Перейти к публикации

[Lil UPD]GiantBomb: Кодовое имя новой PS4 - NEO. Консоль получит обновленные CPU, GPU и RAM

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же у меня бомбит от всего этого, блин подожду до E3 если все это окажеться правдой то срочно придеться сливать а авито !  Вообще конечно Sony окажуться просто ....... если выпустят новую консоль так рано

Сони обязательно выкатять новую разогнанную ПС4. А ранее купившие... да плевать японцам на них. Им кидать не впервой

Прошивки биоса тут-же перестали выходить-это хрен с ним-а вот то что дрова видеокарты там хитрыо-проприетарные и атишные мобильные не подходят-это жопа,кидалово чистой воды-вот представь-покупал квартиру в доме бизнес класса,а на этапе постройки внезапно застройщик переобулся на комфорт или эконом класс-разница 8 лямов

Кстати если Sony реально выпустит новую консоль а майки в свою очередь остануться поддерживать старую консоль (хотя бы 2 года)  То неофициально майки выйдут победителями в этом поколении так как они тупо не стали кидать всех пользователей а наоборот продолжили бомбить экзами и нормально поддерживать старое поколение

Прошивки биоса тут-же перестали выходить-это хрен с ним-а вот то что дрова видеокарты там хитрыо-проприетарные и атишные мобильные не подходят-это жопа,кидалово чистой воды-вот представь-покупал квартиру в доме бизнес класса,а на этапе постройки внезапно застройщик переобулся на комфорт или эконом класс-разница 8 лямов

Ну не совсем корректный пример. Тут скорее тебе показывали проект котеджного городка. А потом когда ты заселился. Рядом взяли и пририсовали элитный поселок с усадьбами, басейнами и пр.. (которого ранее на проекте и в помине не было). Жильцы которых теперь смотрят на тебя как на говно Изменено пользователем farsh1

Ну,когда я на старте покупаю,то всяко расчитываю не на 2 года,3 недоэксклюзива и остальные 1.5 игры допиленые на остатки денег от основной-топ версии для 4.5 версии,короче,нормальный,уважающий себя человек такой подход посчитал бы по меньшей мере оскорбительным 

Ну,когда я на старте покупаю,то всяко расчитываю не на 2 года,3 недоэксклюзива и остальные 1.5 игры допиленые на остатки денег от основной-топ версии для 4.5 версии

Ну и явно ты не предполагал, что на тебя с твоей PS4, потом будут как на говно смотреть. Т.е. за твои же деньги что ты отслюнявил Сони за PS4, на тебя будут смотреть как на говно

То неофициально майки выйдут победителями в этом поколении так как они тупо не стали кидать всех пользователей а наоборот продолжили бомбить экзами и нормально поддерживать старое поколение

Возможно по результатам (они сами признали, несостоятельность бодаться с PS), они имеют реальные намерения покинуть рынок. Отсюда эта внезапно проснувшаяся любовь к пека рынку. Так что не удивлюсь что ничего они не выпустят, не в ответ PS4 4k (это они уже сами офиц. подтвердили). Но и в дальнейшем. А там останется Сони с их PS5, PS5 C, PS5 S. И будут рубить бабло, как с мобилок Изменено пользователем farsh1

Возможно по результатам (они сами признали, несостоятельность бодаться с PS), они имеют реальные намерения покинуть рынок. Отсюда эта внезапно проснувшаяся любовь к пека рынку. Так что не удивлюсь что ничего они не выпустят, не в ответ PS4 4k (это они уже сами офиц. подтвердили). Но и в дальнейшем. А там останется Сони с их PS5, PS5 C, PS5 S. И будут рубить бабло, как с мобилок

Вообще майки сами говорили что собираються выпустить новый XBOX но только будет полная замена и принципиальный иной уровень мощности через пару лет!  А вообще сейчас у фанов Sony точно также горят задницы как и у фанов Xbox в 2013 году  :men:  Помню в 2013 году много кто орал что типа Sony чуть ли не святые а майки чистое зло  :laugh1:  А вот сейчас все вернулось бумерангом уже Sony не кажеться такими уж хорошими ...

Неужели все это правда,дождусь е3,если выкатят новую консоль,скину старую на авито.

Кстати если Sony реально выпустит новую консоль а майки в свою очередь остануться поддерживать старую консоль (хотя бы 2 года)  То неофициально майки выйдут победителями в этом поколении так как они тупо не стали кидать всех пользователей а наоборот продолжили бомбить экзами и нормально поддерживать старое поколение

опять про какой-то кидок бред пошел  :the_fuck:

Изменено пользователем creetos18

@creetos18,  я посмотрю на твою реакцию когда выйдет новая игра и она будет подлагивать на ps4, но зато просто летать и порхать на ps4K

@creetos18,  я посмотрю на твою реакцию когда выйдет новая игра и она будет подлагивать на ps4, но зато просто летать и порхать на ps4K

Сами себе напридумывали что-то и приняли за истину. Ну бред же  :hmm:

Неужели все это правда,дождусь е3,если выкатят новую консоль,скину старую на авито.

А если обе новые выйдут?

Возможно по результатам (они сами признали, несостоятельность бодаться с PS), они имеют реальные намерения покинуть рынок. Отсюда эта внезапно проснувшаяся любовь к пека рынку. Так что не удивлюсь что ничего они не выпустят, не в ответ PS4 4k (это они уже сами офиц. подтвердили). Но и в дальнейшем. А там останется Сони с их PS5, PS5 C, PS5 S. И будут рубить бабло, как с мобилок

Чувак, тебя реально несет. Какая нафиг несостоятельность? Они продали Хуанов больше чем 360-х за аналогичный период. Хало 5 продался в два раза лучше чем самый лучший на настоящий момент экз Сони. На хуан выходит вся актуальная мультиплатформа и разница в графона с плойкой как правило заметна только если специально ее искать. А летом еще выйдет поддержка UWP и полезность кончоли может вырасти очень существенно. Я уж не говорю о том что хуан дешевле по себестоимости, а финансовое положение майков много лучше чем сони.

Хуан для майков является успешным продуктом даже с учетом всех ошибок на старте. Только идиот в сложившихся условиях покинет рынок, а майки не идиоты, по крайней мере те, кто там ныне принимает решения.

В смысле?)

А если обе новые выйдут?

На счет майков,вообще никакой инсайдерской инфы не было,плюс Спенсер сказал что новой консоли не будет.

Я о том,как сам думаешь,быть новой консоли или же нет?

На счет майков,вообще никакой инсайдерской инфы не было,плюс Спенсер сказал что новой консоли не будет.

:laugh1:  Мне нравится как вы навязываете свой смысл словам Фила

:laugh1: Мне нравится как вы навязываете свой смысл словам Фила[/quote

Я особо и не размышлял на счет его слов,как услышал так и понял.

Я о том,как сам думаешь,быть новой консоли или же нет?

О чем о том же? :amm:

PS: Как выходили игры на ps4 с графоном, соответствующим железу, так и будут. По крайней мере еще года 4 точно. И это вполне логично. Имхо

:laugh1: Мне нравится как вы навязываете свой смысл словам Фила[/quote

Я особо и не размышлял на счет его слов,как услышал так и понял.

О чем я и написал собственно. "Испорченный телефон"

Тот редкий случай, когда у синих в синем треде бомбит больше, чем у зелёных. Ленд, ты ли это. Ещё официально даже не подтвердили, а многие уже плачут, что сони их кинули.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...