gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Я даже не надеялся что ты поймешь о чем я.Анч не приплел, и даже не сравнивал эти две игры. Я лишь привел в пример как фанатики с пустого ролика текут, а с анчика плюются, называя его конвеером. И все дела. Я лишь сравниваю ситуации. А кб в пору тягаться с орденом а не с анчиком.Так че тут понимать. Одни вообще неадекватные, вторые тебе говорят, важен Геймплей, который хорош и раньше был. Следовательно тут он такой же хорош. Причем здесь рюшечки Анчартеда в виде грязи, волос и прыгающей бочки ( такой-то прорыв). Тем более в альфе. И да, я вижу двойные стандарты. Особенно по теме с КБ, когда на минусы и не дочеты закрывают глаза и пытаются чуть ли не объяснить баги, как фичу. А в теме с "не своим" придираются ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 @SAF0001, да ладно, вон, ремейк выглядел куда лучше этого непотребства. Так что и так понятно, что версия билда без лишних свистоперделок. Потом всё прикрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Как обычно - хлам неадекват, а на подрыв, оскорбления, вбросы и препирательства почему-то идет стига.Молчи лучше, ты рвешься не хуже, а то что чужое мнение не уважаешь тут знает каждый Еще и за базар не отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Не знаю,много лет назад то ли в 3 толи во 2ю часть с друганом в кооператив играли на 360, так вот тоже самое,ничего нового.что раньше, что сейчас, не всавляют гири.откуда такой хайп вокруг этой игры.ихмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 @stiga2142, А мне они и не нужны, а если и были бы, то я точно не стал бы кидаться на всякую унылоту типа NMS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Дельный совет я думал у меня двоится, а ты просто в подпись добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 @stiga2142, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 унылоту типа NMS.Вот по этому и "юра мы всё просрали". Потому что люди перестали мечтать о космосе, им бы лансером локустов попилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ни освещения, ни теней от персов, это точно оно? То самое что я жду:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 @qbicus, Подведем итог: Тебе нужно прокачать скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) @SAF0001, да ладно, вон, ремейк выглядел куда лучше этого непотребства. Так что и так понятно, что версия билда без лишних свистоперделок. Потом всё прикрутят.прикрутят свистоперделки после выпуска беты? что за бред? Сначала наоборот должны навешивать всяких свистоперделок, а потом резать-тестить, резать-тестить, резать-тестить, что бы стабильные 60 фпс были, но никак не наоборот. Изменено 12 апреля 2016 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Дельный совет Рабочая тема :D Вот по этому и "юра мы всё просрали". Потому что люди перестали мечтать о космосе, им бы лансером локустов попилить.Обожаю космическую тематику, но пока в NMS очень мало верю. Хотя в стиме добавлено в вишлист. Посмотрим, может потом игру допилят, а пока скука какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Да нечего тут смотреть. Что хальцо, что гири надо глядеть по балансу в мульте и по сути тому же самому в сингле. Если игра постоянно выводит на каком-то уровне сложности из зоны комфорта без говна в духе "мгновенный внезапный дамаг из-за угла/какой-то дальней задницы", не дает абузить одно и то же, то это хорошая игра. База у гирь, как и у хало, хорошая, даже в худших частях пострелушечная часть там лучше некоторых признанных "шидеваров", но расти и чинить косяки там и там есть куда. Изменено 12 апреля 2016 пользователем hiiamdok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Не знаю никакого Фергюсона. Клиффи – знаю.Тогда брысь из темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Ни освещения, ни теней от персов, это точно оно? То самое что я жду:(Окей, в инетах пишут, что это не билд для беты. Это вообще Пре-альфа, которую на прошлой неделе показывали журналюгам. Ни теней, ни толковых текстур. А вот как будет выглядить бета Изменено 12 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Опять мимо. Я не сравниваю мульт Анча с мультом Гирь, я не говорю что мульт Анча интереснее мульта Гирь. Я говорю что в Мульте анча есть нововведения и их видно, но для тебя это говно. А еще я говорю что в мульте Гирь, геймплей которых тебе тока что показали, нет вообще не капли нового, и тут ты говоришь что еще не все показали. Давай я еще раз повторю - "ГЕЙМПЛЕЙ УЖЕ ПОКАЗАЛИ". Если ты не понимаешь о чем я, может мне нет дальше смысла пытаться тебе что-то объяснять в данном вопросе, подождем ОБТ, потом расскажешь как ты был прав, а я нет.Я тебе помогу. Мульт Анча итак был детским цирком, чисто по пафану и на несколько часов. При наличии альтернатив он вообще не нужен. Мульт гирь это эталонный тпс мультиплеер того поколения. Следовательно даже в голом виде можно его ставить в сравнение. Разве что стоит в обоих случаях выкинуть слово "шедевр". Тогда еще проще судить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 В целом то согласен. Но чем заманить игрока? Только компанией? Или продвинутым режимом орды? Если не мультой то чем?Основная масса игроков покупает просто игру, бренд, шутер с кампанией и прочее.Те кто любят мульт и так возьмут игру и будут в него играть.И поверь мне разница между тем же Ультимейтом и 4 есть.После беты и релиза Ультимейта на форуме гирь была тонна споров, постов и тем по поводу разных решений разрабов.Одни ныли, что Ультимейту нужны механики геов3, а олдфаги говорили не трогайте для вас будут гири4.Т.ч даже внутри комьюнити очевидно, что мультиплеер у разных частей считают разным и я как то больше верю людям, которые шарят в этом, чем не ясно кому, а тем более, что я сам наиграл нормально в мульт и знаю откуда ноги растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Подведем итог: Джаджмент 2 на подходе, посаны.Аналитик от бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Вот по этому и "юра мы всё просрали". Потому что люди перестали мечтать о космосе, им бы лансером локустов попилить. Дело не в этом. Лично мне вообще не интересен такой Космос, как в NMS.Мне не нравится эта стилистика и не нравится то, что я вижу в геймплее.Меня интересует другой Космос, которые не плюшевый, а колоритный и более настоящий.Тот же Elite dangerous буквально за минуту обычного видео обвалакивает своей атмосферой, стилистикой, саундтреком и пофиг, что игра достаточно сложна в освоении и немного про другое, но ее хочется запустить и почувствовать себя пилотом космического челнока, хочется совершить прыжок в гиперпространство, выйти на орбиту планеты, совершить стыковку со станцией и прочее.Вот он Космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 важен Геймплей, который хорош и раньше былпочему этот аргумент не принимается в спорах о колде :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 почему этот аргумент не принимается в спорах о колде :jc:Наверное не так хорош :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Сейчас опять скажут что снимали на телефон(Сименс с 65 видимо) с 2х метров от телевизора , ну да ладно Изменено 12 апреля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Сейчас опять скажут что снимали на телефон(Сименс с 65 видимо) с 2х метров от телевизора , ну да ладно уже все сказано Окей, в инетах пишут, что это не билд для беты. Это вообще Пре-альфа, которую на прошлой неделе показывали журналюгам. Ни теней, ни толковых текстур. А вот как будет выглядить бета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 уже все сказаноИ ? Даже тут ... ну ладно не буду, а то скажут что врос или еще что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Я тебе помогу. Мульт Анча итак был детским цирком, чисто по пафану и на несколько часов. При наличии альтернатив он вообще не нужен. Мульт гирь это эталонный тпс мультиплеер того поколения. Следовательно даже в голом виде можно его ставить в сравнение. Разве что стоит в обоих случаях выкинуть слово "шедевр". Тогда еще проще судить будет :yobana: ну так он уже точно такой-же уже есть, в Ультимейте и/или по обратке, нет, зачем еще один точно такой-же? Что касаемо Анча, я не сравниваю его с геймплеем Гирь, я не говорю кто из них лучше, я говорю про двойные стандарты. Стига уже вроде об этом написал. почему этот аргумент не принимается в спорах о колде :jc:Кто тебе сказал что в теме Гирь он принимается? Изменено 12 апреля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас