Перейти к публикации

Раньше времени появился геймплей мультиплеера Gears Of War 4.

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каждый человек – личность, согласен. Но Клифф – это не просто личность, это Личность.

Не ведись на кубика он тебя позлить хочет

Тьфу, пропустил за работой все возгорания, бомбежки и бугурты. Или не пропустил? xD

Видос видимо уже удалили. Да и не удивительно, небось билд какой-нибудь слитый прошлогодний..

P.S. Мда, посмотрел видео, очень не ахти пока что. UT3 на UE3 выглядел горааааздо лучше. Причем по геймплею я уж вообще молчу, сделали бы переиздание - тогда хоть сейчас в бой, но не судьба. Epic сейчас говном каким-то занимаются.

Изменено пользователем dante2015

Тьфу, пропустил за работой все возгорания, бомбежки и бугурты. Или не пропустил? xD

Видос видимо уже удалили. Да и не удивительно, небось билд какой-нибудь слитый прошлогодний..

сверху снова скинули.

Лучше бы МС эксклюзивную жрпг запилили вместо конвейерных гирь, согласен со мной?

Гири я с лёгкостью готов променять на эксклюзивную JRPG, к чему лишние разговоры!

Мда ну и говнище,лучше мульта батлы пока не придумали ничего.

почитав тред, поймал себя на мысли:

я тут один интересуюсь только сингл составляющей что Гирь что Анчика?

В жопу вам этот мультиплеер? Расвет которого был на 2ых гирзах, как и у Халы3.

Мда ну и говнище,лучше мульта батлы пока не придумали ничего.

Хальцо с Titanfall очень даже еще ничего. В батлу одному играть весьма скучно, да и Hardline "слитый" по всем фронтам. А вот 3\4 очень даже хороши, не говоря уже о BC2..

Это эксклюзив, если мульт будет хорошим - в него будут играть веками, как в вышеупомянутый Halo 3\Reach..Но чето думаю что не будет оно так, механика у игры для мульта слишком отталкивающая, это как в Dark Souls прямо играть в мульте и PvP - все медленно, тяжко и еле еле двигается..

Изменено пользователем dante2015

Подведем итог: Джаджмент 2 на подходе, посаны.  

Тот-же Хало 5 добавил способности и двойной прыжок, что неплохо так изменило его механику.

А тут нового че? И зачем покупателю его покупать, когда просто запустив любую из Гирь, или тот-же Ультимейт, покупатель получит мульт 4х гирь?

Как раз в Джадменте добавили возможность забраться на крышу и спускаться с крыш, что ой как сильно механику и изменило, а это увы, не для гирь.

Дропшот напоминает смесь бумшота и диггера.

Ну у тебя же под рукой целый ворох новых космосимов и их производных, один я глупость пишу, ага.

Это не повод давиться унылым генерируемым говном. И это уже после тонны видосов, которые не оставляют места для беливов. Зато потроллить в теме, где только кусок альфы 14 минутный святое дело. В очередной теме игры с Хуана прошу заметить. А потом зеленые неадекватные и что-то там про двойные стандарты

Ты не один:)

Зато потроллить в теме, где только кусок альфы 14 минутный святое дело.

ты как то крайне предвзят. перечитай еще раз мое сообщение, и попытайся понять его смысл. 

я опять и снова людей упрекаю в их двуличности, "анчик - тоже самое, а гири конфетка" а ты увидел лишь тролячку. ну ты даешь. 

В очередной теме игры с Хуана прошу заметить

Мы находимся в новостях в первую очередь прошу заметить. 

Мне не интересоваться и не писать мнение в топиках относящихся к играм хуана по тому что у меня пс4? Нуну. 

Как же до тебя не доедет, что нет неприязни ни к консоли ни к играм. Есть только личная неприязнь к определенному перечню людей.  Причем даже мизери выздоровел, а тот индивид в двойне топит за пустышку. 

Изменено пользователем stiga2142

Незнаю что там по анчику, но по GeOW4 - когда сказали, что будем играть за сына Маркуса на этом для меня вся интрига угасла - настолько вторичного шаблона сложно представить, где так же очередная НЁХ угражающая в 150-ый раз этой злосчастной планете.

ты как то крайне предвзят. перечитай еще раз мое сообщение, и попытайся понять его смысл.

я опять и снова людей упрекаю в их двуличности, "анчик - тоже самое, а гири конфетка" а ты увидел лишь тролячку. ну ты даешь.

Мы находимся в новостях в первую очередь прошу заметить.

Мне не интересоваться и не писать мнение в топиках относящихся к играм хуана по тому что у меня пс4? Нуну.

Как же до тебя не доедет, что нет неприязни ни к консоли ни к играм. Есть только личная неприязнь к определенному перечню людей. Которым гавно на лопате клади, а он только рад. Причем даже мизери выздоровел, а тот индивид в двойне топит за пустышку.

Смысл упрекать отбитых фанатов? Что синие, что зеленые.

И все же, шедевром тут не пахнет, зато есть крутая кор-механника. Следовательно о провале пока говорить тоже рано?

А фанатье пусть долбиться само с собой. Получается что в итоге тут не обсуждением игры занимаешься, а метаешь бисер, опять приплетая чертов Анч (серьезно? В темах с КБ, теперь здесь?)

Как же до тебя не доедет, что нет неприязни ни к консоли ни к играм. Есть только личная неприязнь к определенному перечню людей. Причем даже мизери выздоровел, а тот индивид в двойне топит за пустышку.

Как же до тебя не дойдет: не трогай говно - оно вонять не будет. Смысла этих "обвинений" ноль. Адекваты итак сами все видят. А чудилы типа Хлама не приемлят какой-то критики, которая с их мнением расходится. Плюс питаются реакцией на свои вбросы. Т.е. ты либо не догоняешь, либо тебя радует идти на поводу и генерировать кучу ненужных препираний, которые нахрен не сдались нормальным юзерам.

метаешь бисер, опять приплетая чертов Анч (серьезно? В темах с КБ, теперь здесь?)

Я даже не надеялся что ты поймешь о чем я.

Анч не приплел, и даже не сравнивал эти две игры. Я лишь привел в пример как фанатики с пустого ролика текут, а с анчика плюются, называя его конвеером. И все дела. Я лишь сравниваю ситуации. А кб в пору тягаться с орденом а не с анчиком.

Так хочется же купить новое и в новое поиграть, в новое и интересное, не?

>Внезапно и кампания никого не интересует.

Интересует, но тут можно вопрос ребром поставить - чего такого девелоперы смогли бы сделать в компании, если их фантизии даже на мульт не хватило?

>Ну а с хало все верно сделали, но это не отменяет факта, что на офф форуме, как гудели по этому поводу, так и продолжают.

Верно. Внесли некое разнообразие, которое уже с первых минут было видно, и хочешь нового - играй в Хало 5. Не хочешь - играй в предыдущие части. А тут че, хочешь нового мульта до релиза - включай старые гири.

>И хало не гири, у игр разный жанр и абсолютно разные механики.

Это ты к чему вообще?

В корне не верное суждение. Про новые фишки кампании нам известно, но к мульту это не имеет отношения вообще.

Никто не будет перегружать мульт всякой хренью, которая нафиг не нужна.

Все крутилось и крутится вокруг кор механики.

Хало не гири - это к тому, что хало не гири. В хало лор и тематика позволили внести изменения, которые смотрятся органично и находятся на своем месте ничего не ломая.

В гирях механика абсолютно иная. Сделать что то действительно новое с прижималками не ломая старого практически невозможно.

ПКФ уже наломали дров с Джаджментом и больше такого не надо.

Как же до тебя не дойдет: не трогай говно - оно вонять не будет

Спасибо, приму к сведению. Я и так уже сбавил обороты до нельзя)

Хало не гири - это к тому, что хало не гири. В хало лор и тематика позволили внести изменения, которые смотрятся органично и находятся на своем месте ничего не ломая.

В гирях механика абсолютно иная. Сделать что то действительно новое с прижималками не ломая старого практически невозможно.

ПКФ уже наломали дров с Джаджментом и больше такого не надо.

В целом то согласен. Но чем заманить игрока? Только компанией? Или продвинутым режимом орды? Если не мультой то чем?

А чудилы типа Хлама

Как обычно - хлам неадекват, а на подрыв, оскорбления, вбросы и препирательства почему-то идет стига. 

Дельный совет  :nice:

Как же до тебя не дойдет: не трогай говно - оно вонять не будет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...