MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Каждый человек – личность, согласен. Но Клифф – это не просто личность, это Личность. Не ведись на кубика он тебя позлить хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Тьфу, пропустил за работой все возгорания, бомбежки и бугурты. Или не пропустил? xD Видос видимо уже удалили. Да и не удивительно, небось билд какой-нибудь слитый прошлогодний.. P.S. Мда, посмотрел видео, очень не ахти пока что. UT3 на UE3 выглядел горааааздо лучше. Причем по геймплею я уж вообще молчу, сделали бы переиздание - тогда хоть сейчас в бой, но не судьба. Epic сейчас говном каким-то занимаются. Изменено 12 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Тьфу, пропустил за работой все возгорания, бомбежки и бугурты. Или не пропустил? xD Видос видимо уже удалили. Да и не удивительно, небось билд какой-нибудь слитый прошлогодний..сверху снова скинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Лучше бы МС эксклюзивную жрпг запилили вместо конвейерных гирь, согласен со мной?Гири я с лёгкостью готов променять на эксклюзивную JRPG, к чему лишние разговоры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=WqZsyFnXehsМда ну и говнище,лучше мульта батлы пока не придумали ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 почитав тред, поймал себя на мысли:я тут один интересуюсь только сингл составляющей что Гирь что Анчика?В жопу вам этот мультиплеер? Расвет которого был на 2ых гирзах, как и у Халы3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Мда ну и говнище,лучше мульта батлы пока не придумали ничего.Хальцо с Titanfall очень даже еще ничего. В батлу одному играть весьма скучно, да и Hardline "слитый" по всем фронтам. А вот 3\4 очень даже хороши, не говоря уже о BC2.. почитав тред, поймал себя на мысли:я тут один интересуюсь только сингл составляющей что Гирь что Анчика?В жопу вам этот мультиплеер? Расвет которого был на 2ых гирзах, как и у Халы3.Это эксклюзив, если мульт будет хорошим - в него будут играть веками, как в вышеупомянутый Halo 3\Reach..Но чето думаю что не будет оно так, механика у игры для мульта слишком отталкивающая, это как в Dark Souls прямо играть в мульте и PvP - все медленно, тяжко и еле еле двигается.. Изменено 12 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Подведем итог: Джаджмент 2 на подходе, посаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 :whaaat: Я завис. Этого не может быть...Ну я ж не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Подведем итог: Джаджмент 2 на подходе, посаны. Лучше бы JRPG делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Тот-же Хало 5 добавил способности и двойной прыжок, что неплохо так изменило его механику. А тут нового че? И зачем покупателю его покупать, когда просто запустив любую из Гирь, или тот-же Ультимейт, покупатель получит мульт 4х гирь?Как раз в Джадменте добавили возможность забраться на крышу и спускаться с крыш, что ой как сильно механику и изменило, а это увы, не для гирь.Дропшот напоминает смесь бумшота и диггера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну у тебя же под рукой целый ворох новых космосимов и их производных, один я глупость пишу, ага.Это не повод давиться унылым генерируемым говном. И это уже после тонны видосов, которые не оставляют места для беливов. Зато потроллить в теме, где только кусок альфы 14 минутный святое дело. В очередной теме игры с Хуана прошу заметить. А потом зеленые неадекватные и что-то там про двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 почитав тред, поймал себя на мысли:я тут один интересуюсь только сингл составляющей что Гирь что Анчика?В жопу вам этот мультиплеер? Расвет которого был на 2ых гирзах, как и у Халы3.Ты не один:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Зато потроллить в теме, где только кусок альфы 14 минутный святое дело.ты как то крайне предвзят. перечитай еще раз мое сообщение, и попытайся понять его смысл. я опять и снова людей упрекаю в их двуличности, "анчик - тоже самое, а гири конфетка" а ты увидел лишь тролячку. ну ты даешь. В очередной теме игры с Хуана прошу заметитьМы находимся в новостях в первую очередь прошу заметить. Мне не интересоваться и не писать мнение в топиках относящихся к играм хуана по тому что у меня пс4? Нуну. Как же до тебя не доедет, что нет неприязни ни к консоли ни к играм. Есть только личная неприязнь к определенному перечню людей. Причем даже мизери выздоровел, а тот индивид в двойне топит за пустышку. Изменено 12 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 почитав тред, поймал себя на мысли:я тут один интересуюсь только сингл составляющей что Гирь что Анчика?Незнаю что там по анчику, но по GeOW4 - когда сказали, что будем играть за сына Маркуса на этом для меня вся интрига угасла - настолько вторичного шаблона сложно представить, где так же очередная НЁХ угражающая в 150-ый раз этой злосчастной планете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 ты как то крайне предвзят. перечитай еще раз мое сообщение, и попытайся понять его смысл. я опять и снова людей упрекаю в их двуличности, "анчик - тоже самое, а гири конфетка" а ты увидел лишь тролячку. ну ты даешь. Мы находимся в новостях в первую очередь прошу заметить. Мне не интересоваться и не писать мнение в топиках относящихся к играм хуана по тому что у меня пс4? Нуну. Как же до тебя не доедет, что нет неприязни ни к консоли ни к играм. Есть только личная неприязнь к определенному перечню людей. Которым гавно на лопате клади, а он только рад. Причем даже мизери выздоровел, а тот индивид в двойне топит за пустышку.Смысл упрекать отбитых фанатов? Что синие, что зеленые.И все же, шедевром тут не пахнет, зато есть крутая кор-механника. Следовательно о провале пока говорить тоже рано?А фанатье пусть долбиться само с собой. Получается что в итоге тут не обсуждением игры занимаешься, а метаешь бисер, опять приплетая чертов Анч (серьезно? В темах с КБ, теперь здесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Графон даже хуже чем в Halo 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Как же до тебя не доедет, что нет неприязни ни к консоли ни к играм. Есть только личная неприязнь к определенному перечню людей. Причем даже мизери выздоровел, а тот индивид в двойне топит за пустышку.Как же до тебя не дойдет: не трогай говно - оно вонять не будет. Смысла этих "обвинений" ноль. Адекваты итак сами все видят. А чудилы типа Хлама не приемлят какой-то критики, которая с их мнением расходится. Плюс питаются реакцией на свои вбросы. Т.е. ты либо не догоняешь, либо тебя радует идти на поводу и генерировать кучу ненужных препираний, которые нахрен не сдались нормальным юзерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 метаешь бисер, опять приплетая чертов Анч (серьезно? В темах с КБ, теперь здесь?)Я даже не надеялся что ты поймешь о чем я.Анч не приплел, и даже не сравнивал эти две игры. Я лишь привел в пример как фанатики с пустого ролика текут, а с анчика плюются, называя его конвеером. И все дела. Я лишь сравниваю ситуации. А кб в пору тягаться с орденом а не с анчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Так хочется же купить новое и в новое поиграть, в новое и интересное, не? >Внезапно и кампания никого не интересует.Интересует, но тут можно вопрос ребром поставить - чего такого девелоперы смогли бы сделать в компании, если их фантизии даже на мульт не хватило? >Ну а с хало все верно сделали, но это не отменяет факта, что на офф форуме, как гудели по этому поводу, так и продолжают.Верно. Внесли некое разнообразие, которое уже с первых минут было видно, и хочешь нового - играй в Хало 5. Не хочешь - играй в предыдущие части. А тут че, хочешь нового мульта до релиза - включай старые гири. >И хало не гири, у игр разный жанр и абсолютно разные механики.Это ты к чему вообще?В корне не верное суждение. Про новые фишки кампании нам известно, но к мульту это не имеет отношения вообще.Никто не будет перегружать мульт всякой хренью, которая нафиг не нужна.Все крутилось и крутится вокруг кор механики. Хало не гири - это к тому, что хало не гири. В хало лор и тематика позволили внести изменения, которые смотрятся органично и находятся на своем месте ничего не ломая.В гирях механика абсолютно иная. Сделать что то действительно новое с прижималками не ломая старого практически невозможно.ПКФ уже наломали дров с Джаджментом и больше такого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Как же до тебя не дойдет: не трогай говно - оно вонять не будетСпасибо, приму к сведению. Я и так уже сбавил обороты до нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Nothing to do here :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Хало не гири - это к тому, что хало не гири. В хало лор и тематика позволили внести изменения, которые смотрятся органично и находятся на своем месте ничего не ломая.В гирях механика абсолютно иная. Сделать что то действительно новое с прижималками не ломая старого практически невозможно.ПКФ уже наломали дров с Джаджментом и больше такого не надо.В целом то согласен. Но чем заманить игрока? Только компанией? Или продвинутым режимом орды? Если не мультой то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 А чудилы типа ХламаКак обычно - хлам неадекват, а на подрыв, оскорбления, вбросы и препирательства почему-то идет стига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Дельный совет Как же до тебя не дойдет: не трогай говно - оно вонять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас