AnubisMEN 10 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 каждые 3 года, если игры будут обратно совместимы и будет 1080@60 везде.Уже есть , ПК называется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Выпустят они новую плойку. Никуда вы от этого не денитесь. Сони кстати 2 зайцев убьет. И продажи 4к теликов подстегнет, и продажи ВР ну и само собой + продажи новых плоек будут рвать чарты продажОх уж эти влажные фантазии фанатов сони, и жили они долго и счастливо, конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 @Pishnik, Именно поэтому я перешел на консоли. У игры есть определенные правила которые легко можно нарушить без наказания на ПК - макросы, читы и прочее. На консолях это сделать очень трудно. Поэтому мне нравится играть в мп на консоли. Тут только скил. Никаких рэмбо с читами и макросами.На МП больше влияет "инет", а не графон\фпс. А с автоприцелом на консолях я бы не стал говорить про уж черезчур скиловую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Жду сравнения гов4 на пс4 и пс4к от дижитал фоундриОсновным двигателем продаж новых плоек будут даже не сравнения дф. А непосрдественное общение при онлайн игре. Когда тебе рассказывают, как та же самая игра в которую ты играешь с товарищами, выглядит у них как конфетка, сервы то одни. Это лучшая реклама будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 ВР еще не вышел, там могут что угодно поменять и т.д., не факт что будут все точить под старое, могут и под новое точить учитывая что пока ничего не продано.Будут точить под новое, похоронят ВР, так как ему без инастал базы обычной 4 плойки ничего не светит, да и в целом ВР - это явный такой 2 МУВ, т.е. немного с ним ща годик побегают Сони, поймут, что все херня и не особо им это выгодно и выкинут на задворки с небольшой поддержкой в 1.5 игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Ох уж эти влажные фантазии фанатов сони,Ну это уже слишком. Ладно у меня еще якобы бомбануло от новой плойки, но чтобы я фанат сони Изменено 19 апреля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ну это уже слишком. Ладно у меня еще якобы бомбануло от новой плойки, но чтобы я фанат сониПрости, если задел, ты просто так правдоподобно все расписал на 20 страниц, я же читаю, бомбит у меня от тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) бомбит у меня от тебя...Я не хотел Кто то правда думал, что последствия от отсутствия конкуренции, это все только ересь противоположного лагеря в холиваре? Неизбежно что лидер в условиях отсутствия конкуренции (а сложившаяся ситауация на рынке консолей, полностью похоронила конкуренцию), может себе позволить и будет (при наличии на то у него собственных интересов), идти и на не однозначно не популярные меры, в том числе. Забудьте о рисках, при нынешних позициях Сони, они для них просто отсутствуют Изменено 19 апреля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 В общем в 2 раза быстрее будет. Кто там говорил что полярис будет стоить 800$ ?Его приветна замену 390-й серии, так что ценник будет около четырехсот баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Фарш1 какую-то ахинею несёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Даже в этой теме умудряются хоронить бокс. Один даже считает, что майки настолько беспомощные, что не смогут великую соньку побороть (интересное заявление, проверять его я конечно не буду). Выкат новой приставки заставит майков сделать что-то новое, а за это придется отдать деньги. Брал консоль с расчетом на годы пользований и какие-то эксклюзивные ништяки с оптимизацией, но все больше расстраиваюсь.Юмор в том что выкатив новую плойку Сони развяжет руки майкам и позволит ликвидировать отставание в производительности. То есть это скорее выгоднее майкам, нежели наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Юмор в том что выкатив новую плойку Сони развяжет руки майкам и позволит ликвидировать отставание в производительности. То есть это скорее выгоднее майкам, нежели наоборот.Ну комьюнити, уже сформировано. У человека все друзяшки, там аккаунты с покупками на плойке, т.е. человека уже зацепили. Как бы это многим затрудняет переход на другую платформу. Чтобы просто из за сокращения отставания в проивзодительнотях перебежать Изменено 19 апреля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ну комьюнити, уже сформировано. У человека все друзяшки, там аккаунты с покупками на плойке, т.е. человека уже зацепили. Как бы это многим затрудняет переход на другую платформуРечь о новых покупателях. Раньше за плойку было то, что якобы сильно мощнее. Майкам пришлось с этим смириться до следующего поколения. А теперь сони если сами форсируют обновление поколения, то тем приближают время, когда майки могут исправить ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Речь о новых покупателях. Раньше за плойку было то, что якобы сильно мощнееНу аудитория то уже в принципе поделена, подавляющее большинство у сони. Ну выкатят Сони новую плойку, ну выкатят майки такую же (а не чуть слабее). И что? Изменено 19 апреля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 А что на счет игр, выпущенных до появления NEO? - спросите вы. Такие игры смогут ощутить преимущества обновленного железа только в том случае, если разработчики решать выпустить соответствующий патили переиздания и переперепереиздания неоэдишн в 4к по 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Очень надеюсь что правда, а на вопросы что делать со старой, так подари, подруге, племяннику, сестре или еще какому близкому человеку, от такого подарка никто не откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Думаю, все из-за ВР. Вложили кучу денег в это. И считают, что это реально будет популярно в будущем. А на пс4 там, похоже, не очень комфортные ощущения. А ведь просадки в ВР, похоже, сразу вызывают рвотные позывы. А стабильные игры по графону выглядят как начальные на пс3, что их тоже не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Как то название ресурса не внушает доверия, они эти бомбы могут за столом укуренные придумывать.И в статье часто говорится, ДОКУМЕНТЫ, В ДОКУМЕНТАХ, - какие документы? откуда они их взяли? И говорится, что никаких эксклюзивных фитчь не будет в НЭО, и тутже на пс4 4 игрока в коопе, на НЭО 8 игроков. Короче готовьтесь раскошелиться, плестейшон 4 была переходным периодом с паст гена на некст ген!!!Эксклюзивные фич не будет. А ко-опы и там и там будут. Эта общая фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Говорят уже на е3 объявят о цене обычной пс4-299$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ерунда это, на е3 объявят слим версию и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Запасаться хенесиком и ждать е3 конфу сони, она всегда поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ерунда это, на е3 объявят слим версию и все.будет слив версии обычной ПС4 и анонс улучшеной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Да, это вам не пару экзов слить на пека. Это слить целое поколение за 3 года. Если правда выкатят сейчас новую плойку можно считать что 40 млн. аудитории Сони харкнуло в лицо. Реально смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Запасаться хенесиком и ждать е3 конфу сони, она всегда поздноДа в пору уже бомбоубежище подберать. С такими то верующими что это все не правда. Нас ждет что то типа Фоллыча4, только по телику будут вещатьЕ3 Изменено 19 апреля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 @babymetal, Таких единицы.PishnikЯ какой пост уже расписываю, что в пределах одной консоли все одинаковы и если добавить к этой консоли игроков у которых новая консоль (neo) с новыми возможностями (60фпс, больше разрешние, лучше теустуры), то мне такой мп наф не упал. Капишь? З.ы. сравнений с пк больше не надо. Там своя кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас