gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 :yobana: ну так он уже точно такой-же уже есть, в Ультимейте и/или по обратке, нет, зачем еще один точно такой-же? Что касаемо Анча, я не сравниваю его с геймплеем Гирь, я не говорю кто из них лучше, я говорю про двойные стандарты. Стига уже вроде об этом написал. Кто тебе сказал что в теме Гирь он принимается?Увы, двойные стандарты не искоренить. И я тоже иногда ими страдаю. Я уже дал Стигычу дельный совет что с особо тяжелыми делать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 то чувство, когда заходишь в жаркий трэд, а причина огня уже заблокирована на youtube Но в Гирях интересует в основном сингл в коопе на разделенном экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 @bestfree, ты ведь не знаешь в какой билд на бэте играть будешь. Может там то уже всё прикручено будет. Или ты свято веришь, что в данном ролике именно финальная картинка мультиплеера? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Вот он Космос.ну нету другого! Нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 то чувство, когда заходишь в жаркий трэд, а причина огня уже заблокирована на youtube Но в Гирях интересует в основном сингл в коопе на разделенном экранеАналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас