SKYL3R 59 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Руководитель GameStop о новых консолях: "это неизбежно"http://retailers.eu.playstation.com/assets/images/retailers/gamestop.pngСегодня крупный американский ритейлер GameStop проводит встречу с инвесторами, во время которой руководство компании обсуждает планы и делится прогнозами относительно будущего рынка. Почему это интересно? Тони Бартел, главный операционный директор GameStop, выступил с презентацией, в которой заявил о неизбежности выпуска новых версий консолей восьмого поколения. http://img2.evrl.to/store/2016/04/15/0B0P8fpR.jpg По словам Бартела, в компании приветствуют курс на инновации, взятый разработчиками игровых устройств; выход многочисленных устройств виртуальной реальности и слухи относительно запуска новых консолей, появление которых Бартел считает неизбежным. В GameStop предварительно оценивают рынок новых консолей в $15 миллиардов через два года после запуска, ритейлер планирует занять как минимум 33% этого рынка. Рынок VR-устройств оценивается примерно в $15 миллиардов к 2019 году, GameStop надеется занять около 20% VR-рынка. http://img2.evrl.to/store/2016/04/15/2WmrpW7l.jpg Во время сессии вопросов/ответов один из аналитиков задал вопрос относительно упомянутых "новых консолей" - имелось ли в виду Nintendo NX, PlayStation 4K или какое-то другое устройство? Представитель GameStop заявил, что не может ответить на этот вопрос, однако "как обычно, мы знаем больше, чем можем рассказать". Руководители GameStop обычно знают, о чем говорят: еще в феврале один из руководителей ритейлера говорил, что продажи PlayStation VR стартуют осенью этого года. И действительно, спустя месяц выяснилось, что первые экземпляры PlayStation VR попадут к покупателям уже в октябре. Источник: http://evrl.to/articles/57108a4d6ec7f74096baa380/rukovoditel-gamestop-o-novyh-konsoljah-eto-neizbezhno/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 А мне интересно глянуть на новую консоль, че там за спеки будут, хотя сам больше не буду консоли покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну такое и я мог свангавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 А мне интересно глянуть на новую консоль, че там за спеки будут, хотя сам больше не буду консоли покупать.А я, пожалуй, рискну ещё раз. Но майкам больше вряд-ли доверюсь. Спасибо, конечно, что они счас стараются, но нет. Скорее всего или нин или пс4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Скорее всего или нин или пс4к. Я думаю выбор очевиден) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Я думаю выбор очевиден)Увидим, да. Но думаю да, хотя иксбончик сливать не буду 100 проц. Много чего из 360 пропустил, да и форзы люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Вот ведь уроды. Мне надо понимать будет ли новое более мощное поколение консолей в этом году или нет, перед тем как апгрейдить домашний ПК... Потому как если выкатят новый мощный хуан с UWP и поддержкой клавомыши, это и будет тот ПК, который мне нужен дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) А я, пожалуй, рискну ещё раз. Но майкам больше вряд-ли доверюсь. Спасибо, конечно, что они счас стараются, но нет. Скорее всего или нин или пс4к.Вот это да!Крысы бегут с корабля? Ты ж столько фанбойствовал!И тут вдруг вооот так? Вот ведь уроды. Мне надо понимать будет ли новое более мощное поколение консолей в этом году или нет, перед тем как апгрейдить домашний ПК... Потому как если выкатят новый мощный хуан с UWP и поддержкой клавомыши, это и будет тот ПК, который мне нужен дома.Грейдь пекан, иначе придется зашивать пукан Изменено 15 апреля 2016 пользователем Prorektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Нет повести печальнее на свете, чем о племяннике и феррарях на рассвете. Изменено 15 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) GameStop сливала дату выхода PSVR. Возможно они и про консоли знают. Мне интересно реально ли 4к/60фпс будет? Изменено 15 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Они появятся, вопрос только в том когда это случится? Выпускать в ближайшие годы большой риск. Все ли готовы бросить свои консоли и побежать за новыми? Когда люди побежали за пс4 и новым боксом, у большинства уже был голод, старое поколение устарело и продержалось довольно долгий срок, если подумать x360 и сейчас актуален. Меня это поколение полностью разочаровало,и если майки еще стараются, то сони вообще болт положила на своих пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Грейдь пекан, иначе придется зашивать пукан Не придется, мне не к спеху. Дождусь Computex и E3, посмотрю что выкатят и буду решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Не придется, мне не к спеху. Дождусь Computex и E3, посмотрю что выкатят и буду решать.Даже если выкатят на Е3 - релиз осенью, у нас вообще через полгода или год (Россия и т.д) АВитоге ждать год. Я к примеру хоть и без консоли остался, все равно не буду ждать, толку нету. Не дотерплю я год. Ах да, UWP кстати и поддержка клавомыши это исключительно софтовые вещи, зачем им апгрейд? Хуан и сейчас клаву тянет. Изменено 15 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millk55 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Если будет новая консоль от Майкрософт хорошо не будет тоже хорошо в любом случае , мой выбор очевиден это xbox. Опробовал все консоли и лучшее для меня это Xbox c их эко системой. Xbox forever. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Будет обидно, если МС и Sony выпустят новые консоли (более мощные), это будет конец всем консолям, так как скорее всего разработчики положат болт на оптимизацию и получим мы новые игры на старых PS4 и XONE 720p 30fps с графикой уровня X360 и PS3((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 хорошо не будет тоже хорошо в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 хорошо что не взял соснолей после xbox360 и ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 не вижу смысла в покупке пс4к когда вот вот выйдет главный маст хэв анч4, ради будущего детройта брать? Нет, да и то он тоже выйдет просто на пс4. Ласт оф ас 2? Ну до релиза точно минимум 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Я тут смотрю на игры этого поколения и думаю: "ну еще раскроется потенциал. не так давно ведь выпустили", а тут уже новое на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Если будет новая консоль от Майкрософт хорошо не будет тоже хорошо в любом случае , мой выбор очевиден это xbox. Опробовал все консоли и лучшее для меня это Xbox c их эко системой. Xbox forever.Тоже нравится их экосистема. Благодаря ей можно не брать бокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 А я, пожалуй, рискну ещё раз. Но майкам больше вряд-ли доверюсь. Спасибо, конечно, что они счас стараются, но нет. Скорее всего или нин или пс4к.Ты разочаровал и меня, и майкрософт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Оставлю себе хвох one и не буду покупать ничего новее. Моим глазам достаточно той графики которая сейчас есть. Да и играть мне с каждым месяцем времени остается все меньше. Так что годика три-четыре посижу на этом поколении, а когда выйдет последняя ФИФА на х1 тогда и подумаем. Там и цены в адекватно придут и бу рынок завален будет Новым поколением. Такая же ситуация хаосная творилась , когда были 3до, Сатурн, дримкаст, геймкьюб, плейстейшн1, тогда тоже никто не понимал куда все двинется и кто останется на рынке. Так что подожду, посмотрю, кто сдохнет, а кто взберется на трон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @MoonCry, раз нравится, то лучше все-таки возьми! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Тоже нравится их экосистема. Благодаря ей можно не брать бокс :)Какая разница, денег то все равно майкам занесешь:) Даже если выкатят на Е3 - релиз осенью, у нас вообще через полгода или год (Россия и т.д) АВитоге ждать год. Я к примеру хоть и без консоли остался, все равно не буду ждать, толку нету. Не дотерплю я год. Ах да, UWP кстати и поддержка клавомыши это исключительно софтовые вещи, зачем им апгрейд? Хуан и сейчас клаву тянет.Ну вот и будет понятно стоит осени ждать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Какая разница, денег то все равно майкам занесешь:) будто это что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас