Перейти к публикации

TurnOn - первая российская игра для PC и Xbox One, выпускаемая по программе ID@Xbox

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@BrainyStudio, осталось понадеяться, что русские девелоперы уговорят майков на ценник как в стиме :nice:

Не все зависит от нас ;)

Привет! Большое спасибо за мнение. Ответить хочется вот что: такими комментариями ты не оставляешь молодым разработчикам, таким как мы, никаких шансов и пространства для маневров. TurnOn - это наш дебютный проект на этих платформах, и мы старались сделать его хорошо. Я мог бы рассказать о нелёгком пути маленькой студии, о том как тяжела жизнь независимых разработчиков и что нам пришлось сделать, чтобы оказаться в этой точке. Вместо этого скажу - все сначала были инди.

Нам будет очень интересно узнать твое мнение, когда игра выйдет, даже если тебе не понравится. Только давай конструктивно, мы в свою очередь с удовольствием обсудим ;)

спасибо на добром слове ;)

Можешь пояснить, что ты имел ввиду?

Когда мы попали в ID@Xbox, программу, позволяющую инди-разработчикам выпускать свои игры на этой консоли, стало ясно, что эта задача намного больше, сложнее и интереснее, поэтому мы должны попробовать это сделать. Если дела пойдут хорошо, может и на мобилки пойдем ;)

Конечно!

Угодить всем - задача почти невыполнимая

Да, только не в прошлом году, а в 2014 году. И благодаря ID@Xbox мы решили попробовать свои силы на ПК и Xbox.

Многие разработчики знают, что попасть на консоль - задача не из простых. По секрету: Сони игру уже видели и она им понравилась. Надеемся, что это вопрос времени. Мы в свою очередь приложим все усилия ;)

Привет. Я совсем не против начинающих. Даже более того, могу пожелать вам только удачи в столь непростом начинании:)

Каждый из нас когда-то что-то начинал. Но когда я начинал паять и чинить технику, я не назывался "первым телемастером на деревне". Когда я начинал чинить компы, я не назывался лучшим сисадмином города. Много инди выходит в последнее время и я совсем не против, более того, я как человек близкий к програмированию, могу себе образно представить, сколько труда стоит вложить даже в инди проект. Как человек не умеющий в дизайн вообще, я могу восхитится гармоничностью картинки в вашей игре и оценить то чего стоило только родить живую идею. Но заявка должна быть на уровне исполнения. Инди проект уровня "для планшета" просто не может называться "первой Российской игрой для ПК и Хуана". Точно так-жё как и например Китайский "Триколор стейшон" не может называться первой Российской приставкой. Не, конечно может, но тогда и ждут от него соответствующе озвученному. Как то так, ИМХО.

@BrainyStudio, с ачивками не лютуйте, пожалуйста. :hard:

А так, постараюсь купить и пройти. Почему постараюсь? Банально скопилась куча игр, проходить некогда, до конца года и так хватит, прозреваю.

Изменено пользователем dextrorphan

Привет. Я совсем не против начинающих. Даже более того, могу пожелать вам только удачи в столь непростом начинании:)

Каждый из нас когда-то что-то начинал. Но когда я начинал паять и чинить технику, я не назывался "первым телемастером на деревне". Когда я начинал чинить компы, я не назывался лучшим сисадмином города. Много инди выходит в последнее время и я совсем не против, более того, я как человек близкий к програмированию, могу себе образно представить, сколько труда стоит вложить даже в инди проект. Как человек не умеющий в дизайн вообще, я могу восхитится гармоничностью картинки в вашей игре и оценить то чего стоило только родить живую идею. Но заявка должна быть на уровне исполнения. Инди проект уровня "для планшета" просто не может называться "первой Российской игрой для ПК и Хуана". Точно так-жё как и например Китайский "Триколор стейшон" не может называться первой Российской приставкой. Не, конечно может, но тогда и ждут от него соответствующе озвученному. Как то так, ИМХО.

> "первой Российской игрой для ПК и Хуана"

Мы и не претендуем на звание первой российской игры вообще. В заголовке же все хорошо написано: первая по программе ID@Xbox. По разным причинам в рамках этой программы раньше из России проектов не было. Наше предложение обсудить проект после выхода все еще в силе ;)

@BrainyStudio, с ачивками не лютуйте, пожалуйста. :hard:

А так, постараюсь купить и пройти. Почему постараюсь? Банально скопилась куча игр, проходить некогда, до конца года и так хватит, прозреваю.

С ачивками все в порядке!

> "первой Российской игрой для ПК и Хуана"

Мы и не претендуем на звание первой российской игры вообще. В заголовке же все хорошо написано: первая по программе ID@Xbox. По разным причинам в рамках этой программы раньше из России проектов не было. Наше предложение обсудить проект после выхода все еще в силе ;)

Обсудим, если на выходе окажется интересный для меня проект и цена будет соответствовать качеству:)

Да, только не в прошлом году, а в 2014 году. И благодаря ID@Xbox мы решили попробовать свои силы на ПК и Xbox. 

ну Вы молодцы, поздравляю  :nice: 

Почему же, игра прежде всего на русском, а локализовали еще на 18 языков. 

почему тогда трейлер не на русском? ) так то мне понравилась идея, хотя и  не любитель платформеров

Изменено пользователем swertyxa

ну Вы молодцы, поздравляю  :nice:

спасибо!

почему тогда трейлер не на русском? ) так то мне понравилась идея, хотя и  не любитель платформеров

хорошо, в следующий раз запилим 19 трейлеров!

А может и нет ;)

@BrainyStudio, Вот это уже становится интересно, на форуме появились разработчики:)

Раз так, напишу более серьёзный комментарий на основе геймплейного трейлера(прошу не обижаться). Первое что бросается в глаза - это интересный подход к анимации сетинга. Мне показалось, что она сделана в стилистики мультфильмов, снятых по технологии Stop-Motion(похоже на м/ф "Коралина в Стране кошмаров" и "Паранорман"). Это очень круто ИМХО и мне понравилось. О геймплее сложно пока судить. Непонятно чего будет больше, пазловости или геймплей будет более ритмичным и драйвовым, аля тот же, упомянутый мной Sunset...? Вот лично мне было бы интересно увидеть что-то более вдумчивое, на подобие Ghost Trick(если вы понимаете о чём я). В целом, выглядит неплохо, и возможно, я её куплю, но только из проявления энтузиазма, так-как всё-таки это не мой жанр... Искренне желаю удачи!!! Хочется видеть больше хороших видео игр от отечественных разработчиков, благо на мобильном рынке они имеются:)

Изменено пользователем TVTema

В любом случае нам будет очень важно услышать твой отзыв, когда игра выйдет! Все сначала были инди :)

Я вообще то пошутил) Потому и взял в кавычки. Это же глупо считать не игрой, а что это тогда?))) На самом деле желаю вам удачи, а то, что на форуме появились уже настраивает на хороший лад. Сейчас подписался на вас в твиттере, буду следить чтоб ничего не напортили, а если что напишу гневный комментарий ахаха

@BrainyStudio, Вот это уже становится интересно, на форуме появились разработчики:)

Раз так, напишу более серьёзный комментарий на основе геймплейного трейлера(прошу не обижаться). Первое что бросается в глаза - это интересный подход к анимации сетинга. Мне показалось, что она сделана в стилистики мультфильмов, снятых по технологии Stop-Motion(похоже на м/ф "Коралина в Стране кошмаров" и "Паранорман"). Это очень круто ИМХО и мне понравилось. О геймплее сложно пока судить. Непонятно чего будет больше, пазловости или геймплей будет более ритмичным и драйвовым, аля тот же, упомянутый мной Sunset...? Вот лично мне было бы интересно увидеть что-то более вдумчивое, на подобие Ghost Trick(если вы понимаете о чём я). В целом, выглядит неплохо, и возможно, я её куплю, но только из проявления энтузиазма, так-как всё-таки это не мой жанр... Искренне желаю удачи!!! Хочется видеть больше хороших видео игр от отечественных разработчиков, благо на мобильном рынке они имеются:)

Спасибо за интересное мнение! TurnOn - это наша дебютная игра на этих платформах, и делали мы ее вчетвером. Очень надеемся, что игра понравится, и у нас появится возможность взяться за более сложный проект ;)

Я вообще то пошутил) Потому и взял в кавычки. Это же глупо считать не игрой, а что это тогда?))) На самом деле желаю вам удачи, а то, что на форуме появились уже настраивает на хороший лад. Сейчас подписался на вас в твиттере, буду следить чтоб ничего не напортили, а если что напишу гневный комментарий ахаха

отлично, будем ждать отзывов!

• 1 месяц спустя...

Производителя поддержал. но еще не играл. Заценю вечерком, после работы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...