Rambler 930 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Слишком много фарша в теме, что не пост, то он, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Слишком много фарша в теме, что не пост, то он, лолПогоди. Если всё это окажется правдой, то истерик и соплей со срачем тут будет еще больше чем когда квантум на пека пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) чем когда квантум на пека пришел.Вообще не парило никогда. У меня компа то нет. Ноут для нэта, кино, музыку послушать Изменено 19 апреля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Вообще майки сами говорили что собираються выпустить новый XBOX но только будет полная замена и принципиальный иной уровень мощности через пару лет! А вообще сейчас у фанов Sony точно также горят задницы как и у фанов Xbox в 2013 году Помню в 2013 году много кто орал что типа Sony чуть ли не святые а майки чистое зло А вот сейчас все вернулось бумерангом уже Sony не кажеться такими уж хорошими ... Кстати да, с первым ящиком аналогично было, он года 3 всего до выхода 360го Правда, они и не одновременно с 2 плойкой стартанули, сто хоть как-то объясняет тот поступок майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Погоди. Если всё это окажется правдой, то истерик и соплей со срачем тут будет еще больше чем когда квантум на пека пришел.Запасусь попкорном:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 ну я покупателя на свою ПС4 нашел уже. Жду Е3 и сливаю к чертовой матери этот пастген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 ну я покупателя на свою ПС4 нашел уже. Жду Е3 и сливаю к чертовой матери этот пастгенПокупатель в Ростове? И будет ждать до е3? Гонзо, лучше бы ты свой лес валил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Вообще не парило никогда. У меня компа то нет. Ноут для нэта, кино, музыку послушатьЭто у тебя нет. А тут половина форума говно разбрызгало по стенам после того как подорвались от новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Это у тебя нет. А тут половина форума говно разбрызгало по стенам после того как подорвались от новости.Я как раз не разделял бурлений. Как будто от них убудит, что кто нибудь еще поиграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Я как раз не разделял бурлений. Как будто от них убудит, что кто нибудь еще поиграетНу люди больные. Надо просто принять что такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ну люди больные.бурлили в массе своей владельцы плейстейшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 бурлили в массе своей владельцы плейстейшенЗанимались своим любимым занятием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 бурлили в массе своей владельцы плейстейшенХех, тему тебе стоит перечитать если ещё не понял кто тут бурлит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Какое GPU, в консоли стоит APU это смесь CPU и GPU. Так вот никто не будет встраивать новый блок GPU в старый CPU (Jaguar). А про архитектуру ZEN никто не говорит.GPU: This is the most exciting aspect of the spec. Compute unit count doubles from 18 to 36, and clock-speed increases from 800MHz to 911MHz - a 14 per cent increase. That's an overall increase of 2.3x in FLOPs. The question is, what technology is being used here? AMD has created both of its current-gen console processors so far by taking older, off-the-shelf components and disabling a couple of compute units. In effect, Xbox One got the Radeon HD 7790, while PlayStation 4 got a more capable, semi-custom Radeon HD 7870. Here's where things get interesting - the 36 compute unit count cannot comfortably fit any of AMD's existing GPUs. It suggests that Sony and AMD have pushed the boat out, that they are using the upcoming Polaris technology. http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-sonys-plan-for-playstation-4k-neo-revealed Изменено 19 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Нормальные такие подрывы))))), устроили, Фаршик распоясался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Такими темпами в 18-19 нам покажут PS4NEO с индексом S. А, ну и готовьте денежки на очередные ремастеры, теперь уже в 4К. Гениальный маркетинг от япов, продать одну игру 3 раза)))С такими спеками очевидно, что через пару лет опять апгрейд нужен будет , а может и раньше . Маркетинг всего-лишь удовлетворение потребностей аудитории . если люди готовы брать обновленный девайс каждый год , значит надо им предоставить такую возможность . как показывает практика с мобилками , со временем сони откажется от поддержки пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dubselect 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Леди и джентльмены, меня конечно удивляют и даже забавляют комментарии о том, что "PS4 нужно быстрее сливать" и что "Sony кинули своих потребителей". Кто мешает мыслить трезво? Давайте просто проанализируем ситуацию.Напомню, что, судя по предоставленным характеристикам, GPU новой модели всего, подчеркиваю, всего в 2,25 раза мощнее, чем у оригинальной PS4.В то время как PS4 оказалась в 10 (!) раз мощнее PS3. Чувствуете разницу?К тому же, вот, например, PS4 в 1,5 раза мощнее Xbox One. И эта разница, по большому счету, позволяет PS4 лишь запускать игры при тех же настройках графики, что и у XOne, но в разрешении 1080p против 900p (ну и обеспечивает чуть более стабильный фреймрейт). Такой прирост мощности (в 2,25 раза) означает, что новая модель сможет:1) либо запускать игры при том же качестве графики и том же количестве fps, что и оригинал, но обеспечить при этом разрешение 2K;2) либо запускать игры при том же качестве графики и в том же разрешении, что и оригинал, но при этом удвоить fps;3) либо запускать игры при том же fps и в том же разрешении, что и оригинал, но улучшить некоторые графические аспекты;4) либо просто обеспечить реальные 1080p (и более стабильный фреймрейт = 30 fps) во всех современных играх и тех, что выйдут в следующем году. Судя по информации, Sony ориентируется на 1080p, а значит 1 вариант отпадает. 2 вариант так же крайне сомнителен. 3 более реален, но навряд ли Sony будет жертвовать разрешением в пользу графики.Последний вариант кажется мне самым разумным, ибо, во-первых, как мы все видим, сегодня уже немало игр, в которых ps4 не способна обеспечить 1080p, а ограничивается 900p. А игры, которые выйдут в недалеком будущем, PS4 сможет нам демонстрировать лишь в 720p, а, во-вторых, как мы знаем игры будут ориентировать, в первую очередь, на слабые платформы, а именно на PS4 и XOne - я сильно сомневаюсь, что специально для NEO все производители игр будут менять настройки графики или пытаться добиться 60 fps (возможно это коснется каких-то старых игр или же эксклюзивов Sony, но не более того).А ведь, как мы помним, PS3 до самого конца обеспечивала реальные 720p почти во всех новых играх. Этого же ждут и от 4-го поколения, но только в отношении 1080p.Я думаю, что эта NEO попросту "застолбит" за собой реальное разрешение в 1080p до полноценной смены поколения, которая случится в 2018 году.Соответственно дергаться стоит лишь тем, кто не готов ограничивать себя 720p, а согласен только на полноценные 1080p/30fps во всех новых играх (а так же, возможно, заинтересован в VR). Что касается цены и обновления модели вообще. Стоит полагать, что Sony еще до выпуска PS4 уже запланировала выход этой NEO. Могли бы Sony сразу (в 2013) выпустить эту PS4 NEO (только версию Fat) и запросить за нее $700-800 (а в 2016 вышла бы просто NEO Slim)? Вполне. Но, во-первых, в то время консоль такой мощности просто не поместилась бы в столь компактный корпус, во-вторых, она была бы гораздо шумнее и "прожорливее", а, в-третьих, столь внушительная цена наверняка отпугнула бы немало потенциальных покупателей (которые выбрали бы тогда Xbox). К тому же новая консоль Microsoft была даже слабее. К чему тогда Sony было гнать коней?А вот теперь технологии уже позволяют сделать компактную и тихую коробочку с удвоенной мощностью. Да и цена на новую модель, сравнимая со старой на данный момент, оправдана, поскольку старая уже должна была существенно подешеветь (все таки железо 3-летней давности как-никак).Поэтому, как по мне, судя по доступной на данный момент информации, если Sony не предложит никаких супер-эксклюзивных фич для NEO (хотя бы в отношении VR), продажи ее будут гораздо скромнее, чем у PS4. Поскольку реальный срок жизни этой модели будет года два (до того как выйдет PS5). К тому же оригинальная PS4 подешевеет и спрос на нее несомненно повысится. Но при этом и провала NEO ждать не стоит, т. к. найдется достаточное количество не стесненных в средствах людей, которые готовы будут потратить пару-тройку сотен долларов на новую модель (дабы лицезреть все игры в полноценных 1080p или хотя бы для того чтобы "быть в тренде").Но, я все-таки думаю, что в отношении VR у NEO должны быть какие-то существенные преимущества. Не зря же ее выпуск связан именно с VR. Изменено 21 апреля 2016 пользователем dubselect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас