Перейти к публикации

[Lil UPD]GiantBomb: Кодовое имя новой PS4 - NEO. Консоль получит обновленные CPU, GPU и RAM

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2017 - продажи старых ревизий пс4 неуклонно снижаются и сравниваются с показателями ХО. Тот же 2017 год - новая пс4к ввиду повышенной, баксов на 100 стоимости, неразберихи на рынке и подмоченной репутации компании производителя, не в силах набрать прежний темп роста продаж и вынужденно, чуть обгоняя или ноздря в ноздрю конкурирует уже с новой NX.

2018-2019 - майки кулюторно и заблаговременно всех предупредив, выпускают трунекстген без всяких оговорок и отбивают утраченные позиции)

А потом Panasonic возвращается с M2 и всех ставит на колени Изменено пользователем farsh1

А потом Panasonic возвращается с M2 и всех ставит на колени

Нафиг панаса! Даешь Сегу!)

Мункрая с его новой пс4 уже тралили? Если да, то ушёл ли он с форума? Столько страниц, что я не осилил.

По теме: возьму на старте пс4 нео.

Мункрая с его новой пс4 уже тралили?

Жалко пацана, только только топить за нее взялся. Короче к успеху шел Изменено пользователем farsh1

Мункрая с его новой пс4 уже тралили? Если да, то ушёл ли он с форума? Столько страниц, что я не осилил.

да вот только вы с farsh1 фанаты мункрая

Нормальные - нет. Только твой протеже-неадекват.

Какое GPU, в консоли стоит APU это смесь CPU и GPU. Так вот никто не будет встраивать новый блок GPU в старый CPU (Jaguar). А про архитектуру ZEN никто не говорит.

Почему нет? Это же все равно кастомный АПУ, сделают Ягуар на 14 нм и сольют с поларисом. Поларис около ста ватт потребляет, не думаю что существенно больше нынешнего видео в плойке. Технически это все более чем реально, на это кстати указывают и возросшие частоты ягуара, на прежнем техпроцессе вряд либы добились такой частоты без существенного повышения TDP.

Нормальные - нет. Только твой протеже-неадекват.

Он тебя вроде не оскорблял, но да ладно. Значит у тебя там знатно горит, не прозевай на авито выкинуть.

@Tovbot,

Не будет от майков уже ничего в ответ на PS4 1.2 Сами же понимают что инсталл базу проиграли. А новая PS4 в принципе на базу старой PS4 и нацелена. По перепрыгивают друг за другом на новую, кто будет оставаться на старой будет не в тренде

Бред, что значит проиграли? 20 миллионов владельцев и еще пара-тройка десятков миллионов еще не перелезших с 360-й - это проиграли?

Бред, что значит проиграли? 20 миллионов владельцев и еще пара-тройка десятков миллионов еще не перелезших с 360-й - это проиграли?

Всегда прикольно читать, как многие аналитики считают за ноль 20+ млн аудиторию хо.

@farsh1@Misery,  У вас реально проблемы касательно Мункрая.  Купил он плойку и что с того ? На данный момент она испортилась? Человек решил купить консоль, хуан по понятный причинам не нужен. Взял плойку. Играет в одни экзы плойки ( в другах сидит в псне).  Что его жалеть или тем более смеяться над ним? Вообще причины не вижу. То , что фарш  на 14 страницах подрывается на сони, так еще и через пост вставляет Мункрая - ну да, все в порядке с ним :men_scary:

Он тебя вроде не оскорблял, но да ладно. Значит у тебя там знатно горит, не прозевай на авито выкинуть.

Ты тему то прочитай. У меня горит от постоянного втыкантя моего ника в свои больные фантазии, на что ему и другие начали указывать. Но я не удивлюсь, если для тебя это норма.

А на авитку то зачем мне сливать сейчас?

Так считает Филл и Ко

Они проиграли гонку Сони, но они продали достаточно чтобы закрепиться на рынке и чтобы разрабы не игнорили платформу.

@FCHD, что-то когда мункрай бегал за мной как усравшийся и пытался шутить, так ни у кого вопросов не вызывало, а стоило мне написать мессагу, как сразу вы начинаете мошнить. Стоило ему стать синим, как внезапно у него появилась крыша. Я чет прям в голос с этой ситуевины забавной.

@farsh1, @Misery, У вас реально проблемы касательно Мункрая. Купил он плойку и что с того ? На данный момент она испортилась? Человек решил купить консоль, хуан по понятный причинам не нужен. Взял плойку. Играет в одни экзы плойки ( в другах сидит в псне). Что его жалеть или тем более смеяться над ним? Вообще причины не вижу. То , что фарш на 14 страницах подрывается на сони, так еще и через пост вставляет Мункрая - ну да, все в порядке с ним :men_scary:

Я ее чисто для экзов и брал. Была б основная платформа, то может и подгорел бы, а так, пфф.

@FCHD, что-то когда мункрай бегал за мной как усравшийся и пытался шутить, так ни у кого вопросов не вызывало, а стоило мне написать мессагу, как сразу вы начинаете мошнить. Стоило ему стать синим, как внезапно у него появилась крыша. Я чет прям в голос с этой ситуевины забавной.

Я до фаршевого маразма не доходил.

@FCHD, что-то когда мункрай бегал за мной как усравшийся и пытался шутить, так ни у кого вопросов не вызывало, а стоило мне написать мессагу, как сразу вы начинаете мошнить. Стоило ему стать синим, как внезапно у него появилась крыша. Я чет прям в голос с этой ситуевины забавной.

Крыша? Ага, братки на подходе :men:

Мне пофигу кто за кем бегал, я эту ветку с утра почитывая. У фарша приступ на Сони и Мункрая случился. Почитай, ради интереса с первой страницы, если после этого ты не заметишь, что фарша порвало, то мне искренне жаль будет тебя с такими двойными стандартами. 

Я ее чисто для экзов и брал. Была б основная платформа, то может и подгорел бы, а так, пфф.

Так чему сейчас подгорать даже? Ну за аносят на конец года, брать плойку 4 к, если и нужно будет, то не раньше 2017 года. 

Изменено пользователем FCHD

@FCHD, я же написал, что не читал тред. А про мункрая вспомнил лишь потому, что он из активных регуляров недавно взял basic PS4. Да проехали, кароч. Изменено пользователем Misery

@farsh1, @Misery, У вас реально проблемы касательно Мункрая. Купил он плойку и что с того ? На данный момент она испортилась? Человек решил купить консоль, хуан по понятный причинам не нужен. Взял плойку. Играет в одни экзы плойки ( в другах сидит в псне). Что его жалеть или тем более смеяться над ним? Вообще причины не вижу. То , что фарш на 14 страницах подрывается на сони, так еще и через пост вставляет Мункрая - ну да, все в порядке с ним :men_scary:

Да все просто, мункрай и сам на язык остер в отношении хуана, вот фарш и решил типа отомстить. Правда имхо получилось несмешно:) Изменено пользователем Tovbot

2017 - продажи старых ревизий пс4 неуклонно снижаются и сравниваются с показателями ХО. Тот же 2017 год - новая пс4к ввиду повышенной, баксов на 100 стоимости, неразберихи на рынке и подмоченной репутации компании производителя, не в силах набрать прежний темп роста продаж, вынужденно, чуть обгоняя или ноздря в ноздрю конкурирует уже с новой NX.

2018-2019 - майки кулютурно и заблаговременно всех предупредив, выпускают трунекстген без всяких оговорок и отбивают утраченные ранее позиции))

Так и будет ,меня как владельца ноута за 2500 вайо тож бомбануло,когда они прикрыли подразделение компов,а я только только купил,с приставкой-тот же кидок,так как даже аутисту ясно, что игр и не выходило,да еще и уменьшаться будет,короче,прощай,соня,лживая еврейка,веры более тебе нет

Да все просто, мункрай и сам на язык остер в отношении хуана, вот фарш и решил типа отомстить. Правда имхо получилось неспешно:)

фарш с утра тут бомбит, как будто это его лично Сони прокатила как самого преданного фана, еще и Мункрая как маньяк везде сует. Это не месть, это клиника, честное слово. 

@FCHD, я же написал, что не читал тред. А про мункрая вспомнил лишь потому, что он из активных регуляров недавно взял basic PS4. Да проехали, кароч.

Иии? Играет активно в экзы сейчас. Плойка 4 как то испортилась сегодня или завтра испортится ? Нет. В чем соль тогда? 

фарш с утра тут бомбит, как будто это его лично Сони прокатила как самого преданного фана, еще и Мункрая как маньяк везде сует. Это не месть, это клиника, честное слово.

Иии? Играет активно в экзы сейчас. Плойка 4 как то испортилась сегодня или завтра испортится ? Нет. В чем соль тогда?

Соль в том что это просто ШУТКА, прикол такой. Я просто подтрунил над ним, что не делает его приставку бесполезной. Ты же мне сейчас рассказываешь во что он там играет.

Ну справедливости ради, когда тут обсуждали утку про апгрейд или новую версию хуана, синие фанаты некоторые измывались мол нынешний хуан превратится в тыкву и т.п. Так что обычная тема, ты думал что упустят такой повод позубоскалить?)))

меня как владельца ноута за 2500 вайо тож бомбануло,когда они прикрыли подразделение компов,а я только только купил

И что, ноут работать перестал?  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...