Перейти к публикации

TurnOn - первая российская игра для PC и Xbox One, выпускаемая по программе ID@Xbox

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

TurnOn - первая российская игра для PC и Xbox One, выпускаемая по программе ID@Xbox

http://s06.radikal.ru/i179/1604/e8/6c29b967eb0e.png

Первой российской игрой, выпускаемой для PC и Xbox One по программе ID@Xbox корпорации Microsoft, станет адвенчура TurnOn от базирующейся в Перми независимой студии Brainy Studio.

Как говорится в официальном пресс-релизе, проект расскажет историю об отважном внеземном существе и его путешествии по обесточенному миру в красочном и детализированном «платформере без платформ».

Целый город внезапно погрузился во тьму. После аварии на электростанции маленькая ожившая искорка должна принести свет в город и вернуть жителям их привычную и беззаботную жизнь. Благодаря очаровательному художественному стилю, необыкновенному персонажу и волшебному саундтреку, TurnOn делает мир таким, каким он был раньше, но немного лучше и добрее.

Авторы особенно гордятся проработкой сеттинга. Он не просто необычен, но и призван продемонстрировать то, насколько сильно современный мир зависит от электричества и что может произойти, если света не станет. По мере прохождения вас ждут многочисленные головоломки и необычные враги.

Здесь можно посмотреть геймплей.

По словам представителей Brainy Studio, одним из источников вдохновения на создание игры стала глобальная акция «Час Земли», проводимая Всемирным Фондом Дикой Природы (WWF). Студия победила в финале международного конкурса Imagine Cup 2014, приняла участие в выставке PAX Prime в Сиэтле, очень быстро получила зеленый свет в Steam Greenlight и заручилась поддержкой Microsoft - о TurnOn говорили еще в дни проведения E3 2015.

Выйдет игра уже этой весной, причем сразу на 19 языках. В данный момент российская разработка находится на финальной стадии процесса сертификации и получения возрастных рейтингов в разных странах мира.

Источник:
http://gamemag.ru/news/110918/turnon-pervaya-rossiyskaya-igra-dlya-pc-i-xbox-one-vypuskaemaya-po-programme-idxbox
Изменено пользователем TrunoV

Прикольно, поддержим отечественного производителя?

если будет не совсем говно, то да

Прикольно, поддержим отечественного производителя?

Говнародителя?

А вот и симулятор электричества подтянулся, здравствуй. Небось тема наболевшая. Ждём вторую и третью части - симуляторы нефти и газа. Господи, че за нафиг, а?

Интересно, авторы наверно не знают, что свет сразу тухнет, а не по лампочкам.

Встает с колен россеюшка

Даёшь аналогичный сим - отключение газа в Европе.

Изменено пользователем SAF0001

а мне понравилось. Может что-то окейное будет

@SAF0001, господи, че за нафиг ты несешь, а?

не в себе чувак) 

@SAF0001, господи, че за нафиг ты несешь, а?

Ты геймплейное видео то видел? у тебя какие-то другие мысли в голове после просмотра видоса?

не в себе чувак)

Ой-ли. Пацриоты Русской родины давно че-нить Русское покупали? А я недавно, я каждые два года стабильно че-нить Русское покупаю, а потом жалею. Куртка, зонт, ботинки, вот на геймплей вот этого посмотрел, стало стыдно за то-что это русским назвали. Изменено пользователем SAF0001

Ты геймплейное видео то видел? у тебя какие-то другие мысли в голове после просмотра видоса?

Ой-ли. Пацриоты Русской родины давно че-нить Русское покупали? А я недавно, я каждые два года стабильно че-нить Русское покупаю, а потом жалею. Куртка, зонт, ботинки, вот на геймплей вот этого посмотрел, стало стыдно за то-что это русским назвали.

В России есть танки, например.

В России есть танки, например.

Оружее делают полтора КБ, на них-то инженеров нормальных можно было найти. Опять таки, надежность все равно не на высоте. Самолеты военные к примеру падают то там то тут, недавно очередная СУ-шка в Приморье упала. Наш танк не пройдет 100000 км без ремонта, как и наше авто. А скажем Японская легковушка - легко, у нее на этой цифре тока гарантия заканчивается.

Продолжая далее на тему Русского качества, к примеру в том-же детском магазине давно видели нормальные русские детские игрушки? Я вот например давно. Подходишь к игрушке и если она нормально сделана и вся на Русском и название русское - внезапно оказывается что делали ее в Белоруссии.

Российская игровая индустрия делает достойный шаг 

@@@@@@

Оппозиционеры с лентача пытаются обосрать хорошую новость 

Знаете, чем отличается оппозиция наша от Американской?

Тем, что оппозиционеры США хотят сделать страну лучше. 

А наши - лишь обосрать Россию.

И, да,  американским оппозиционерам уже исполнилось 18 лет.

Оружее делают полтора КБ, на них-то инженеров нормальных можно было найти. Опять таки, надежность все равно не на высоте. Самолеты военные к примеру падают то там то тут, недавно очередная СУ-шка в Приморье упала. Наш танк не пройдет 100000 км без ремонта, как и наше авто. А скажем Японская легковушка - легко, у нее на этой цифре тока гарантия заканчивается.

Продолжая далее на тему Русского качества, к примеру в том-же детском магазине давно видели нормальные русские детские игрушки? Я вот например давно. Подходишь к игрушке и если она нормально сделана и вся на Русском и название русское - внезапно оказывается что делали ее в Белоруссии.

Ничего себе. Сори, не хотелось резать по живому. Я , когда про танки писал, имел ввиду знаменитую онлайн рпг. Мы вообще-то тут про игры разговаривали.

Российская игровая индустрия делает достойный шаг 

@@@@@@

Оппозиционеры с лентача пытаются обосрать хорошую новость 

Знаете, чем отличается оппозиция наша от Американской?

Тем, что оппозиционеры США хотят сделать страну лучше. 

А наши - лишь обосрать Россию.

И, да,  американским оппозиционерам уже исполнилось 18 лет.

ты лучше скажи, предзаказ оформил?

Ничего себе. Сори, не хотелось резать по живому. Я , когда про танки писал, имел ввиду знаменитую онлайн рпг. Мы вообще-то тут про игры разговаривали.

wot? беларусы же сделали.

ты лучше скажи, предзаказ оформил?

wot? беларусы же сделали.

Танки онлайн.

Танки это не Русская игра, а Белорусская:)) И Сталкер, и Метро - это тоже не Русские игры. Единственная из известных мне нормальных Русских игр, это Космические рейнджеры. Но ей уже 13 лет:)

Танки онлайн.

Танки онлайн наверно прикольная конечно, но браузерка.

Особенно понравились каменты ущербуев, которые своими руками ничего не сделали и не сделают, за-то рассеюшка у них и говнародители. Ваши родители видимо и есть говнародители, что поделать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...