Eniken666 103 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Ой-ли. Пацриоты Русской родины давно че-нить Русское покупали? А я недавно, я каждые два года стабильно че-нить Русское покупаю, а потом жалею. Куртка, зонт, ботинки, вот на геймплей вот этого посмотрел, стало стыдно за то-что это русским назвали.го к нам. Таких у нас любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 русский то в игре будет????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Хорошим извращенным вкусом нужно будет обладать чтобы купить такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Не знаю почему, но вспомнилась Sunset Overdrive. Скольжение по проводам, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 го к нам. Таких у нас любятНе. Я бы туда поехал, где можно работать по совести и быть уверенным в завтрашнем дне. Но это и не Россея матушка и не Хохланд, увы:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Первой российской игрой@Ни слова по-русски в прошлом году они Imagine Cup выиграли с этим проектом, там было все по русски, только вот разговор про пк и коробокс не шел, только за мобилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Посмотрим. Если по голду дадут - быть может даже поиграю (не потому что я такой привередливый, а потому что очередь игр, в которую я собираюсь поиграть составляет года полтора-два).А что ж так сони за бортом оставили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Оружее делают полтора КБ, на них-то инженеров нормальных можно было найти. Опять таки, надежность все равно не на высоте. Самолеты военные к примеру падают то там то тут, недавно очередная СУ-шка в Приморье упала. Наш танк не пройдет 100000 км без ремонта, как и наше авто. А скажем Японская легковушка - легко, у нее на этой цифре тока гарантия заканчивается. Продолжая далее на тему Русского качества, к примеру в том-же детском магазине давно видели нормальные русские детские игрушки? Я вот например давно. Подходишь к игрушке и если она нормально сделана и вся на Русском и название русское - внезапно оказывается что делали ее в Белоруссии.пруфани, что русский автопром не проедет 100 000 км без ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Поищи на Ютубе как года 3-4 назад, Дядя Вова для пиара АвтоВАЗа и Лады в частности, решил устроить покатушки от Хабары до Владивостока. Тогда у него как минимум 1 Лада сломалась, а километров между Хабарой и Владом не 100000, а 900. Как ты можешь догадаться, Лады там были не стоковые с завода. Можно ещё рассказать как тестю в полицию новые Ваз патриоты пришли и сколько они их раз уже чинили. А ещё ты вот что, подойди к водителю маршрутки, которые на Газелях гоняют, спроси у них сколько они на своём новье до перого ремонта прошли р как часто они их чинят, они тебе пруфанут. Я подходил, года два назад, у нас на местной маршрутке часть корейского и японского БУ-шного автопарка сменилась на отечественный новый, водители рады не были не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Не. Я бы туда поехал, где можно работать по совести и быть уверенным в завтрашнем дне. Но это и не Россея матушка и не Хохланд, увы:(можно работать по совести и в РФ, и здесь. Но всегда есть нытики, которые ждут, когда им все само привалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 пруфани, что русский автопром не проедет 100 000 км без ремонтаЯ 73к накатал на приоре, через пару недель поеду кольца менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Я 73к накатал на приоре, через пару недель поеду кольца менять приора, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 можно работать по совести и в РФ, и здесь. Но всегда есть нытики, которые ждут, когда им все само привалитДа ну? Вот пример - ты отец, двое маленьких детей. Раньше твоей ЗП хватало прокормить 4х, а теперь не хватает. Работе время нужно, семье время нужно, отдыхать время нужно, цены в магазине только и ростут, а количество часов в сутках неизменно. А теперь можешь усугубить, прибавь к этой схеме скажем невыполоченную ипотеку. Как-бы человек он планирует, рассчитывает на перед, хотя-бы лет на 5, принимает на себя доп. обязательства в виде финансовой нагрузки, и тут какие-то олени берут и расклад меняют. И что прикажешь делать, врубать обратку? Да некуда обратку врубать, поздно уже. Люди детей обратно не затолкают и хату банку не сдадут. А вот доходы их порезали и вообще работы лишится могут легко и лишаются. В нормальной стране такого быть не должно. Я 73к накатал на приоре, через пару недель поеду кольца менятьСчастливчик. А я на БУ-шной Японке эконом класса, уже 100000 накатал, и до меня ещё накатали, а в движку к ней и не полезет никто, в ближайшие лет 5 точно. При этом я каждые две недели езжу из Влада в Партизанск и обратно(400 км) по говнодороге из ям и трамплинов, позавчера тока днищем трижды чирканул, а сколько раз колесо в яму попало, на дороге которую в очередной раз сезонно наизнанку вывернуло, я уж и со счета сбился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Да ну? Вот пример - ты отец, двое маленьких детей. Раньше твоей ЗП хватало прокормить 4х, а теперь не хватает. Работе время нужно, семье время нужно, отдыхать время нужно, цены в магазине только и ростут, а количество часов в сутках неизменно. А теперь можешь усугубить, прибавь к этой схеме скажем невыполоченную ипотеку. Как-бы человек он планирует, рассчитывает на перед, хотя-бы лет на 5, принимает на себя доп. обязательства в виде финансовой нагрузки, и тут какие-то олени берут и расклад меняют. И что прикажешь делать, врубать обратку? Да некуда обратку врубать, поздно уже. Люди детей обратно не затолкают и хату банку не сдадут. А вот доходы их порезали и вообще работы лишится могут легко и лишаются. В нормальной стране такого быть не должно.и? В чем связь? 4 ребенка - это уже доп помощь, можно работу сменить, можно мат. капитал на жил. площадь потратить. Можно делать все что угодно, а не ныть на форумах.Как бы человек не может рассчитывать на 5 лет вперед даже в странах Западно Европы и США. Для этого всегда откладывают на "черный день". И поверь мне, я знаю о чем говорю. А нытиков и там хватает, типо тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) и? В чем связь? 4 ребенка - это уже доп помощь, можно работу сменить, можно мат. капитал на жил. площадь потратить. Можно делать все что угодно, а не ныть на форумах.Как бы человек не может рассчитывать на 5 лет вперед даже в странах Западно Европы и США. Для этого всегда откладывают на "черный день". И поверь мне, я знаю о чем говорю. А нытиков и там хватает, типо тебя. >4 ребенка - это уже доп помощьНачиная с одного и первые года полтора. >можно работу сменитьПрям вот так, взял и сменил на лучшую? А если сразу не поучилось? Или получилось но не взлетело? Моя жена бывало и по пол года лучшую жизнь искала. Можно хоть всю жизнь искать, если есть на что жить. >можно мат. капитал на жил. площадь потратитьМного им не закроешь ипотеку. А за комуналку ты им не заплатишь и на базар на него не сходишь. >Можно делать все что угодно, а не ныть на форумах.Можно. Но результат может быть разным. Мой повидавший жизнь друг может расскажет мне о том когда работать пошел и кем, о том кто ему образование проплачивал, денег давал пока ты искал "работу своей мечты". Я так, для справки, в 8-м классе уже себе на одежду и игрушки зарабатывал, а с 17 лет помогал родителям деньгами(а не наоборот) и уже имел профессию техническую. А что насчет тебя, мой оптимистичный друг Еникен расскажи, уваж собеседника. У меня есть на что жить. Конечно бабская блаж и государство неплохо так скосила доходы, но тем не менее. Но лично знаю как минимум одну семью, которая имеет ипотеку, недавно родился второй ребенок, жена в декрете, муж на 3-х работах и если-бы не помощь родни с обоих сторон, уже бы по миру пошли. А до намкрыша и в одного справлялся. Изменено 18 апреля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 @SAF0001, никогда нытиков не уважал. Тем более, которые любят повторять о раннем взросления и т.д. Ибо это сугубо личное ;) А вот относительно образования ты маху дал - я на бюджете учился. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 @SAF0001, никогда нытиков не уважал. Тем более, которые любят повторять о раннем взросления и т.д. Ибо это сугубо личное ;)А вот относительно образования ты маху дал - я на бюджете учился. ЛолЯ там дополнил, предыдущий пост. >А вот относительно образования ты маху дал - я на бюджете учился. ЛолНу, я поступил на горный на бюджет, тока когда в учебной экскурсии я прокатился по парочке закрытых угольных шахт, стало как-то грустно очень и я ушел в академку и все. А поступить туда куда хотелось-бы поступить и на бесплатно, туда и без меня конкурс был огого. Гдеж ты нытика увидел? У меня есть работа, хватает денег, мне есть где жить, мне даже есть что сдавать. А вот у тебя с чрезмерным оптимизмом явные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Вечные эти проблемы с благополучием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) @Eniken666, Ты кто по профессии, расскажи? Интересно очень. Да и мысль ты мою не уловил.@Eniken666, Я помогу понять мою мысль - понимаешь, не всем в мире получится быть мега успешными "например продавцами норковых шуб" или там певцами или еще кем. Миру нужны электрики, сантехники, врачи, учителя, сварщики, реф. механики, разнорабочие и грузчики и прочие-прочие-прочие. И нужны не только в престижных колледжах, дорогих поликлиниках, а нужны в простых больницах, дет. садах и школах, прочих не элитных местах. Чтож теперь, если уборщице в газпроме платят больше чем врачу травматологу, который сейчас в гос. больнице Владивостока получает 20500р, ему нужно было ломится в газпром на уборщицу, вместо того чтобы стать врачем и помогать людям? По твоему нужно стараться изо всех сил урвать кусок, а остальные не нужны, пусть "плачутся"? Я тебе говорю про то что государство сделало народу гавно и многим стало тяжелее сводить концы с концами, а ты мне в ответ - "Я поднатужился и стал успешной уборщицей в газпроме, а врач травматолог которому государство урезало ЗП на 10% там и остался - сам дурак, плачется". По твоему ты мыслишь нормально? Изменено 18 апреля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 @SAF0001, о моем роде занятий говорить не собираюсь ;) И я тебе говорю, что такие как ты есть в любой стране. У которых кто-то всегда будет виноват. У нас все намного хуже, но даже здесь таких людей считают не очень далёкими. Можешь и дальше рваться от любого поста или просто новости о России, Совке или СНГ, печально что пользователи попали под вентиляторГдеж ты нытика увидел? У меня есть работа, хватает денег, мне есть где жить, мне даже есть что сдавать. тогда зачем ноешь? И тут не оптимизм, а банально постоянная перестраховка всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) @SAF0001, о моем роде занятий говорить не собираюсь ;) И я тебе говорю, что такие как ты есть в любой стране. У которых кто-то всегда будет виноват. У нас все намного хуже, но даже здесь таких людей считают не очень далёкими. Можешь и дальше рваться от любого поста или просто новости о России, Совке или СНГ, печально что пользователи попали под вентилятортогда зачем ноешь? И тут не оптимизм, а банально постоянная перестраховка всегда>о моем роде занятий говорить не собираюсь ;)Кто бы сомневался, успешный ты наш:)) >И я тебе говорю, что такие как ты есть в любой стране. У которых кто-то всегда будет виноват.Такие всегда были и будут. Но одно дело когда они дураки, а совсем другое когда им еще и помогают. И как я уже привел пример - доктора в городских поликлиниках тоже нужны, не важно что творится со страной. >У нас все намного хужеЭто очень спорный вопрос. >Можешь и дальше рваться от любого поста или просто новости о России, Совке или СНГНу как тебе сказать, когда выкатывают какое-нить лютое гавно и называют это "Первой Российской игрой для Хуана", становится как-то обидно за родину. >тогда зачем ноешь?Я не ною. Ноют - это когда сами олени и в их силах это изменить но они не будут этого делать, а только плачутся. Я же просто говорю о том что имеет место быть. И мне как немного патриоту от этого грустно. Изменено 18 апреля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Кто бы сомневался, успешный ты наш:))именно. Но не фрилансер, так что расслабься Но одно дело когда они дураки, а совсем другое когда им еще и помогают.дык Это очень спорный вопрос.не. Факт. Ну как тебе сказать, когда выкатывают какое-нить лютое гавно и называют это "Первой Российской игрой для Хуана", становится как-то обидно за родину.когда это просто трейлер, а сам не поиграл, то а - банальный хейт и многопосты. Я же просто говорю о том что имеет место быть.такое дело имеет место быть в любой стране. Вот только все нам кажется, что в чужом лугу трава зеленееПодустал уже от этого диалога. Если хочешь, то можем продолжить в лс и не загаживать тред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainyStudio 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Почему-то выглядит как сперматозоид и Тема Лебедев.Про Лебедева - частый комментарий. Подумываем отправить ему игру на ревью! Ну а дальше - у кого какая фантазия ;) Прикольно, поддержим отечественного производителя?Будет очень здорово ;) Это наш дебютный проект на этих платформах, поддержка нам не помешает! Ролик приятный, будем поддержать.Спасибо ;) "Инди за игры не считаю"В любом случае нам будет очень важно услышать твой отзыв, когда игра выйдет! Все сначала были инди :) Мастхэв на подходе. если будет не совсем говно, то да Встает с колен россеюшка Надеемся, вам понравится! Первой российской игрой@Ни слова по-русски Почему же, игра прежде всего на русском, а локализовали еще на 18 языков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainyStudio 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Говнародителя? А вот и симулятор электричества подтянулся, здравствуй. Небось тема наболевшая. Ждём вторую и третью части - симуляторы нефти и газа. Господи, че за нафиг, а? Интересно, авторы наверно не знают, что свет сразу тухнет, а не по лампочкам. Даёшь аналогичный сим - отключение газа в Европе.Привет! Большое спасибо за мнение. Ответить хочется вот что: такими комментариями ты не оставляешь молодым разработчикам, таким как мы, никаких шансов и пространства для маневров. TurnOn - это наш дебютный проект на этих платформах, и мы старались сделать его хорошо. Я мог бы рассказать о нелёгком пути маленькой студии, о том как тяжела жизнь независимых разработчиков и что нам пришлось сделать, чтобы оказаться в этой точке. Вместо этого скажу - все сначала были инди.Нам будет очень интересно узнать твое мнение, когда игра выйдет, даже если тебе не понравится. Только давай конструктивно, мы в свою очередь с удовольствием обсудим ;) а мне понравилось. Может что-то окейное будетспасибо на добром слове ;) азиатский трешМожешь пояснить, что ты имел ввиду? На самом деле судя по геймплею лучше бы ее на мобилки выпустили. Там бы лучше зашлоКогда мы попали в ID@Xbox, программу, позволяющую инди-разработчикам выпускать свои игры на этой консоли, стало ясно, что эта задача намного больше, сложнее и интереснее, поэтому мы должны попробовать это сделать. Если дела пойдут хорошо, может и на мобилки пойдем ;) русский то в игре будет????? Конечно! Хорошим извращенным вкусом нужно будет обладать чтобы купить такоеУгодить всем - задача почти невыполнимая в прошлом году они Imagine Cup выиграли с этим проектом, там было все по русски, только вот разговор про пк и коробокс не шел, только за мобилки Да, только не в прошлом году, а в 2014 году. И благодаря ID@Xbox мы решили попробовать свои силы на ПК и Xbox. Посмотрим. Если по голду дадут - быть может даже поиграю (не потому что я такой привередливый, а потому что очередь игр, в которую я собираюсь поиграть составляет года полтора-два).А что ж так сони за бортом оставили ?Многие разработчики знают, что попасть на консоль - задача не из простых. По секрету: Сони игру уже видели и она им понравилась. Надеемся, что это вопрос времени. Мы в свою очередь приложим все усилия ;) Изменено 19 апреля 2016 пользователем BrainyStudio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 @BrainyStudio, осталось понадеяться, что русские девелоперы уговорят майков на ценник как в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас