Перейти к публикации

Sony не уверена в том, что PlayStation 5 когда-нибудь увидит свет

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну сейчас еще найдется, кто начнет про самоубийство для сони, если они новую консольку выкатят, тем самым зашкварив ту что он купил. Особенно тот который совсем недавно купил, и только только люто топить начал. Теперь ты понял что я был прав, и Сони точно выпустит новую плойку4?

Из всей этой сложившейся ситуации могу сказать , что платформодержатели и разрабы (большинство) забили болт на играх с отличным геймлеем и сюжетом с оптимизацией . Вспомните какие шедевры выходили в эпоху 360/ps3 а те консоли были намного слабее чем нынешние, никто уже не хочет заморачиваться с играми , щас большинство акцентируют внимание чтобы какой то шлаа вроде Paragon шел в 1080/60!!! (((

Безобразие! Иначе и не скажешь! Неоткрытую ПС4 слил другу)))))) неделю назад. 

Подожду 4к НЕО)))))

Я вот только не могу одного понять - с какого хера начались все эти свистопляски? Играю на PS4/ XOne.Всё просто чудесно. Более того, даже на 360-м боксе до сих пор много игр играются хорошо. Что за ссаная пенистая волна попёрла, ведь раньше такого не было! Выпускали игры на консоли и на ПК. На ПК, хороших ПК, игры выглядели лучше, на консолях хуже. Все играли. Кому где удобнее. Всем хорошо. Сейчас же каждую неделю интриги, скандалы, расследования: тут fps недоложили, тут до1080p недотянули. Такое ощущение, что на игры уже похеру, игроки вместо того чтобы играть, сидят с лупами и меряют где какое сглаживание и текстуры, а платформодержатели вместо выпуска игр, кормят какой то бешеной ахинеей всех нас. Какое то помешательство у всех, ей богу, печально от всего этого как то...

Люди зарабатывают деньги, не мешай им.

Нормальные люди просто сидят и играют, не смотрят диджитал фаундри с их фпс и качеством графона, не читают журналюг, которые ставят оценки с небес. 

Какое то помешательство у всех, ей богу, печально от всего этого как то...

У тебя рега 13 года, и ты удивляешся писькомеру на ленде. Пффффф.

У тебя рега 13 года, и ты удивляешся писькомеру на ленде. Пффффф.

У каждого разный уровень адаптации в обществе. 

У каждого разный уровень адаптации в обществе. 

Это понятно, я о другом. Сколько помню на этом форуме был срачельник на тему текстурок, фпс, у тебя хуже у меня лучше, и вообще травы нет. А если не на тему игр, то люди находили чем друг друга поливать в свободных.  А он удивляется.

Это понятно, я о другом. Сколько помню на этом форуме был срачельник на тему текстурок, фпс, у тебя хуже у меня лучше, и вообще травы нет. А если не на тему игр, то люди находили чем друг друга поливать в свободных.  А он удивляется.

Я дольше на форуме. Профиль старый похерил.

Раньше было лучше.

Изменено пользователем DemosN

Ох ждет нас ВОЗМОЖНО новый взгляд на рынок, это будет консольный ПК. Хотите мощней уже завтра, пожалуйста 

Чего бы вас там не ждало, это явно не хорошие игры  :lie:

В играх есть две составляющие - графоний и сюжет, если сюжета нет - что тогда обсуждать?

Игрок по ютабам не палится вообще  :laugh1:

Люди зарабатывают деньги, не мешай им.

Нормальные люди просто сидят и играют, не смотрят диджитал фаундри с их фпс и качеством графона, не читают журналюг, которые ставят оценки с небес. 

Действительно, нормальные люди никогда не будут проверять качество продукта, они просто берут и еб*шут (лохи). :laugh1: Ведь платить по 60 баксов за говноигры это норма!

Действительно, нормальные люди никогда не будут проверять качество продукта, они просто берут и еб*шут (лохи). :laugh1: Ведь платить по 60 баксов за говноигры это норма!

Нормальные люди проверили качество продукта еще на старте и поняли, что некстген это миф и свалили с консолей. Остальные, как ты их назвал "лохи" меряются письками (фпс, графон, лучшая менюшка, гемпад, свистелки-перделки, разрешение)

Нормальные люди проверили качество продукта еще на старте и поняли, что некстген это миф и свалили с консолей. Остальные, как ты их назвал "лохи" меряются письками (фпс, графон, лучшая менюшка, гемпад, свистелки-перделки, разрешение)

И куда свалили, на Альфа Центавру? Потому что на пеке такое пиписькомерство вообще традиция. :lie:

И куда свалили, на Альфа Центавру? Потому что на пеке такое пиписькомерство вообще традиция. :lie:

пффф, я тебя умоляю. На пека такого нет (не берем школоту на ноутбуках и калькуляторах), просто потому что "не может" - пошел купил и смогло на столько на сколько твоя хотелка хочет и играешь. А не сидеть на форуме и ругать разработчиков/производителей, что они такие раки не смогли тебе сделать 1080/60 фпс за 300 баксов. Есть простая истина в последней инстанции это "не нравиться качество продукта - не покупай". А все хотят отдать 300 баксов и летать в 60 фпс при прекрасной картинке. Вот и сидят, считают пиксели, фпс, меряются геймпадами, длинной шнура у приставки, блоками питания. Оправдать затраченные деньги же как то надо. Это кстати вполне нормально для человека, оправдывать свой выбор, даже если он был ошибочным. 

Правильно сказал все, раньше времени карты раскрывать нельзя. Вангую массивные слухи о разработке в 2019, анонс и выход в 2020

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...