Delsin 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Как же у меня бомбит от всего этого, блин подожду до E3 если все это окажеться правдой то срочно придеться сливать а авито ! Вообще конечно Sony окажуться просто ....... если выпустят новую консоль так рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Сони обязательно выкатять новую разогнанную ПС4. А ранее купившие... да плевать японцам на них. Им кидать не впервой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Прошивки биоса тут-же перестали выходить-это хрен с ним-а вот то что дрова видеокарты там хитрыо-проприетарные и атишные мобильные не подходят-это жопа,кидалово чистой воды-вот представь-покупал квартиру в доме бизнес класса,а на этапе постройки внезапно застройщик переобулся на комфорт или эконом класс-разница 8 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Кстати если Sony реально выпустит новую консоль а майки в свою очередь остануться поддерживать старую консоль (хотя бы 2 года) То неофициально майки выйдут победителями в этом поколении так как они тупо не стали кидать всех пользователей а наоборот продолжили бомбить экзами и нормально поддерживать старое поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Прошивки биоса тут-же перестали выходить-это хрен с ним-а вот то что дрова видеокарты там хитрыо-проприетарные и атишные мобильные не подходят-это жопа,кидалово чистой воды-вот представь-покупал квартиру в доме бизнес класса,а на этапе постройки внезапно застройщик переобулся на комфорт или эконом класс-разница 8 лямовНу не совсем корректный пример. Тут скорее тебе показывали проект котеджного городка. А потом когда ты заселился. Рядом взяли и пририсовали элитный поселок с усадьбами, басейнами и пр.. (которого ранее на проекте и в помине не было). Жильцы которых теперь смотрят на тебя как на говно Изменено 19 апреля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ну,когда я на старте покупаю,то всяко расчитываю не на 2 года,3 недоэксклюзива и остальные 1.5 игры допиленые на остатки денег от основной-топ версии для 4.5 версии,короче,нормальный,уважающий себя человек такой подход посчитал бы по меньшей мере оскорбительным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Ну,когда я на старте покупаю,то всяко расчитываю не на 2 года,3 недоэксклюзива и остальные 1.5 игры допиленые на остатки денег от основной-топ версии для 4.5 версииНу и явно ты не предполагал, что на тебя с твоей PS4, потом будут как на говно смотреть. Т.е. за твои же деньги что ты отслюнявил Сони за PS4, на тебя будут смотреть как на говно То неофициально майки выйдут победителями в этом поколении так как они тупо не стали кидать всех пользователей а наоборот продолжили бомбить экзами и нормально поддерживать старое поколениеВозможно по результатам (они сами признали, несостоятельность бодаться с PS), они имеют реальные намерения покинуть рынок. Отсюда эта внезапно проснувшаяся любовь к пека рынку. Так что не удивлюсь что ничего они не выпустят, не в ответ PS4 4k (это они уже сами офиц. подтвердили). Но и в дальнейшем. А там останется Сони с их PS5, PS5 C, PS5 S. И будут рубить бабло, как с мобилок Изменено 19 апреля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Похож на то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Возможно по результатам (они сами признали, несостоятельность бодаться с PS), они имеют реальные намерения покинуть рынок. Отсюда эта внезапно проснувшаяся любовь к пека рынку. Так что не удивлюсь что ничего они не выпустят, не в ответ PS4 4k (это они уже сами офиц. подтвердили). Но и в дальнейшем. А там останется Сони с их PS5, PS5 C, PS5 S. И будут рубить бабло, как с мобилокВообще майки сами говорили что собираються выпустить новый XBOX но только будет полная замена и принципиальный иной уровень мощности через пару лет! А вообще сейчас у фанов Sony точно также горят задницы как и у фанов Xbox в 2013 году Помню в 2013 году много кто орал что типа Sony чуть ли не святые а майки чистое зло А вот сейчас все вернулось бумерангом уже Sony не кажеться такими уж хорошими ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Неужели все это правда,дождусь е3,если выкатят новую консоль,скину старую на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Кстати если Sony реально выпустит новую консоль а майки в свою очередь остануться поддерживать старую консоль (хотя бы 2 года) То неофициально майки выйдут победителями в этом поколении так как они тупо не стали кидать всех пользователей а наоборот продолжили бомбить экзами и нормально поддерживать старое поколениеопять про какой-то кидок бред пошел :the_fuck: Изменено 19 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 @creetos18, я посмотрю на твою реакцию когда выйдет новая игра и она будет подлагивать на ps4, но зато просто летать и порхать на ps4K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) @creetos18, я посмотрю на твою реакцию когда выйдет новая игра и она будет подлагивать на ps4, но зато просто летать и порхать на ps4KСами себе напридумывали что-то и приняли за истину. Ну бред же :hmm: Изменено 19 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Неужели все это правда,дождусь е3,если выкатят новую консоль,скину старую на авито.А если обе новые выйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Возможно по результатам (они сами признали, несостоятельность бодаться с PS), они имеют реальные намерения покинуть рынок. Отсюда эта внезапно проснувшаяся любовь к пека рынку. Так что не удивлюсь что ничего они не выпустят, не в ответ PS4 4k (это они уже сами офиц. подтвердили). Но и в дальнейшем. А там останется Сони с их PS5, PS5 C, PS5 S. И будут рубить бабло, как с мобилокЧувак, тебя реально несет. Какая нафиг несостоятельность? Они продали Хуанов больше чем 360-х за аналогичный период. Хало 5 продался в два раза лучше чем самый лучший на настоящий момент экз Сони. На хуан выходит вся актуальная мультиплатформа и разница в графона с плойкой как правило заметна только если специально ее искать. А летом еще выйдет поддержка UWP и полезность кончоли может вырасти очень существенно. Я уж не говорю о том что хуан дешевле по себестоимости, а финансовое положение майков много лучше чем сони.Хуан для майков является успешным продуктом даже с учетом всех ошибок на старте. Только идиот в сложившихся условиях покинет рынок, а майки не идиоты, по крайней мере те, кто там ныне принимает решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Сами себе напридумывали что-то и приняли за истину. Ну бред же :hmm: В смысле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 В смысле?) @creetos18, я посмотрю на твою реакцию когда выйдет новая игра и она будет подлагивать на ps4, но зато просто летать и порхать на ps4K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 А если обе новые выйдут? На счет майков,вообще никакой инсайдерской инфы не было,плюс Спенсер сказал что новой консоли не будет. Я о том,как сам думаешь,быть новой консоли или же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 На счет майков,вообще никакой инсайдерской инфы не было,плюс Спенсер сказал что новой консоли не будет. Мне нравится как вы навязываете свой смысл словам Фила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Мне нравится как вы навязываете свой смысл словам Фила[/quote Я особо и не размышлял на счет его слов,как услышал так и понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Я о том,как сам думаешь,быть новой консоли или же нет?О чем о том же? PS: Как выходили игры на ps4 с графоном, соответствующим железу, так и будут. По крайней мере еще года 4 точно. И это вполне логично. Имхо Изменено 19 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 плюс Спенсер сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Мне нравится как вы навязываете свой смысл словам Фила[/quoteЯ особо и не размышлял на счет его слов,как услышал так и понял.О чем я и написал собственно. "Испорченный телефон" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Тот редкий случай, когда у синих в синем треде бомбит больше, чем у зелёных. Ленд, ты ли это. Ещё официально даже не подтвердили, а многие уже плачут, что сони их кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Плевать,я работаю и в любом случае куплю себе консоль. Hell Yeah!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас