Перейти к публикации

Руководитель GameStop о новых консолях: "это неизбежно"

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже если выкатят на Е3 - релиз осенью, у нас вообще через полгода или год (Россия и т.д) АВитоге ждать год. Я к примеру хоть и без консоли остался, все равно не буду ждать, толку нету. Не дотерплю я год.

Правильно, бери сейчас, в случае чего сдашь по гарантии и возьмешь новую версию, ломать то ты их теперь умеешь :)

Правильно, бери сейчас, в случае чего сдашь по гарантии и возьмешь новую версию, ломать то ты их теперь умеешь :)

Тебе то что с того? Ну сломалась и хрен с ней, такая же вещь как и все остальное, у меня много что ломалось, и что? Можешь написать коммент про кривые руки, поржу хоть. Или ты тоже из тех кто кричит что идеальная техника аля макбуки не ломается и не имеет брака? Изменено пользователем dante2015

Мне вот интересно , пс4К если будет воспроизводить эти 4К , значит она будет мощная по всем аспектам ? 1080/60 во всех играх ? Значит и визуально , игры будут выглядеть красивее ю

О покупке конечно можно задуматься , но еще покупать 4К монитор :think: .  Но на проекторе , конечно будет играться шикарно .

Не будет никакой конкуренции. Если сони выпустит новую консоль то она будет очередным инвалидом, только чуть меньшим инвалидом. Ибо на свою разработку архитектуры денег не хватит+снова отсутствие совместимости. Они просто поняли что можно пилить деньги не с продаж игр а с продаж железа. Если действительно так и будет то они убьют сами себя. Железо без контента никому не нужно. Это не смартфоны, где большая часть сегмента рынка "гейминга" это школьники. Не прокатит. Вот весело будет если на рынке только МС останутся в итоге, хотя это конечно будет жопа. Им в принципе нельзя становиться монополистами, они начинают еще большую хрень воротить.

Я в такие моменты вспоминаю статистику стима, и то как каждый 1 ПК боярин на форуме распинается что у него и7+ 2 топ видяхи в слае. В итоге больше 80 или 85 процентов в стиме сидятмна корытах. Не сходится что-то. Либо такие повернутые на железе есть только а СНГ..

Что за чушь. Совместимость как раз таки будет, именно поэтому сони отказались от своих разработок, это невыгодно и тяжко для сторонних разрабов, потому как им нужно мульти пилить для всех.

Нинтенда кидает вию, а до этого выпустили нью 3дс и ничего многие рады лучшей графике.

По поводу рынка СНГ гейминг намного хардкорнее(без рекламы по тв и с низкой заработной платой наш рынок живее всех живых), чем например в сша, где покупают приставки и игры на рождество. 

Что за чушь. Совместимость как раз таки будет, именно поэтому сони отказались от своих разработок, это невыгодно и тяжко для сторонних разрабов, потому как им нужно мульти пилить для всех.

Нинтенда кидает вию, а до этого выпустили нью 3дс и ничего многие рады лучшей графике.

По поводу рынка СНГ гейминг намного хардкорнее(без рекламы по тв и с низкой заработной платой наш рынок живее всех живых), чем например в сша, где покупают приставки и игры на рождество. 

Да, немного неправильно написал, имел ввиду отсутствие совместимости в конечно же только в случае своих велосипедов в железе. Ну и давайте пока что нинтендо сюда не приписывать. У них своя политика, свой мирок, где по земному шару бегают марио с луиджи, и в очередной раз спасают принцессу.

Изменено пользователем dante2015

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...