Перейти к публикации

Раньше времени появился геймплей мультиплеера Gears Of War 4.

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я даже не надеялся что ты поймешь о чем я.

Анч не приплел, и даже не сравнивал эти две игры. Я лишь привел в пример как фанатики с пустого ролика текут, а с анчика плюются, называя его конвеером. И все дела. Я лишь сравниваю ситуации. А кб в пору тягаться с орденом а не с анчиком.

Так че тут понимать. Одни вообще неадекватные, вторые тебе говорят, важен Геймплей, который хорош и раньше был. Следовательно тут он такой же хорош. Причем здесь рюшечки Анчартеда в виде грязи, волос и прыгающей бочки ( такой-то прорыв). Тем более в альфе.

И да, я вижу двойные стандарты. Особенно по теме с КБ, когда на минусы и не дочеты закрывают глаза и пытаются чуть ли не объяснить баги, как фичу. А в теме с "не своим" придираются ко всему

@SAF0001, да ладно, вон, ремейк выглядел куда лучше этого непотребства. Так что и так понятно, что версия билда без лишних свистоперделок. Потом всё прикрутят.

Как обычно - хлам неадекват, а на подрыв, оскорбления, вбросы и препирательства почему-то идет стига.

Молчи лучше, ты рвешься не хуже, а то что чужое мнение не уважаешь тут знает каждый

Еще и за базар не отвечаешь

Не знаю,много лет назад то ли в 3 толи во 2ю часть с друганом в кооператив играли на 360, так вот тоже самое,ничего нового.что раньше, что сейчас, не всавляют гири.откуда такой хайп вокруг этой игры.ихмо

@stiga2142, А мне они и не нужны, а если и были бы, то я точно не стал бы кидаться на всякую унылоту типа NMS.

унылоту типа NMS.

Вот по этому и "юра мы всё просрали". Потому что люди перестали мечтать о космосе, им бы лансером локустов попилить. 

@SAF0001, да ладно, вон, ремейк выглядел куда лучше этого непотребства. Так что и так понятно, что версия билда без лишних свистоперделок. Потом всё прикрутят.

прикрутят свистоперделки после выпуска беты? что за бред? Сначала наоборот должны навешивать всяких свистоперделок, а потом резать-тестить, резать-тестить, резать-тестить, что бы стабильные 60 фпс были, но никак не наоборот.

Изменено пользователем bestfree

Дельный совет :nice:

Рабочая тема :D

Вот по этому и "юра мы всё просрали". Потому что люди перестали мечтать о космосе, им бы лансером локустов попилить.

Обожаю космическую тематику, но пока в NMS очень мало верю. Хотя в стиме добавлено в вишлист. Посмотрим, может потом игру допилят, а пока скука какая-то

Да нечего тут смотреть. Что хальцо, что гири надо глядеть по балансу в мульте и по сути тому же самому в сингле. Если игра постоянно выводит на каком-то уровне сложности из зоны комфорта без говна в духе "мгновенный внезапный дамаг из-за угла/какой-то дальней задницы", не дает абузить одно и то же, то это хорошая игра. База у гирь, как и у хало, хорошая, даже в худших частях пострелушечная часть там лучше некоторых признанных "шидеваров", но расти и чинить косяки там и там есть куда.

Изменено пользователем hiiamdok

Ни освещения, ни теней от персов, это точно оно? То самое что я жду:(

Окей, в инетах пишут, что это не билд для беты. Это вообще Пре-альфа, которую на прошлой неделе показывали журналюгам. Ни теней, ни толковых текстур.

А вот как будет выглядить бета 

Изменено пользователем creetos18

Опять мимо. Я не сравниваю мульт Анча с мультом Гирь, я не говорю что мульт Анча интереснее мульта Гирь. Я говорю что в Мульте анча есть нововведения и их видно, но для тебя это говно. А еще я говорю что в мульте Гирь, геймплей которых тебе тока что показали, нет вообще не капли нового, и тут ты говоришь что еще не все показали. Давай я еще раз повторю - "ГЕЙМПЛЕЙ УЖЕ ПОКАЗАЛИ".

Если ты не понимаешь о чем я, может мне нет дальше смысла пытаться тебе что-то объяснять в данном вопросе, подождем ОБТ, потом расскажешь как ты был прав, а я нет.

Я тебе помогу. Мульт Анча итак был детским цирком, чисто по пафану и на несколько часов. При наличии альтернатив он вообще не нужен. Мульт гирь это эталонный тпс мультиплеер того поколения. Следовательно даже в голом виде можно его ставить в сравнение. Разве что стоит в обоих случаях выкинуть слово "шедевр". Тогда еще проще судить будет

В целом то согласен. Но чем заманить игрока? Только компанией? Или продвинутым режимом орды? Если не мультой то чем?

Основная масса игроков покупает просто игру, бренд, шутер с кампанией и прочее.

Те кто любят мульт и так возьмут игру и будут в него играть.

И поверь мне разница между тем же Ультимейтом и 4 есть.

После беты и релиза Ультимейта на форуме гирь была тонна споров, постов и тем по поводу разных решений разрабов.

Одни ныли, что Ультимейту нужны механики геов3, а олдфаги говорили не трогайте  для вас будут гири4.

Т.ч даже внутри комьюнити очевидно, что мультиплеер у разных частей считают разным и я как то больше верю людям, которые шарят в этом, чем не ясно кому, а тем более, что я сам наиграл нормально в мульт и знаю откуда ноги растут.

Дело не в этом. Лично мне вообще не интересен такой Космос, как в NMS.

Мне не нравится эта стилистика и не нравится то, что я вижу в геймплее.

Меня интересует другой Космос, которые не плюшевый, а колоритный и более настоящий.

Тот же Elite dangerous буквально за минуту обычного видео обвалакивает своей атмосферой, стилистикой, саундтреком и пофиг, что игра достаточно сложна в освоении и немного про другое, но ее хочется запустить и почувствовать себя пилотом космического челнока, хочется совершить прыжок в гиперпространство, выйти на орбиту планеты, совершить стыковку со станцией и прочее.

​Вот он Космос.

важен Геймплей, который хорош и раньше был

почему этот аргумент не принимается в спорах о колде  :jc:

Сейчас опять скажут что снимали на телефон(Сименс с 65 видимо) с 2х метров от телевизора , ну да ладно  :megusta:

Изменено пользователем qwert2015

Сейчас опять скажут что снимали на телефон(Сименс с 65 видимо) с 2х метров от телевизора , ну да ладно  :megusta:

уже все сказано

Окей, в инетах пишут, что это не билд для беты. Это вообще Пре-альфа, которую на прошлой неделе показывали журналюгам. Ни теней, ни толковых текстур.

А вот как будет выглядить бета 

уже все сказано

И ? Даже тут ... ну ладно не буду, а то скажут что врос или еще что то 

Я тебе помогу. Мульт Анча итак был детским цирком, чисто по пафану и на несколько часов. При наличии альтернатив он вообще не нужен. Мульт гирь это эталонный тпс мультиплеер того поколения. Следовательно даже в голом виде можно его ставить в сравнение. Разве что стоит в обоих случаях выкинуть слово "шедевр". Тогда еще проще судить будет

:yobana: ну так он уже точно такой-же уже есть, в Ультимейте и/или по обратке, нет, зачем еще один точно такой-же? Что касаемо Анча, я не сравниваю его с геймплеем Гирь, я не говорю кто из них лучше, я говорю про двойные стандарты. Стига уже вроде об этом написал.

почему этот аргумент не принимается в спорах о колде  :jc:

Кто тебе сказал что в теме Гирь он принимается?

Изменено пользователем SAF0001

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...