Перейти к публикации

Раньше времени появился геймплей мультиплеера Gears Of War 4.

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Революшн имеется ввиду относительно серии?

Яж про графен революшн. Он там реально бомбезный. Грязь на ботинках. Волосы на груди :fffuuuh: Банки в багажнике болтаются.

За геймплей мульты не берусь сказать, я в второй мульт только много шпилил. 

С покерфейсом смотрел ролик. Фиг с ним с графоном, альфа билд и всё такое. Но геймплей уныл до безобразия тем, что тут вообще ничерта нового.  :pf:

По несколько раз прошел все три  Анчартед еще на PS3. Посмотрел недавно геймплей Uncharted 4 - о божежмой, из нововведений только покатушки на джипе! К твоему сведению - привычный фанатам игровой процесс и есть то самое качество любого продолжения игры. Иначе не продавались бы все эти Марио, Зельды, каловдутия и ГТА. А те, кто постоянно пытается привнести что-то новое обычно засирают имя франшизы. Ну к примеру как это стало с Fable.

@gipsan3000, Там и Central screen shooting мешает и регистрация и все это усугубляет пинг, но пинг в игре нормальный, особенно на фоне беты, где было по 150 пинга на евро серверах.

прекрасно, сколько косяков сразу). Значит буду ждать отзывов о бете и о полной игре, прежде чем идти в мульт)

Ох, вот фейл-то. Один говорит, что старая механика в тунчике, но это орошо и если на это указывать - двойные стандарты. А второй тут же пишет обратное)) Типчные  :laugh1:

Старая механика - это когда она один в один. Как пример - Масс Эффект, все три части стреляют от третьего лица, но в каждой части совершенно разная механика. В видосе с мультом от 5-х гирь, механика 1 в 1 как у Гирь 1 - Ультимейт.

Изменено пользователем SAF0001

Как и ожидалось - конфетка  :nice:

А в теме полыхает сильно, особенно у обладателей ps4... когда там еще увидишь нечто подобное)))

Правильно, на пс3 на "такое" насмотрелись. 

Алсо - ролик не доступен.

Изменено пользователем Vadim89

Не то что обмазанные Филом, будут в 5й раз подрят гонять один и тот-же мульт из Гирь, который не отличается от предыдущих ничем вообще. А то что в анче геймплейная механика переделана - переделана в парашу, ты уже как-то успел заценить? Или если "нет на моей консоли" то сразу гавно?

дружище ты так говоришь как будто нам показали все режимы игры в 4ых гирях , ))) в Анч я так и так поиграю друган мне даст плойку а я ему бокс , и я считаю это всех касается что защищать мульт анча и плюс к этому опускать мульт гирь высшей точкой дибилизма ));]

@SAF0001, Так в чем проблема то? Это кор механика без всяких свистелок и эту механику любят игроки, а что более важно она прекрасно работает.

Не то что обмазанные Филом, будут в 5й раз подрят гонять один и тот-же мульт из Гирь, который не отличается от предыдущих ничем вообще. А то что в анче геймплейная механика переделана - переделана в парашу, ты уже как-то успел заценить? Или если "нет на моей консоли" то сразу гавно?

На стенд не завезли еще. Погоди чуть. 

Тут каждый кроме хламусика сказал, что выглядит геймплей не очень. А ты увидел только "владельцев плойки".

во первых геймплей выглядел норм , во вторых то что показано на видео сырой продукт , нам еще о четверти игры неизвестно а все тут начали уже про какое то там однообразие говорить. Да и к тому же зачем занового изобретать велосипед если механика и так отличная Изменено пользователем MasterChief117

Ребята, МС в очередной раз бросила нас через сами знаете что, я конечно понимаю что это всего лишь бетка, но игрется всё это просто уныло и тоскливо,ко всему в добавок отвратителный пинг и постоянный перенос хоста, графен ни чем не отличается от тройки. В общем полный зашквар и разочерование, тот же батл борн на который никто не ставил зашел в разы веселее.

Изменено пользователем axelamp

@SAF0001, Так в чем проблема то? Это кор механика без всяких свистелок и эту механику любят игроки, а что более важно она прекрасно работает.

+++

Это кор механика без всяких свистелок и эту механику любят игроки, а что более важно она прекрасно работает.

Ну то есть можно смело не покупать новые гири, и задрачивать дальше ультимейт эдишн?

Параша же какая-то, лол.

Пойду лучше в киллер инстинкт тренироваться.

во первых геймплей выглядел норм , во вторых то что показано на видео сырой продукт , нам еще о четверти игры неизвестно а все тут начали уже про какое то там однообразие говорить

показали МП-режим "Team Deathmatch", который один-в-один в 3ей части. Спец.эффекты, поведение и звук у всего оружия не получил вообще никаких изменений. Поменялись только модельки игроков. Левел-дизайн каким-то новшеством не пестрил особо. Отсюда многие и приуныли. 

Параша же какая-то, лол.

Пойду лучше в киллер инстинкт тренироваться.

бротиша с тобой всё ок?

дружище ты так говоришь как будто нам показали все режимы игры в 4ых гирях , ))) в Анч я так и так поиграю друган мне даст плойку а я ему бокс , и я считаю это всех касается что защищать мульт анча и плюс к этому опускать мульт гирь высшей точкой дибилизма ));]

@SAF0001, Так в чем проблема то? Это кор механика без всяких свистелок и эту механику любят игроки, а что более важно она прекрасно работает.

Я не защищаю и не опускаю не один из мультов, а лишь отвечаю на необоснованную критику. Но тот факт что в видео я вообще ниче нового не увидел и это подают как новую серию игр, НОВУЮ!!!, меня это напрягает. Тот-же Хало 5 добавил способности и двойной прыжок, что неплохо так изменило его механику.

А тут нового че? И зачем покупателю его покупать, когда просто запустив любую из Гирь, или тот-же Ультимейт, покупатель получит мульт 4х гирь?

показали МП-режим "Team Deathmatch", который один-в-один в 3ей части. Спец.эффекты, поведение и звук у всего оружия не получил вообще никаких изменений. Поменялись только модельки игроков. Левел-дизайн каким-то новшеством не пестрил особо. Отсюда многие и приуныли.

показали всего то однк карту и 14 Мин геймплея а тут уже кипишь развели аж реально смешно...

+++

Ну вот вы себе Гири Ультимейт купили? Ну вот значит вы уже играете в мульт 4-х гирь. Это по вашему не проблема?

показали всего то однк карту и 14 Мин геймплея

У меня к тебе обратный вопрос. что ты в этих 14 минутах увидел такого, что оброс биливами?

бротиша с тобой всё ок?

Я должен на парашу из 2007 года говорить, что это шедевр?) Посмотрим, что на выходе получится. Не считая гирей, жду ещё две игры: рекор и Скейлбаунд. Если будут такие-же непонятки как с квантумом, то манал я это поколение.

На пс4 ещё хуже все, два проекта плотно интересовали лично меня, ну хоть бб шедевром оказался.

Короче у меня пригорело. Где хорошие, свежие игры. То конвейеры сплошные типа халы и тунца, то неудачные ип типа ордена и квантума.

Короче, я пригорел.

Изменено пользователем Misery

@stiga2142, Ну если тебе в ультимейт завезут новую кампанию, то можешь хоть до посинения сидеть.

А вообще чего разговаривать? Ты в соседней теме написал, что эту унылоту про космос придется брать, лол.

Я не защищаю и не опускаю не один из мультов, а лишь отвечаю на необоснованную критику. Но тот факт что в видео я вообще ниче нового не увидел и это подают как новую серию игр, НОВУЮ!!!, меня это напрягает. Тот-же Хало 5 добавил способности и двойной прыжок, что неплохо так изменило его механику.

А тут нового че? И зачем покупателю его покупать, когда просто запустив любую из Гирь, или тот-же Ультимейт, покупатель получит мульт 4х гирь?

Я ниже написал , про то что показвли какой то ранний билд игры на одной карте и 14мин а все уже панику подняли ,не судьба подождать пока появится больше инфы о игре ? И да не надо забывать что в Гирях еще и классный Сингл , так что много людей берут эту игру чисто из~за сингла и режима орды

что эту унылоту про космос придется брать, лол.

Хех, фанаты бесмысленного гринда в бесконечной игре недовольны новыми гирями. Классика. 

Я должен на парашу из 2007 года говорить, что это шедевр?) Посмотрим, что на выходе получится. Не считая гирей, жду ещё две игры: рекор и Скейлбаунд. Если будут такие-же непонятки как с квантумом, то манал я это поколение.

На пс4 ещё хуже все, два проекта плотно интересовали лично меня, ну хоть бб шедевром оказался.

Короче у меня пригорело. Где хорошие, свежие игры. То конвейеры сплошные типа халы и тунца, то неудачные ип типа ордена и квантума.

Короче, я пригорел.

а диагноз стандартный "разачарование в гейм индустрии" Придётся пережить и приянть это. Ну и понять что с экзами обосрались, но мультиплатформа достойная выходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...