Перейти к публикации

Sony не уверена в том, что PlayStation 5 когда-нибудь увидит свет

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony не уверена в том, что PlayStation 5 когда-нибудь увидит свет

http://i066.radikal.ru/1604/6e/145147074916.jpg

► В разговоре с ветераном игровой индустрии Лорном Ланнингом президент Worldwide Studios заявил о том, что появление PlayStation 5 на рынке отнюдь не гарантировано.

Одной из самых горячих тем игрового сообщества в этом году стали слухи о планах Sony и Microsoft сделать обновлённые версии консолей нынешнего поколения. Не всем эта идея пришлась по вкусу, однако совсем недавно ветеран игрового фронта Лорн Ланнинг (Lorne Lanning), основатель Oddworld Inhabitants, выступил в её защиту.

В интервью Game Informer (начало на 44 минуте) Ланнинг рассказал, как в феврале прошлого года во время совместного ужина в рамках DICE 2015 он попросил Сюхэя Ёсиду (Shuhei Yoshida) поделиться подробностями насчёт PlayStation 5. Ответ президента Worldwide Studios очень удивил Ланнинга.

Я спросил: ‘Что из себя будет представлять PlayStation 5?’. На что он ответил: ‘Вы имеете в виду, ЕСЛИ [она выйдет]…’. Тогда я сказал: ‘Ого. Вы готовы сказать об этом на сцене?’. А он: ‘Да, это ЕСЛИ, – вспоминает Ланнинг.

Если Sony действительно работает над PS4.5, Ланнинг, похоже, готов поддержать такую идею:

«Это очень интересная вещь: он не дал мне чёткого ответа, но намекнул, что ‘нам нужно быть более проворными, ведь никто из нас не знает, каким будет будущее, поэтому как нам быстрее адаптироваться к нему?’». По мнению Ланнинга, это правильный ход мыслей.

Игровые консоли серьёзно отличаются от смартфонов, которые получают новые версии на регулярной основе. Жизненный цикл современных приставок же колеблется в районе 5-7 лет, однако скоро это может измениться, если слухи о новых версиях PlayStation 4 и Xbox One окажутся правдой.

«Идея насчёт выпуска продукта, который должен продержаться на рынке целых семь лет, на мой взгляд, становится с годами всё менее и менее жизнеспособной, несмотря на увеличение продолжительности жизненного цикла современных консолей. Похоже, что эти два фактора не могут ужиться вместе», – считает Ланнинг.

Напомним, что позавчера портал Giant Bomb опубликовал спецификации новой версии PlayStation 4, получившей кодовое название Neo. Днём позже уже Eurogamer выложил в Сеть свой отчёт об «избранной» ревизии консоли от Sony, подтвердив её существование.

Источник:
http://got.vg/article/sony_ne_uverena_v_tom_chto_playstation_5_kogda_nibudj_uvidit_svet-200416/
Изменено пользователем TrunoV

Ну и нормально , консоли как таковые умрут , будет франкенштейн ПК урезанный для игр , с частыми обновами (привет смартфоны , не зря их помянули) , игры чисто мультиплатформа , экзы уйдут при таком раскладе практически в небытие , и можно будет спокойно 'сидеть' только на ПК , не боясь пропустить какую то игру и для этого не нужно будет покупать кучу коробочек консолей , в каком то смысле это даже хорошо . Ну это если пойдет по написанному в новости сценарию .

За срачами не следил,поэтому подскажите, ее по слухам на Е3 должны представить или раньше?

За срачами не следил,поэтому подскажите, ее по слухам на Е3 должны представить или раньше?

Офф презентация с картинками, роликами и лапшой на уши фанатам будет на Е3, сейчас сони через "друзей" фактически всех к этому готовит

Не знаю как на счет первых двух, но третий акт сони явно собирается провести с геймерами.

Ну теперь пека точно задоминирует. Раз в 3 года обновляемый пека все равно будет крутить на кулере все эти нищеноуты.

Ток ток меня уверяли, что консолям как они есть - быть. Забавно получается)

Я думаю стоит дождаться пояснений, что на самом деле это не то, что мы все могли подумать и все в таком духе)

Изменено пользователем DeadFalcon

Ох ждет нас ВОЗМОЖНО новый взгляд на рынок, это будет консольный ПК. Хотите мощней уже завтра, пожалуйста 

Я вот только не могу одного понять - с какого хера начались все эти свистопляски? Играю на PS4/ XOne.Всё просто чудесно. Более того, даже на 360-м боксе до сих пор много игр играются хорошо. Что за ссаная пенистая волна попёрла, ведь раньше такого не было! Выпускали игры на консоли и на ПК. На ПК, хороших ПК, игры выглядели лучше, на консолях хуже. Все играли. Кому где удобнее. Всем хорошо. Сейчас же каждую неделю интриги, скандалы, расследования: тут fps недоложили, тут до1080p недотянули. Такое ощущение, что на игры уже похеру, игроки вместо того чтобы играть, сидят с лупами и меряют где какое сглаживание и текстуры, а платформодержатели вместо выпуска игр, кормят какой то бешеной ахинеей всех нас. Какое то помешательство у всех, ей богу, печально от всего этого как то... Изменено пользователем DemosN

Если они сделают выпуск приставок как и смартфонов каждый год то забью большой и толстый .И пусть сами в них шпилят

Я вот только не могу одного понять - с какого хера начались все эти свистопляски? Играю на PS4/ XOne.Всё просто чудесно. Более того, даже на 360-м боксе до сих пор много игр играются хорошо. Что за ссаная пенистая волна попёрла, ведь раньше такого не было! Выпускали игры на консоли и на ПК. На ПК, хороших ПК, игры выглядели лучше, на консолях хуже. Все играли. Кому где удобнее. Всем хорошо.

Просто платформа-держатели поняли что можно зарабатывать на железе. А игры... Игры пофигу, для всего остального есть Ебласофт.

Скорее всего назовут просто как-то по другому Playstation 4160 или Gamestation какой-нибудь

Выпустят, никуда не денутся. Судя по продажам и успехе, народу не нужны игровые облачные сервисы, всякое говно на андройде и т.д., а нужны именно стационарные мощные консоли.

Вот смешно будет, если начнется как с мобилами. Которые, к слову, Сони чуть не каждые пол года апает :D

Я вот только не могу одного понять - с какого хера начались все эти свистопляски? Играю на PS4/ XOne.Всё просто чудесно. Более того, даже на 360-м боксе до сих пор много игр играются хорошо. Что за ссаная пенистая волна попёрла, ведь раньше такого не было! Выпускали игры на консоли и на ПК. На ПК, хороших ПК, игры выглядели лучше, на консолях хуже. Все играли. Кому где удобнее. Всем хорошо. Сейчас же каждую неделю интриги, скандалы, расследования: тут fps недоложили, тут до1080p недотянули. Такое ощущение, что на игры уже похеру, игроки вместо того чтобы играть, сидят с лупами и меряют где какое сглаживание и текстуры, а платформодержатели вместо выпуска игр, кормят какой то бешеной ахинеей всех нас. Какое то помешательство у всех, ей богу, печально от всего этого как то...

В играх есть две составляющие - графоний и сюжет, если сюжета нет - что тогда обсуждать?

Изменено пользователем yaquake

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...