stiga2142 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Революшн имеется ввиду относительно серии?Яж про графен революшн. Он там реально бомбезный. Грязь на ботинках. Волосы на груди Банки в багажнике болтаются.За геймплей мульты не берусь сказать, я в второй мульт только много шпилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 С покерфейсом смотрел ролик. Фиг с ним с графоном, альфа билд и всё такое. Но геймплей уныл до безобразия тем, что тут вообще ничерта нового. :pf: По несколько раз прошел все три Анчартед еще на PS3. Посмотрел недавно геймплей Uncharted 4 - о божежмой, из нововведений только покатушки на джипе! К твоему сведению - привычный фанатам игровой процесс и есть то самое качество любого продолжения игры. Иначе не продавались бы все эти Марио, Зельды, каловдутия и ГТА. А те, кто постоянно пытается привнести что-то новое обычно засирают имя франшизы. Ну к примеру как это стало с Fable. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 @gipsan3000, Там и Central screen shooting мешает и регистрация и все это усугубляет пинг, но пинг в игре нормальный, особенно на фоне беты, где было по 150 пинга на евро серверах.прекрасно, сколько косяков сразу). Значит буду ждать отзывов о бете и о полной игре, прежде чем идти в мульт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Ох, вот фейл-то. Один говорит, что старая механика в тунчике, но это орошо и если на это указывать - двойные стандарты. А второй тут же пишет обратное)) Типчные Старая механика - это когда она один в один. Как пример - Масс Эффект, все три части стреляют от третьего лица, но в каждой части совершенно разная механика. В видосе с мультом от 5-х гирь, механика 1 в 1 как у Гирь 1 - Ультимейт. Изменено 12 апреля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Как и ожидалось - конфетка А в теме полыхает сильно, особенно у обладателей ps4... когда там еще увидишь нечто подобное)))Правильно, на пс3 на "такое" насмотрелись. Алсо - ролик не доступен. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Vadim89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Не то что обмазанные Филом, будут в 5й раз подрят гонять один и тот-же мульт из Гирь, который не отличается от предыдущих ничем вообще. А то что в анче геймплейная механика переделана - переделана в парашу, ты уже как-то успел заценить? Или если "нет на моей консоли" то сразу гавно? дружище ты так говоришь как будто нам показали все режимы игры в 4ых гирях , ))) в Анч я так и так поиграю друган мне даст плойку а я ему бокс , и я считаю это всех касается что защищать мульт анча и плюс к этому опускать мульт гирь высшей точкой дибилизма ));] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 @SAF0001, Так в чем проблема то? Это кор механика без всяких свистелок и эту механику любят игроки, а что более важно она прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Не то что обмазанные Филом, будут в 5й раз подрят гонять один и тот-же мульт из Гирь, который не отличается от предыдущих ничем вообще. А то что в анче геймплейная механика переделана - переделана в парашу, ты уже как-то успел заценить? Или если "нет на моей консоли" то сразу гавно?На стенд не завезли еще. Погоди чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Эх а ведь на 360 гири были топ графоном, а тут не рыбо не мясо, сэкономили на железе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Тут каждый кроме хламусика сказал, что выглядит геймплей не очень. А ты увидел только "владельцев плойки". во первых геймплей выглядел норм , во вторых то что показано на видео сырой продукт , нам еще о четверти игры неизвестно а все тут начали уже про какое то там однообразие говорить. Да и к тому же зачем занового изобретать велосипед если механика и так отличная Изменено 12 апреля 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Ребята, МС в очередной раз бросила нас через сами знаете что, я конечно понимаю что это всего лишь бетка, но игрется всё это просто уныло и тоскливо,ко всему в добавок отвратителный пинг и постоянный перенос хоста, графен ни чем не отличается от тройки. В общем полный зашквар и разочерование, тот же батл борн на который никто не ставил зашел в разы веселее. Изменено 12 апреля 2016 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 @SAF0001, Так в чем проблема то? Это кор механика без всяких свистелок и эту механику любят игроки, а что более важно она прекрасно работает. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Это кор механика без всяких свистелок и эту механику любят игроки, а что более важно она прекрасно работает.Ну то есть можно смело не покупать новые гири, и задрачивать дальше ультимейт эдишн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Параша же какая-то, лол. Пойду лучше в киллер инстинкт тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 во первых геймплей выглядел норм , во вторых то что показано на видео сырой продукт , нам еще о четверти игры неизвестно а все тут начали уже про какое то там однообразие говоритьпоказали МП-режим "Team Deathmatch", который один-в-один в 3ей части. Спец.эффекты, поведение и звук у всего оружия не получил вообще никаких изменений. Поменялись только модельки игроков. Левел-дизайн каким-то новшеством не пестрил особо. Отсюда многие и приуныли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Параша же какая-то, лол. Пойду лучше в киллер инстинкт тренироваться.бротиша с тобой всё ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 дружище ты так говоришь как будто нам показали все режимы игры в 4ых гирях , ))) в Анч я так и так поиграю друган мне даст плойку а я ему бокс , и я считаю это всех касается что защищать мульт анча и плюс к этому опускать мульт гирь высшей точкой дибилизма ));] @SAF0001, Так в чем проблема то? Это кор механика без всяких свистелок и эту механику любят игроки, а что более важно она прекрасно работает.Я не защищаю и не опускаю не один из мультов, а лишь отвечаю на необоснованную критику. Но тот факт что в видео я вообще ниче нового не увидел и это подают как новую серию игр, НОВУЮ!!!, меня это напрягает. Тот-же Хало 5 добавил способности и двойной прыжок, что неплохо так изменило его механику. А тут нового че? И зачем покупателю его покупать, когда просто запустив любую из Гирь, или тот-же Ультимейт, покупатель получит мульт 4х гирь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 показали МП-режим "Team Deathmatch", который один-в-один в 3ей части. Спец.эффекты, поведение и звук у всего оружия не получил вообще никаких изменений. Поменялись только модельки игроков. Левел-дизайн каким-то новшеством не пестрил особо. Отсюда многие и приуныли. показали всего то однк карту и 14 Мин геймплея а тут уже кипишь развели аж реально смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 +++Ну вот вы себе Гири Ультимейт купили? Ну вот значит вы уже играете в мульт 4-х гирь. Это по вашему не проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 показали всего то однк карту и 14 Мин геймплеяУ меня к тебе обратный вопрос. что ты в этих 14 минутах увидел такого, что оброс биливами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) бротиша с тобой всё ок?Я должен на парашу из 2007 года говорить, что это шедевр?) Посмотрим, что на выходе получится. Не считая гирей, жду ещё две игры: рекор и Скейлбаунд. Если будут такие-же непонятки как с квантумом, то манал я это поколение. На пс4 ещё хуже все, два проекта плотно интересовали лично меня, ну хоть бб шедевром оказался. Короче у меня пригорело. Где хорошие, свежие игры. То конвейеры сплошные типа халы и тунца, то неудачные ип типа ордена и квантума. Короче, я пригорел. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 @stiga2142, Ну если тебе в ультимейт завезут новую кампанию, то можешь хоть до посинения сидеть.А вообще чего разговаривать? Ты в соседней теме написал, что эту унылоту про космос придется брать, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Я не защищаю и не опускаю не один из мультов, а лишь отвечаю на необоснованную критику. Но тот факт что в видео я вообще ниче нового не увидел и это подают как новую серию игр, НОВУЮ!!!, меня это напрягает. Тот-же Хало 5 добавил способности и двойной прыжок, что неплохо так изменило его механику. А тут нового че? И зачем покупателю его покупать, когда просто запустив любую из Гирь, или тот-же Ультимейт, покупатель получит мульт 4х гирь? Я ниже написал , про то что показвли какой то ранний билд игры на одной карте и 14мин а все уже панику подняли ,не судьба подождать пока появится больше инфы о игре ? И да не надо забывать что в Гирях еще и классный Сингл , так что много людей берут эту игру чисто из~за сингла и режима орды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 что эту унылоту про космос придется брать, лол.Хех, фанаты бесмысленного гринда в бесконечной игре недовольны новыми гирями. Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Я должен на парашу из 2007 года говорить, что это шедевр?) Посмотрим, что на выходе получится. Не считая гирей, жду ещё две игры: рекор и Скейлбаунд. Если будут такие-же непонятки как с квантумом, то манал я это поколение.На пс4 ещё хуже все, два проекта плотно интересовали лично меня, ну хоть бб шедевром оказался. Короче у меня пригорело. Где хорошие, свежие игры. То конвейеры сплошные типа халы и тунца, то неудачные ип типа ордена и квантума. Короче, я пригорел.а диагноз стандартный "разачарование в гейм индустрии" Придётся пережить и приянть это. Ну и понять что с экзами обосрались, но мультиплатформа достойная выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас