Перейти к публикации

Несколько скриншотов бета-версии Mirror’s Edge: Catalyst для Xbox One / Релиз игры перенесен на июнь

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тем ребятам которые в резюме пишут - работал над ААА проектами такими как *любая игра* , нужно еще дописывать, "режу графу после е3  за год как боженька! "

Изменено пользователем stiga2142

Тем ребятам которые в резюме пишут - работал над ААА проектами такими как *любая игра* , нужно еще дописывать, "режу графу после е3 за год как боженька! "

Лол.

Пристыдить человека в интернете?))) С юмором у тебя все в порядке.

Раздражает когда кто-то начинает заливать про мощности консолей, то ли дело грядущие 4к и нынешние сравнивать. 1-2 фпс разницы у нынешних и 180 пикселей ну просто уже писькомерство.

Этот "кто то" явно не я! И где мой вброс то?) И снова ты оправдываешься, провоцируя на то самое писькомерство. Консоли по производительности, что в играх, что по ТТХ, отличаются, и отличаются прилично. Это все что я хотел сказать. Изменено пользователем DeadFalcon

Этот "кто то" явно не я! И где мой вброс то?) И снова ты оправдываешься, провоцируя на то самое писькомерство. Консоли по производительности, что в играх, что по ТТХ, отличаются, и отличаются прилично. Это все что я хотел сказать.

на деле разницы практически никакой.

Этот "кто то" явно не я! И где мой вброс то?) И снова ты оправдываешься, провоцируя на то самое писькомерство. Консоли по производительности, что в играх, что по ТТХ, отличаются, и отличаются прилично. Это все что я хотел сказать.

А есть ли разница по факту? Я не вижу значительной, в размере их ТТХ. В играх они близко равны и по мощности разница +-10%. А если ты всю огромную разницу ТТХ списываешь на 180 пикселей и 1-2 фпс, то спор считаю закрытым Изменено пользователем CyberFunk

А есть ли разница по факту? Я не вижу значительной, в размере их ТТХ. В играх они близко равны и по мощности разница +-10%. А если ты всю огромную разницу ТТХ списываешь на 180 пикселей и 1-2 фпс, то спор считаю закрытым

Разница по факту? А я какую привел? Не по факту? Не +-10%, а 30-40%. В любом случае, с процессором или видеокартой, без разницы, это уже считается существенной, значительной разницей.

И не 180 пикселей, а 633600 пикселей - 30% разницы.

То, что вы там видите или не видите, к фактической стороне вопроса не относится.

Правильно. Тут спорить не о чем, все очевидно.

Изменено пользователем DeadFalcon

Что-то мне это напоминает одного персонажа, которого я в скайпе в игнор отправил, когда он начал точно так же заливать про цифры 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...