MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну вот вы себе Гири Ультимейт купили? Ну вот значит вы уже играете в мульт 4-х гирь. Это по вашему не проблема? Я не играю в мулть 4 ых я щас оочень далеко от дома да и ваще даже не знаю когда начнется бэта тест. А Gears UE , я купил и еще получил все остальные части в подарок , но. все равно играю в предыдущие части на 360ом там они лучше идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ты в соседней теме написал, что эту унылоту про космос придется брать, лол.Ну у тебя же под рукой целый ворох новых космосимов и их производных, один я глупость пишу, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 , Ну это же не так. Еще по демо кампании было видно, что звук того же лансера другой.Ну а с левелдизайном одни уже намутили и спасибо, но больше не надо.Приуныли лишь те, кто левой пяткой играл в мульт гирь т.к им какой то рак с видео не показал все вкусьненько, как могли бы показать сами девелоперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 У меня к тебе обратный вопрос. что ты в этих 14 минутах увидел такого, что оброс биливами? да вот именно мне не нужны эти 14 мин чтобы строить предополжения о игре , да я и так знаю что игра выйдет убойной , все части были шедеврами , и Джаджмент тоже(почти шедевр) , хоть и устпал остальным Фергюсон у руля , так что еще надо , видя то с каким старанием и трепетом та же команда сделал Gears AE , о качестве 4 ой я не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 да вот именно мне не нужны эти 14 мин чтобы строить предополжения о игре , да я и так знаю что игра выйдет убойной , все части были шедеврами , и Джаджмент тоже(почти шедевр) , хоть и устпал остальным Фергюсон у руля , так что еще надо , видя то с каким старанием и трепетом та же команда сделал Gears AE , о качестве 4 ой я не сомневаюсьвсе эти утечки, инсайдерские инфы, постеры в твиттер, или нечаянно обронившийся геймплей, это проверка публики на реакцию. что бы создать хайп. зайдет не зайдет. в данном случае именно эта утечка вызывет только небольшое разочарование, и скуку. Понятно что будет больше, что это не вся игра. Но можно было как то публику удивить, что бы было о чем хотя бы говорить. А сейчас и говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 да вот именно мне не нужны эти 14 мин чтобы строить предополжения о игре , да я и так знаю что игра выйдет убойной , все части были шедеврами , и Джаджмент тоже(почти шедевр) , хоть и устпал остальным Фергюсон у руля , так что еще надо , видя то с каким старанием и трепетом та же команда сделал Gears AE , о качестве 4 ой я не сомневаюсьНе знаю никакого Фергюсона. Клиффи – знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Я не защищаю и не опускаю не один из мультов, а лишь отвечаю на необоснованную критику. Но тот факт что в видео я вообще ниче нового не увидел и это подают как новую серию игр, НОВУЮ!!!, меня это напрягает. Тот-же Хало 5 добавил способности и двойной прыжок, что неплохо так изменило его механику. А тут нового че? И зачем покупателю его покупать, когда просто запустив любую из Гирь, или тот-же Ультимейт, покупатель получит мульт 4х гирь?Зачем вообще что либо покупать, когда нигде ничего нового практически нет?Что за глупые вопросы вообще?Внезапно и кампания никого не интересует.Ну а с хало все верно сделали, но это не отменяет факта, что на офф форуме, как гудели по этому поводу, так и продолжают.И хало не гири, у игр разный жанр и абсолютно разные механики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Не знаю никакого Фергюсона. Клиффи – знаю. этот мужик с Клифом работал над всей серией если не ошибаюсь помню его еще по тирам из втопых Гирь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Я ниже написал , про то что показвли какой то ранний билд игры на одной карте и 14мин а все уже панику подняли ,не судьба подождать пока появится больше инфы о игре ? И да не надо забывать что в Гирях еще и классный Сингл , так что много людей берут эту игру чисто из~за сингла и режима ордыЯ приведу в пример твое высказывание: "И опять владельцы плойки бесятся во всю потому что сами понтмают единственное что им предстоит играть. из мульта это. 4 Анч(параша в плане мульта) и RE Evil Umbrella Corps (среднячек наверное будет) или на крайняк в обосанный The division" Т.е. мульт Анча, в котором показали новые элементы, ты опускаешь в плане мульта, а мульт гирь, в котором ниче нового не показали, ты значит не опускаешь и считаешь что "еще не все показали". Так получается? Опять же, 14 минут геймплея, на котором ниче нового не видно, вопрос - а что тогда нового могли не показать, если геймплей ты только что видел? Скажем режим "тетрис", это для тебя будет новое и киллер фича, или ты назовешь "новым геймплеем" карту на звездолете? Чего ты ждешь нового и главное веришь в это новое, если тебе только что САМ ГЕЙМПЛЕЙ показали? Изменено 12 апреля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Зачем вообще что либо покупать, когда нигде ничего нового практически нет?Что за глупые вопросы вообще?Внезапно и кампания никого не интересует.Ну а с хало все верно сделали, но это не отменяет факта, что на офф форуме, как гудели по этому поводу, так и продолжают.И хало не гири, у игр разный жанр и абсолютно разные механики. а что с Хэйло верно сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 этот мужик с Клифом работал над всей серией если не ошибаюсь помню его еще по тирам из втопых ГирьЯ знаю, что он работал. Но не могу назвать его Личностью. А Клиффа – могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Я приведу в пример твое высказывание: "И опять владельцы плойки бесятся во всю потому что сами понтмают единственное что им предстоит играть. из мульта это. 4 Анч(параша в плане мульта) и RE Evil Umbrella Corps (среднячек наверное будет) или на крайняк в обосанный The division" Т.е. мульт Анча, в котором показали новые элементы, ты опускаешь в плане мульта, а мульт гирь, в котором ниче нового не показали, ты значит не опускаешь и считаешь что "еще не все показали". Так получается? Опять же, 14 минут геймплея, на котором ниче нового не видно, вопрос - а что тогда нового могли не показать, если геймплей ты только что видел, скажем режим "тетрис", это для тебя будет новое и киллер фича. Или ты назовешь новой карту на звездолете? Чего ты ждешь нового и главное веришь в это новое, если перед тобой только что САМ ГЕЙМПЛЕЙ показали? Господи ты сравниваешь Мульт Анча и Гирь если это так то нам не о чем говорить , знаешь я ненавижу игры тип цивилизациии и саму ее но я никогда не скажу что игра гавно , смысл ты понял .. Я уже написал мою точку зрения о тех кто ваще сравнивает анч с гирями (мульт) ты еще Quake 3 и Баттлфронтом сравни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukuruz 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 гадость ,какая .. такие игры нужно оставить ,в 2006 !! потому-что ,они устаревшие .. трык прык ,пиффи паф; укрылся ... и заного ;нет это не прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Зачем вообще что либо покупать, когда нигде ничего нового практически нет?Что за глупые вопросы вообще?Внезапно и кампания никого не интересует.Ну а с хало все верно сделали, но это не отменяет факта, что на офф форуме, как гудели по этому поводу, так и продолжают.И хало не гири, у игр разный жанр и абсолютно разные механики.Так хочется же купить новое и в новое поиграть, в новое и интересное, не? >Внезапно и кампания никого не интересует.Интересует, но тут можно вопрос ребром поставить - чего такого девелоперы смогли бы сделать в компании, если их фантизии даже на мульт не хватило? >Ну а с хало все верно сделали, но это не отменяет факта, что на офф форуме, как гудели по этому поводу, так и продолжают.Верно. Внесли некое разнообразие, которое уже с первых минут было видно, и хочешь нового - играй в Хало 5. Не хочешь - играй в предыдущие части. А тут че, хочешь нового мульта до релиза - включай старые гири. >И хало не гири, у игр разный жанр и абсолютно разные механики.Это ты к чему вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Я знаю, что он работал. Но не могу назвать его Личностью. А Клиффа – могу. ну во перввх любой нормальный человек это уже личность от бомжа до президента, а потом Клифф каким бы он не был гением ему всегда помогала комадна эпик геймс в которой входил и Фергюсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 мне не нужны эти 14 мин чтобы строить предополжения о игре , да я и так знаю что игра выйдет убойнойэмм, ок... и Джаджмент тоже(почти шедевр)"Почти шедевр" Это как временный экз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 эмм, ок... "Почти шедевр" Это как временный экз ))) а причем тут времееные экзы ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Господи ты сравниваешь Мульт Анча и Гирь если это так то нам не о чем говорить , знаешь я ненавижу игры тип цивилизациии и саму ее но я никогда не скажу что игра гавно , смысл ты понял .. Я уже написал мою точку зрения о тех кто ваще сравнивает анч с гирями (мульт) ты еще Quake 3 и Баттлфронтом сравни )))Опять мимо. Я не сравниваю мульт Анча с мультом Гирь, я не говорю что мульт Анча интереснее мульта Гирь. Я говорю что в Мульте анча есть нововведения и их видно, но для тебя это говно. А еще я говорю что в мульте Гирь, геймплей которых тебе тока что показали, нет вообще не капли нового, и тут ты говоришь что еще не все показали. Давай я еще раз повторю - "ГЕЙМПЛЕЙ УЖЕ ПОКАЗАЛИ". Если ты не понимаешь о чем я, может мне нет дальше смысла пытаться тебе что-то объяснять в данном вопросе, подождем ОБТ, потом расскажешь как ты был прав, а я нет. Изменено 12 апреля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Я должен на парашу из 2007 года говорить, что это шедевр?) Посмотрим, что на выходе получится. Не считая гирей, жду ещё две игры: рекор и Скейлбаунд. Если будут такие-же непонятки как с квантумом :whaaat: Я завис. Этого не может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 ну во перввх любой нормальный человек это уже личность от бомжа до президента, а потом Клифф каким бы он не был гением ему всегда помогала комадна эпик геймс в которой входил и ФергюсонКаждый человек – личность, согласен. Но Клифф – это не просто личность, это Личность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Где видео :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Спасибо, блеванул. Понятно, что отключили большинство эффектов, но представим тут графон из UE4 (который кстати уже сейчас не шибко впечатляет) - геймплей такой же деревянный как и во всех мультиплеерах GeOW - прыжок, прыжок, выстрел, укрытие, прыжок. Поначалу ещё неплохо играется, но через полчаса-час хочется выключить навсегда это однообразное уныние. Короче как и хало-мп, всё ориентировано на американских детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Каждый человек – личность, согласен. Но Клифф – это не просто личность, это Личность.Лучше бы МС эксклюзивную жрпг запилили вместо конвейерных гирь, согласен со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Опять мимо. Я не сравниваю мульт Анча с мультом Гирь, я не говорю что мульт Анча интереснее мульта Гирь. Я говорю что в Мульте анча есть нововведения и их видно, но для тебя это говно. А еще я говорю что в мульте Гирь, геймплей которых тебе тока что показали, нет вообще не капли нового, и тут ты говоришь что еще не все показали. Давай я еще раз повторю - "ГЕЙМПЛЕЙ УЖЕ ПОКАЗАЛИ". Если ты не понимаешь о чем я, может мне нет дальше смысла пытаться тебе что-то объяснять в данном вопросе, подождем ОБТ, потом расскажешь как ты был прав, а я нет. Первое , Зачем мне нужны или интересны должны быть нововедения анча если сама мульт механика у игры гавно (извините за выражение) Лучше играть ,,в то же самое,, с улущеным графоном (это в самом худшем случаи) чем играть в мульт с такими нововедениями и приводить их в аргумент .. и да дождемся релиза полной версии игры а там посмотрим , лично я знаю что игрушка будет шикарной и я говорил уже из~за чего я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Где видео :bleat:http://www.youtube.com/watch?v=WqZsyFnXehs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас