Перейти к публикации

TurnOn - первая российская игра для PC и Xbox One, выпускаемая по программе ID@Xbox

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ой-ли. Пацриоты Русской родины давно че-нить Русское покупали? А я недавно, я каждые два года стабильно че-нить Русское покупаю, а потом жалею. Куртка, зонт, ботинки, вот на геймплей вот этого посмотрел, стало стыдно за то-что это русским назвали.

го к нам. Таких у нас любят

го к нам. Таких у нас любят

Не. Я бы туда поехал, где можно работать по совести и быть уверенным в завтрашнем дне. Но это и не Россея матушка и не Хохланд, увы:(

Первой российской игрой

@

Ни слова по-русски

:butthurt:

в прошлом году они Imagine Cup выиграли с этим проектом, там было все по русски, только вот разговор про пк и коробокс не шел, только за мобилки  

Посмотрим. Если по голду дадут - быть может даже поиграю (не потому что я такой привередливый, а потому что очередь игр, в которую я собираюсь поиграть составляет года полтора-два).

А что ж так сони за бортом оставили ?

Оружее делают полтора КБ, на них-то инженеров нормальных можно было найти. Опять таки, надежность все равно не на высоте. Самолеты военные к примеру падают то там то тут, недавно очередная СУ-шка в Приморье упала. Наш танк не пройдет 100000 км без ремонта, как и наше авто. А скажем Японская легковушка - легко, у нее на этой цифре тока гарантия заканчивается.

Продолжая далее на тему Русского качества, к примеру в том-же детском магазине давно видели нормальные русские детские игрушки? Я вот например давно. Подходишь к игрушке и если она нормально сделана и вся на Русском и название русское - внезапно оказывается что делали ее в Белоруссии.

пруфани, что русский автопром не проедет 100 000 км без ремонта

Поищи на Ютубе как года 3-4 назад, Дядя Вова для пиара АвтоВАЗа и Лады в частности, решил устроить покатушки от Хабары до Владивостока. Тогда у него как минимум 1 Лада сломалась, а километров между Хабарой и Владом не 100000, а 900. Как ты можешь догадаться, Лады там были не стоковые с завода.

Можно ещё рассказать как тестю в полицию новые Ваз патриоты пришли и сколько они их раз уже чинили.

А ещё ты вот что, подойди к водителю маршрутки, которые на Газелях гоняют, спроси у них сколько они на своём новье до перого ремонта прошли р как часто они их чинят, они тебе пруфанут. Я подходил, года два назад, у нас на местной маршрутке часть корейского и японского БУ-шного автопарка сменилась на отечественный новый, водители рады не были не разу.

Не. Я бы туда поехал, где можно работать по совести и быть уверенным в завтрашнем дне. Но это и не Россея матушка и не Хохланд, увы:(

можно работать по совести и в РФ, и здесь. Но всегда есть нытики, которые ждут, когда им все само привалит

пруфани, что русский автопром не проедет 100 000 км без ремонта

Я 73к накатал на приоре, через пару недель поеду кольца менять

можно работать по совести и в РФ, и здесь. Но всегда есть нытики, которые ждут, когда им все само привалит

Да ну? Вот пример - ты отец, двое маленьких детей. Раньше твоей ЗП хватало прокормить 4х, а теперь не хватает. Работе время нужно, семье время нужно, отдыхать время нужно, цены в магазине только и ростут, а количество часов в сутках неизменно. А теперь можешь усугубить, прибавь к этой схеме скажем невыполоченную ипотеку.

Как-бы человек он планирует, рассчитывает на перед, хотя-бы лет на 5, принимает на себя доп. обязательства в виде финансовой нагрузки, и тут какие-то олени берут и расклад меняют. И что прикажешь делать, врубать обратку? Да некуда обратку врубать, поздно уже. Люди детей обратно не затолкают и хату банку не сдадут. А вот доходы их порезали и вообще работы лишится могут легко и лишаются. В нормальной стране такого быть не должно.

Я 73к накатал на приоре, через пару недель поеду кольца менять

Счастливчик. А я на БУ-шной Японке эконом класса, уже 100000 накатал, и до меня ещё накатали, а в движку к ней и не полезет никто, в ближайшие лет 5 точно. При этом я каждые две недели езжу из Влада в Партизанск и обратно(400 км) по говнодороге из ям и трамплинов, позавчера тока днищем трижды чирканул, а сколько раз колесо в яму попало, на дороге которую в очередной раз сезонно наизнанку вывернуло, я уж и со счета сбился.

Да ну? Вот пример - ты отец, двое маленьких детей. Раньше твоей ЗП хватало прокормить 4х, а теперь не хватает. Работе время нужно, семье время нужно, отдыхать время нужно, цены в магазине только и ростут, а количество часов в сутках неизменно. А теперь можешь усугубить, прибавь к этой схеме скажем невыполоченную ипотеку.

Как-бы человек он планирует, рассчитывает на перед, хотя-бы лет на 5, принимает на себя доп. обязательства в виде финансовой нагрузки, и тут какие-то олени берут и расклад меняют. И что прикажешь делать, врубать обратку? Да некуда обратку врубать, поздно уже. Люди детей обратно не затолкают и хату банку не сдадут. А вот доходы их порезали и вообще работы лишится могут легко и лишаются. В нормальной стране такого быть не должно.

и? В чем связь? 4 ребенка - это уже доп помощь, можно работу сменить, можно мат. капитал на жил. площадь потратить. Можно делать все что угодно, а не ныть на форумах.

Как бы человек не может рассчитывать на 5 лет вперед даже в странах Западно Европы и США. Для этого всегда откладывают на "черный день". И поверь мне, я знаю о чем говорю. 

А нытиков и там хватает, типо тебя. 

и? В чем связь? 4 ребенка - это уже доп помощь, можно работу сменить, можно мат. капитал на жил. площадь потратить. Можно делать все что угодно, а не ныть на форумах.

Как бы человек не может рассчитывать на 5 лет вперед даже в странах Западно Европы и США. Для этого всегда откладывают на "черный день". И поверь мне, я знаю о чем говорю. 

А нытиков и там хватает, типо тебя. 

>4 ребенка - это уже доп помощь

Начиная с одного и первые года полтора.

>можно работу сменить

Прям вот так, взял и сменил на лучшую? А если сразу не поучилось? Или получилось но не взлетело? Моя жена бывало и по пол года лучшую жизнь искала. Можно хоть всю жизнь искать, если есть на что жить.

>можно мат. капитал на жил. площадь потратить

Много им не закроешь ипотеку. А за комуналку ты им не заплатишь и на базар на него не сходишь.

>Можно делать все что угодно, а не ныть на форумах.

Можно. Но результат может быть разным.

Мой повидавший жизнь друг может расскажет мне о том когда работать пошел и кем, о том кто ему образование проплачивал, денег давал пока ты искал "работу своей мечты". Я так, для справки, в 8-м классе уже себе на одежду и игрушки зарабатывал, а с 17 лет помогал родителям деньгами(а не наоборот) и уже имел профессию техническую. А что насчет тебя, мой оптимистичный друг Еникен расскажи, уваж собеседника.

У меня есть на что жить. Конечно бабская блаж и государство неплохо так скосила доходы, но тем не менее. Но лично знаю как минимум одну семью, которая имеет ипотеку, недавно родился второй ребенок, жена в декрете, муж на 3-х работах и если-бы не помощь родни с обоих сторон, уже бы по миру пошли. А до намкрыша и в одного справлялся.

Изменено пользователем SAF0001

@SAF0001, никогда нытиков не уважал. Тем более, которые любят повторять о раннем взросления и т.д. Ибо это сугубо личное ;)

А вот относительно образования ты маху дал - я на бюджете учился. Лол

@SAF0001, никогда нытиков не уважал. Тем более, которые любят повторять о раннем взросления и т.д. Ибо это сугубо личное ;)

А вот относительно образования ты маху дал - я на бюджете учился. Лол

Я там дополнил, предыдущий пост.

>А вот относительно образования ты маху дал - я на бюджете учился. Лол

Ну, я поступил на горный на бюджет, тока когда в учебной экскурсии я прокатился по парочке закрытых угольных шахт, стало как-то грустно очень и я ушел в академку и все. А поступить туда куда хотелось-бы поступить и на бесплатно, туда и без меня конкурс был огого.

Гдеж ты нытика увидел? У меня есть работа, хватает денег, мне есть где жить, мне даже есть что сдавать. А вот у тебя с чрезмерным оптимизмом явные проблемы.

@Eniken666, Ты кто по профессии, расскажи? Интересно очень. Да и мысль ты мою не уловил.

@Eniken666, Я помогу понять мою мысль - понимаешь, не всем в мире получится быть мега успешными "например продавцами норковых шуб" или там певцами или еще кем. Миру нужны электрики, сантехники, врачи, учителя, сварщики, реф. механики, разнорабочие и грузчики и прочие-прочие-прочие. И нужны не только в престижных колледжах, дорогих поликлиниках, а нужны в простых больницах, дет. садах и школах, прочих не элитных местах. Чтож теперь, если уборщице в газпроме платят больше чем врачу травматологу, который сейчас в гос. больнице Владивостока получает 20500р, ему нужно было ломится в газпром на уборщицу, вместо того чтобы стать врачем и помогать людям? По твоему нужно стараться изо всех сил урвать кусок, а остальные не нужны, пусть "плачутся"? Я тебе говорю про то что государство сделало народу гавно и многим стало тяжелее сводить концы с концами, а ты мне в ответ - "Я поднатужился и стал успешной уборщицей в газпроме, а врач травматолог которому государство урезало ЗП на 10% там и остался - сам дурак, плачется". По твоему ты мыслишь нормально?

@SAF0001, о моем роде занятий говорить не собираюсь ;) 

И я тебе говорю, что такие как ты есть в любой стране. У которых кто-то всегда будет виноват. У нас все намного хуже, но даже здесь таких людей считают не очень далёкими. 

Можешь и дальше рваться от любого поста или просто новости о России, Совке или СНГ, печально что пользователи попали под вентилятор

Гдеж ты нытика увидел? У меня есть работа, хватает денег, мне есть где жить, мне даже есть что сдавать. 

тогда зачем ноешь? 

И тут не оптимизм, а банально постоянная перестраховка всегда

@SAF0001, о моем роде занятий говорить не собираюсь ;) 

И я тебе говорю, что такие как ты есть в любой стране. У которых кто-то всегда будет виноват. У нас все намного хуже, но даже здесь таких людей считают не очень далёкими. 

Можешь и дальше рваться от любого поста или просто новости о России, Совке или СНГ, печально что пользователи попали под вентилятор

тогда зачем ноешь? 

И тут не оптимизм, а банально постоянная перестраховка всегда

>о моем роде занятий говорить не собираюсь ;)

Кто бы сомневался, успешный ты наш:))

>И я тебе говорю, что такие как ты есть в любой стране. У которых кто-то всегда будет виноват.

Такие всегда были и будут. Но одно дело когда они дураки, а совсем другое когда им еще и помогают. И как я уже привел пример - доктора в городских поликлиниках тоже нужны, не важно что творится со страной.

>У нас все намного хуже

Это очень спорный вопрос.

>Можешь и дальше рваться от любого поста или просто новости о России, Совке или СНГ

Ну как тебе сказать, когда выкатывают какое-нить лютое гавно и называют это "Первой Российской игрой для Хуана", становится как-то обидно за родину.

>тогда зачем ноешь?

Я не ною. Ноют - это когда сами олени и в их силах это изменить но они не будут этого делать, а только плачутся. Я же просто говорю о том что имеет место быть. И мне как немного патриоту от этого грустно.

Кто бы сомневался, успешный ты наш:))

именно. Но не фрилансер, так что расслабься 

Но одно дело когда они дураки, а совсем другое когда им еще и помогают.

дык

Это очень спорный вопрос.

не. Факт.

Ну как тебе сказать, когда выкатывают какое-нить лютое гавно и называют это "Первой Российской игрой для Хуана", становится как-то обидно за родину.

когда это просто трейлер, а сам не поиграл, то а - банальный хейт и многопосты.

Я же просто говорю о том что имеет место быть.

такое дело имеет место быть в любой стране. Вот только все нам кажется, что в чужом лугу трава зеленее

Подустал уже от этого диалога. Если хочешь, то можем продолжить в лс и не загаживать тред.

Почему-то выглядит как сперматозоид и Тема Лебедев.

Про Лебедева - частый комментарий. Подумываем отправить ему игру на ревью! Ну а дальше - у кого какая фантазия ;)

Прикольно, поддержим отечественного производителя?

Будет очень здорово ;) Это наш дебютный проект на этих платформах, поддержка нам не помешает!

Ролик приятный, будем поддержать.

Спасибо ;)

"Инди за игры не считаю"

В любом случае нам будет очень важно услышать твой отзыв, когда игра выйдет! Все сначала были инди :)

Мастхэв на подходе.

если будет не совсем говно, то да

Встает с колен россеюшка

Надеемся, вам понравится!

Первой российской игрой

@

Ни слова по-русски

:butthurt:

Почему же, игра прежде всего на русском, а локализовали еще на 18 языков. 

Говнародителя?

А вот и симулятор электричества подтянулся, здравствуй. Небось тема наболевшая. Ждём вторую и третью части - симуляторы нефти и газа. Господи, че за нафиг, а?

Интересно, авторы наверно не знают, что свет сразу тухнет, а не по лампочкам.

Даёшь аналогичный сим - отключение газа в Европе.

Привет! Большое спасибо за мнение. Ответить хочется вот что: такими комментариями ты не оставляешь молодым разработчикам, таким как мы, никаких шансов и пространства для маневров. TurnOn - это наш дебютный проект на этих платформах, и мы старались сделать его хорошо. Я мог бы рассказать о нелёгком пути маленькой студии, о том как тяжела жизнь независимых разработчиков и что нам пришлось сделать, чтобы оказаться в этой точке. Вместо этого скажу - все сначала были инди.

Нам будет очень интересно узнать твое мнение, когда игра выйдет, даже если тебе не понравится. Только давай конструктивно, мы в свою очередь с удовольствием обсудим ;)

а мне понравилось. Может что-то окейное будет

спасибо на добром слове ;)

азиатский треш

Можешь пояснить, что ты имел ввиду?

На самом деле судя по геймплею лучше бы ее на мобилки выпустили. Там бы лучше зашло

Когда мы попали в ID@Xbox, программу, позволяющую инди-разработчикам выпускать свои игры на этой консоли, стало ясно, что эта задача намного больше, сложнее и интереснее, поэтому мы должны попробовать это сделать. Если дела пойдут хорошо, может и на мобилки пойдем ;)

русский то в игре будет????? :laugh1:

Конечно!

Хорошим извращенным вкусом нужно будет обладать чтобы купить такое

Угодить всем - задача почти невыполнимая

в прошлом году они Imagine Cup выиграли с этим проектом, там было все по русски, только вот разговор про пк и коробокс не шел, только за мобилки  

Да, только не в прошлом году, а в 2014 году. И благодаря ID@Xbox мы решили попробовать свои силы на ПК и Xbox. 

Посмотрим. Если по голду дадут - быть может даже поиграю (не потому что я такой привередливый, а потому что очередь игр, в которую я собираюсь поиграть составляет года полтора-два).

А что ж так сони за бортом оставили ?

Многие разработчики знают, что попасть на консоль - задача не из простых. По секрету: Сони игру уже видели и она им понравилась. Надеемся, что это вопрос времени. Мы в свою очередь приложим все усилия ;)

Изменено пользователем BrainyStudio

@BrainyStudio, осталось понадеяться, что русские девелоперы уговорят майков на ценник как в стиме :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...