Misery 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 потому что перед ним стоит PS4, гораздо превосходящая его по мощностиЧет поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 В том, что он нифига не гибкий, судя по всему. Все игры одинаково как говно выглядят и ситуация не улучшается вообще. Даже на пс4 900р только при совсем негодном графоне.На SW : Battlefront стоит только взглянуть, как тут же напросится логичный вывод, что вы городите чушь) Чет поржал.Над фактом? Ну ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @DeadFalcon, каким фактом, лол. Что Сонька намного мощнее хуана? В какой игре видна эта "намного превосходящая мощность", можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) @DeadFalcon, каким фактом, лол. Что Сонька намного мощнее хуана? В какой игре видна эта "намного превосходящая мощность", можно узнать?Дружище, ты бредишь) Изменено 21 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Много ААА игр на UE4 видел?Gears of war 4 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Дружище, ты бредишь)Так будут всё-таки или не будет пруфов на эту убермощность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Как то все стерильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 поиграл в бету, реально с разрешением беда на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Может просто консоли такими немощными вровень или ниже budget pc не стоило выпускать?) Вы напраслину на один из лучших, если не лучший игровой движок современности возводите. Star Wars: Battlefront и Dragon Age 3 на консолях разве плохо выглядят?Батлфронт действительно выглядит неплохо. Даже на Хуане. Во всяком случае если играть на телевизоре в 2 метрах от экрана. Однако это не делает его хорошей игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Так будут всё-таки или не будет пруфов на эту убермощность?Доказывать очевидные всем, кроме тебя разумеется вещи, я не собираюсь. Извини) Батлфронт действительно выглядит неплохо. Даже на Хуане. Во всяком случае если играть на телевизоре в 2 метрах от экрана. Однако это не делает его хорошей игройКачество игры нас тут и не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Доказывать очевидные всем, кроме тебя разумеется вещи, я не собираюсь. Извини)Ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Gears of war 4 напримера еще street fighter, tekken, ace combat, ff7 remake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Gears of war 4 напримерПоиграй в бетку. Там из твоего поста ничего нету(на данный момент, но возможно все потом прикрутят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Ясненько.Что ты отрицающий очевидное фанбой? Ну скорее всего да, чем нет) Изменено 21 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Что ты отрицающий очевидное фанбой? Ну скорее всего да, чем нет)Что ты очередной твинкарь-пассажир, который с умным видом пытается толкать свои телеги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Консольная логика) Пора подниматься с колен, дюд) В Dice посчитали, что 30 кадров, это несерьезно, в 60 куда комфортнее играть. Да и в их играх общее впечатление от графона даже на лоу разрешениях особо не страдает. А ХO например не сможет в 1080 х 30 фпс в современные игры на Frostbite, потому что перед ним стоит PS4, гораздо превосходящая его по мощности, сама в то же время уступающая R9 260x. Тут чудес ждать не приходится, а Dice и не только они, делают что могуг.спасибо пк, я от колен отошёл) Считаю что 60 фпс не везде нужны, особенно если картинка становится никакущей. Доказывать очевидные всем, кроме тебя разумеется вещи, я не собираюсь. Извини)Качество игры нас тут и не волнует.Я тоже не буду всеми, можно пример очень превосходящей мощности пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Что ты очередной твинкарь-пассажир, который с умным видом пытается толкать свои телеги.Ага, твой, образовавшийся на фоне раздвоения личности) В беседе с тобой, особо умным казаться совсем необязательно) спасибо пк, я от колен отошёл) Считаю что 60 фпс не везде нужны, особенно если картинка становится никакущей. Я тоже не буду всеми, можно пример очень превосходящей мощности пс4? Ну а чем объяснить разницу в разрешении мультиплатформеных тайлов? Сглазом? Ленью?) Да просто - по ТТХ одной и другой консолей. 30 фпс могут быть оправданы в каком нибудь кинце типа Heavy Rain. В играх с активным геймплеем, это минимально возможный комфортный минимум. Изменено 21 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Возвращение агрессивных твинкарей на ленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Поиграй в бетку. Там из твоего поста ничего нету(на данный момент, но возможно все потом прикрутят)Не играл в ultimate edition поэтому жду 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 можно пример очень превосходящей мощности пс4?Да легко!Я диск с Second Son в хуан вставляю и он даже не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 В том, что он нифига не гибкий, судя по всему. Все игры одинаково как говно выглядят и ситуация не улучшается вообще. Даже на пс4 900р только при совсем негодном графоне.Ок, я твои посты теперь вообще буду пропускать мимо глаз. Думал ты адекватный. UE4. Разрушаемость конечно там не такая крутая может быть. Но освещение лучше точно. Суперчетких текстур фростбайта я что-то на скринах не увидел. В общем UE4 конечно вроде не гарантирует 1080/60 на хуане, но там игры и не в 720/60 еле-еле. А секрет этого всего прост - DICE - быдлокодеры, руководствующиеся принципом бесконечности ресурсов. Так большинство разработчиков программ для компов их пишетХватит заливать какое там освещение лучше.Типа вот этого чтоли? http://www.onlysp.com/wp-content/uploads/2016/03/gameplay_vault_final.jpg И приветик от фростбайта http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/08/NeedForSpeed1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Возвращение агрессивных твинкарей на ленд.Навешивать ярлыки и называть людей твинками, это ли не одно из проявлений агрессии?)Давай, поделись с людьми истинной причиной отставания хуана в мультиплатформе)Новая порция бреда меня повеселить) Ок, я твои посты теперь вообще буду пропускать мимо глаз. Думал ты адекватный. Хватит заливать какое там освещение лучше.Типа вот этого чтоли? http://www.onlysp.com/wp-content/uploads/2016/03/gameplay_vault_final.jpg И приветик от фростбайта http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/08/NeedForSpeed1.jpg Ты слишком жесток!) Изменено 21 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @DeadFalcon, людей я твинками не называю. Зачем я буду делится чем-то? Я же не балаболю про ультрамощь пс4 и потом не сливаюсь с темы как шкальник, называя фанбоями тех, кто спросил с тебя примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Ну а чем объяснить разницу в разрешении мультиплатформеных тайлов?Сони платит разрабам за принижение хуана, рапродав полТокио. С выпуском 4к ревизии будет поменьше платить, всего четверть Осаки. Изменено 21 апреля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас