпуском 4к ревизии будет поменьше платить, всего четверть Осаки.Видимо) Изменено 21 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Релиз Mirror's Edge: Catalyst перенесён на 9 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Релиз Mirror's Edge: Catalyst перенесён на 9 июня.После таких скринов уже пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 После таких скринов уже пофиг Та графон будет по любому ок и не сильно прожорливый, это я про пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) @DeadFalcon, короче ты слился сам и в форумный жанр не смог. Из твоих уст прозвучало, что пс4 гораздо превосходит хо по мощности. Примеров не было этой гораздо превосходящей мощности, а были лишь съезды с темы на уровне школки типа "хтоты штобы я тебе что-то доказывал))0". Бладборн фпс провисал, в кнеке вообще ужас что было, инфамас фпс плавал. А из мультиплатформы, до тыщи патчей, что из себя представлял например ведьмак? Такая-то гораздо превосходящая мощность. Что одна консоль шлак, что вторая. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 а еще street fighter, tekken, ace combat, ff7 remakeMK X вроде тоже, хотя не уверен, может на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Хватит заливать какое там освещение лучше. Типа вот этого чтоли?Ирония в том, что после этого ты еще мне что-то про адекватность говоришь. Лучше в УЕ модель освещения сделана и все тут. Все фростбайт игры выглядят одинаково странно и неправильно, хотя там PBR, казалось бы. Единственный нормальный проект это батлфронт. Твои гоночки тут не в тему, ибо в этом жанре есть намного более сильные игроки. И вот следующий проект, в котором фростбайт похоже похерит картинку - собственно сабж. По видео уг страшнейшее, хотя именно миррорс должен был с наилучшей стороны показать сильные стороны движка. Теперь вот страшно за МЕ, что там сотворит это чудо юдо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) @DeadFalcon, короче ты слился сам и в форумный жанр не смог. Из твоих уст прозвучало, что пс4 гораздо превосходит хо по мощности. Примеров не было этой гораздо превосходящей мощности, а были лишь съезды с темы на уровне школки типа "хтоты штобы я тебе что-то доказывал))0". Бладборн фпс провисал, в кнеке вообще ужас что было, инфамас фпс плавал. А из мультиплатформы, до тыщи патчей, что из себя представлял например ведьмак? Такая-то гораздо превосходящая мощность.PS4 CUs = 18Частота GPU = 800MHzПСП = 176Gb/sКоличество блоков, их 18, умножаем на частоту GPU получаем 14.400 операций в секундуХОCUs = 12Частота GPU = 853MHzПСП = 68Gb/s DDR3 + 102Gbs ESRAM = 162Gb/sПроделываем все ту же несложную калькуляцию и получаем 10.236 операций в секунду.Разницу в процентах смогешь посчитать?Ставить в пример эксклюзивы - некорректно. Сравнивать не с чем. Ведьмак 3 на PS4 идет в 1080р, на XO в 900р если не ошибаюсь. Если для тебя цифры не пустой звук, ты ходил в школу, то все очевидно) Изменено 21 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) PS4 CUs = 18Частота GPU = 800MHzПСП = 176Gb/sКоличество блоков, их 18, умножаем на частоту GPU получаем 14.400 операций в секундуХОCus = 12Частота GPU = 853MHzПСП = 68Gb/s DDR3 + 102Gbs ESRAM = 162Gb/sПроделываем все ту же несколожную калькуляцию и получаем 10.236 операций в секунду.Разницу в процентах смогешь посчитать?Ставить в пример эксклюзивы - некорректно. Сравнивать не с чем. Ведьмак 3 на PS4 идет в 1080р, на XO в 900р если не ошибаюсь. Если для тебя цифры не пустой звук, ты ходил в школу, то все очевидно)Ну так-то ты на свои ттх можешь сам передернуть. Пока что вся эта мегамощность только в твоих расчетах. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну так-то ты на свои ттх можешь сам передернуть. Пока что вся эта мегамощность только в твоих расчетах.Звук сливающего унитаза) Передернуть не мешало бы тебе, а то ты слишком нервозный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Ставить в пример эксклюзивы - некорректно.Правильно, зачем на деле показывать мощь приставки, когда дэдфалкон вон на цифры передернет и победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Правильно, зачем на деле показывать мощь приставки, когда дэдфалкон вон на цифры передернет и победа.Я лишь констатировал. А ты фанбойствуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Я лишь констатировал. А ты фанбойствуешь)Ага, в моей машине 800 коней, но едет она на 100. Но там 800, атвичаю. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Ага, в моей машине 800 коней, но едет она на 100. Но там 800, атвичаю.У меня нет ни PS4, ни ХО, так что мимо) А ты сходи передерни, выпусти пар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 У меня нет ни PS4, ни ХОКак будто кто-то сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Как будто кто-то сомневался.Так смысл мне фанбойствовать, рвать тельняху?) Ты поржал, я что хотел доказал. Причем ты меня сам и вынудил!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Причем ты меня сам и вынудил!)Стандартная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Стандартная ситуацияПоплачь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Поплачь.зачем? О,о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 зачем? О,оКак будто тебе для этого нужна причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Как будто тебе для этого нужна причина.Нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Нужна.Я думал мужчины не плачут)0 Изменено 21 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас