stiga2142 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Тем ребятам которые в резюме пишут - работал над ААА проектами такими как *любая игра* , нужно еще дописывать, "режу графу после е3 за год как боженька! " Изменено 22 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Тем ребятам которые в резюме пишут - работал над ААА проектами такими как *любая игра* , нужно еще дописывать, "режу графу после е3 за год как боженька! "Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Пристыдить человека в интернете?))) С юмором у тебя все в порядке.Раздражает когда кто-то начинает заливать про мощности консолей, то ли дело грядущие 4к и нынешние сравнивать. 1-2 фпс разницы у нынешних и 180 пикселей ну просто уже писькомерство.Этот "кто то" явно не я! И где мой вброс то?) И снова ты оправдываешься, провоцируя на то самое писькомерство. Консоли по производительности, что в играх, что по ТТХ, отличаются, и отличаются прилично. Это все что я хотел сказать. Изменено 22 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Этот "кто то" явно не я! И где мой вброс то?) И снова ты оправдываешься, провоцируя на то самое писькомерство. Консоли по производительности, что в играх, что по ТТХ, отличаются, и отличаются прилично. Это все что я хотел сказать.на деле разницы практически никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Этот "кто то" явно не я! И где мой вброс то?) И снова ты оправдываешься, провоцируя на то самое писькомерство. Консоли по производительности, что в играх, что по ТТХ, отличаются, и отличаются прилично. Это все что я хотел сказать.А есть ли разница по факту? Я не вижу значительной, в размере их ТТХ. В играх они близко равны и по мощности разница +-10%. А если ты всю огромную разницу ТТХ списываешь на 180 пикселей и 1-2 фпс, то спор считаю закрытым Изменено 22 апреля 2016 пользователем CyberFunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) А есть ли разница по факту? Я не вижу значительной, в размере их ТТХ. В играх они близко равны и по мощности разница +-10%. А если ты всю огромную разницу ТТХ списываешь на 180 пикселей и 1-2 фпс, то спор считаю закрытымРазница по факту? А я какую привел? Не по факту? Не +-10%, а 30-40%. В любом случае, с процессором или видеокартой, без разницы, это уже считается существенной, значительной разницей.И не 180 пикселей, а 633600 пикселей - 30% разницы.То, что вы там видите или не видите, к фактической стороне вопроса не относится.Правильно. Тут спорить не о чем, все очевидно. Изменено 22 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Что-то мне это напоминает одного персонажа, которого я в скайпе в игнор отправил, когда он начал точно так же заливать про цифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас