Перейти к публикации

[Lil UPD]GiantBomb: Кодовое имя новой PS4 - NEO. Консоль получит обновленные CPU, GPU и RAM

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

будет слив версии обычной ПС4 и анонс улучшеной

Только если сони хочет скорого банкротства.

Да, это вам не пару экзов слить на пека. Это слить целое поколение за 3 года. Если правда выкатят сейчас новую плойку можно считать что 40 млн. аудитории Сони харкнуло в лицо. Реально смешно))

Найдут оправдание. Не впервой.

@Faterror, присоединяйся тогда к мастер рейс коммунити)) 120фпс в мультиплеере, все дела))

и если добавить к этой консоли игроков у которых новая консоль (neo)

То эти игроки перетянут на новую консоль тех, что на старой. Тупо по средствам пересказа своих эмоций, и за счет того что они будут делиться впечатлениями. Этого вполне хватит

Только если сони хочет скорого банкротства.

Да вот так вот как по волшебству, сразу же после выпуска новой консоли, они (не смотря на отличные продажи) закроются. И Мункрай будет счастлив Изменено пользователем farsh1

@babymetal

Я и так в мастер рейс комунити с 2000 года. Текущий пк в профиле и не грейдился уже 3-4 года. Если выкатят новую плойку так как расписано в новости, я просто не буду ее покупать принципиально.

@farsh1, чет про мункрая уже не смешно, придумай что новое уже

я просто не буду ее покупать принципиально.

Сейчас где то очень далеко Каз Хираи застрелится Изменено пользователем farsh1

@babymetal

Я и так в мастер рейс комунити с 2000 года. Текущий пк в профиле и не грейдился уже 3-4 года. Если выкатят новую плойку так как расписано в новости, я просто не буду ее покупать принципиально.

Не заметил, ну норм тогда)

@farsh1, чет про мункрая уже не смешно, придумай что новое уже

Не мешай моему фанату. Он у меня такой один.

Чет мне даже е3 захотелось поскорее, новая соне, может еще хбокс слим будет. Игор конечно хороших никто не покажет, но ниче страшного, я привык.

Да, это вам не пару экзов слить на пека. Это слить целое поколение за 3 года. Если правда выкатят сейчас новую плойку можно считать что 40 млн. аудитории Сони харкнуло в лицо. Реально смешно))

Да что за бредятина.

Вы потратили ссаные 30к, а кто и 20к на консоль и теперь хотите чтобы вам 10 лет жопу целовали или как? Вас лишают игр? Старая пс4 взорвется сразу после анонса пс4к? Нет. Это работает "эффект устаревшего айфона". Это на уровне психического расстройства, это реално с головой проблемы.

Не мешай моему фанату. Он у меня такой один.

А, ну лан тогда  :men:

Фарш из психушки сбежал? Бомбит про Сони на 12 страниц. Из всех фанов плойки подорвался не фанат плойки :dad:  Еще и про Мункрая через пост пишет, любовь что ли? Весна, все дела :think:

Изменено пользователем FCHD

Да что за бредятина.

Вы потратили ссаные 30к, а кто и 20к на консоль и теперь хотите чтобы вам 10 лет жопу целовали или как? Вас лишают игр? Старая пс4 взорвется сразу после анонса пс4к? Нет. Это работает "эффект устаревшего айфона". Это на уровне психического расстройства, это реално с головой проблемы.

Фанбойство же)) Как же так, у Васи консоль лучше чем у меня, а я ведь так топил на форумах =(

можно считать что 40 млн. аудитории Сони харкнуло в лицо. Реально смешно))

Да и кстати можно подобрать более красивое выражение, для описания данной ситуации. Например: Золотой дождь/rain, heavy, golden. Учитывая 40 млн. масштабы аудитории, золотой ливень. Поскорей бы E3 Изменено пользователем farsh1

Да что за бредятина.

Ну так от этого и бомбит у всех) раньше ты брал консоль на 6-7 лет, теперь будешь на 3. Такими темпами у ПС 5 будет еще 2 улучшенных по железу ревизии за 3-4 года, что в итоге сольет консольный гейминг в ПК. Уже писал, консоли никогда не были про графон, а соги именно хто сейчас и будет делать (если будет, конечно). При 3х летнем цикле выгоднее брать ПК в теже деньги, так как имеем более лояльную ценовую политику и торенты (как пример коды на квантум в барахолке по 1к на вин10;)

Прямо в тему будут акции Сони телики 4к + 4к PS4, во всяких Мвидео. Такая ловкая многоходовачка от Сони Изменено пользователем farsh1

Фарш из психушки сбежал? Бомбит про Сони на 12 страниц.

Ну не, со стороны выглядит как фарш не особо стараясь поджигает пуканы всем присутствующим.

Прямо в тему будут акции Сони телики 4к + 4к PS4, во всяких Мвидео.

Только телеки от сони давно берут только упоротые фанаты плейстейшна. Как и телефоны.

Ну не, со стороны выглядит как фарш не особо стараясь поджигает пуканы всем присутствующим.

Сони все делает за меня

Да и кстати можно подобрать более красивое выражение, для описания данной ситуации. Например: Золотой дождь/rain, heavy, golden. Учитывая 40 млн. масштабы аудитории, золотой ливень. Поскорей бы E3

иногда лучше не распространятся на форумах о своих фантазиях.

Так я про это же. Пукан только у него полыхает на 13 страниц.

Кстати момент - соньке проще выпустить совместимую новую консоль, у нее нет нестандартных наворотов типа микса DDR3 и кеша ESRAM. Получается если майки сделают новую консоль без этого кеша, то его вообще перестанут использовать. А влепить в новую консоль ддр5 разумнее... В общем любопытно что сделают майки если Сони действительно объявят новую консоль. Кстати то что от майков новая ревизия будет это уже вроде как факт, но пока известно только про новый модуль кайфуй. Изменено пользователем Tovbot

Тут подняли вопрос о затратах на производство новой консоли. Ну это же достигается за счет сокращения затрат на игоры. Вот вам анч4 и клон дарксоулс на все поколение. А дальше бомбежка копеечными ремастерами с бородатой PS3. Вот и сэкономили бабло на новую консольку, и пожалуй не особо стоит уповать на пример PS3, тогда Сони надо было конкурировать, вот и были экзы, сейчас нет кушайте ремастеры

Кстати то что от майков новая ревизия будет

Ну слим то и будет Изменено пользователем farsh1

Многие даже чисто для коллекции будут держать старую плойку4, вместе с новой (как в свое время брали белую, к черной). А тут говорят новая консоль не нужна Изменено пользователем farsh1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...