Перейти к публикации

Раньше времени появился геймплей мультиплеера Gears Of War 4.

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот вы себе Гири Ультимейт купили? Ну вот значит вы уже играете в мульт 4-х гирь. Это по вашему не проблема?

Я не играю в мулть 4 ых я щас оочень далеко от дома да и ваще даже не знаю когда начнется бэта тест. А Gears UE , я купил и еще получил все остальные части в подарок , но. все равно играю в предыдущие части на 360ом там они лучше идут

Ты в соседней теме написал, что эту унылоту про космос придется брать, лол.

Ну у тебя же под рукой целый ворох новых космосимов и их производных, один я глупость пишу, ага. 

, Ну это же не так. Еще по демо кампании было видно, что звук того же лансера другой.

Ну а с левелдизайном одни уже намутили и спасибо, но больше не надо.

Приуныли лишь те, кто левой пяткой играл в мульт гирь т.к им какой то рак с видео не показал все вкусьненько, как могли бы показать сами девелоперы.

У меня к тебе обратный вопрос. что ты в этих 14 минутах увидел такого, что оброс биливами?

да вот именно мне не нужны эти 14 мин чтобы строить предополжения о игре , да я и так знаю что игра выйдет убойной , все части были шедеврами , и Джаджмент тоже(почти шедевр) , хоть и устпал остальным Фергюсон у руля , так что еще надо , видя то с каким старанием и трепетом та же команда сделал Gears AE , о качестве 4 ой я не сомневаюсь

да вот именно мне не нужны эти 14 мин чтобы строить предополжения о игре , да я и так знаю что игра выйдет убойной , все части были шедеврами , и Джаджмент тоже(почти шедевр) , хоть и устпал остальным Фергюсон у руля , так что еще надо , видя то с каким старанием и трепетом та же команда сделал Gears AE , о качестве 4 ой я не сомневаюсь

все эти утечки, инсайдерские инфы, постеры в твиттер, или нечаянно обронившийся геймплей,  это проверка публики на реакцию. что бы создать хайп. зайдет не зайдет. 

в данном случае именно эта утечка вызывет только небольшое разочарование, и скуку. Понятно что будет больше, что это не вся игра. Но можно было как то публику удивить, что бы было о чем хотя бы говорить. А сейчас и говорить не о чем.  

Не знаю никакого Фергюсона. Клиффи – знаю.

Я не защищаю и не опускаю не один из мультов, а лишь отвечаю на необоснованную критику. Но тот факт что в видео я вообще ниче нового не увидел и это подают как новую серию игр, НОВУЮ!!!, меня это напрягает. Тот-же Хало 5 добавил способности и двойной прыжок, что неплохо так изменило его механику.

А тут нового че? И зачем покупателю его покупать, когда просто запустив любую из Гирь, или тот-же Ультимейт, покупатель получит мульт 4х гирь?

Зачем вообще что либо покупать, когда нигде ничего нового практически нет?

Что за глупые вопросы вообще?

Внезапно и кампания никого не интересует.

Ну а с хало все верно сделали, но это не отменяет факта, что на офф форуме, как гудели по этому поводу, так и продолжают.

И хало не гири, у игр разный жанр и абсолютно разные механики.

Не знаю никакого Фергюсона. Клиффи – знаю.

этот мужик с Клифом работал над всей серией если не ошибаюсь помню его еще по тирам из втопых Гирь

Я ниже написал , про то что показвли какой то ранний билд игры на одной карте и 14мин а все уже панику подняли ,не судьба подождать пока появится больше инфы о игре ? И да не надо забывать что в Гирях еще и классный Сингл , так что много людей берут эту игру чисто из~за сингла и режима орды

Я приведу в пример твое высказывание:

"И опять владельцы плойки бесятся во всю потому что сами понтмают единственное что им предстоит играть. из мульта это. 4 Анч(параша в плане мульта) и RE Evil Umbrella Corps (среднячек наверное будет) или на крайняк в обосанный The division"

Т.е. мульт Анча, в котором показали новые элементы, ты опускаешь в плане мульта, а мульт гирь, в котором ниче нового не показали, ты значит не опускаешь и считаешь что "еще не все показали". Так получается?

Опять же, 14 минут геймплея, на котором ниче нового не видно, вопрос - а что тогда нового могли не показать, если геймплей ты только что видел? Скажем режим "тетрис", это для тебя будет новое и киллер фича, или ты назовешь "новым геймплеем" карту на звездолете? Чего ты ждешь нового и главное веришь в это новое, если тебе только что САМ ГЕЙМПЛЕЙ показали?

Изменено пользователем SAF0001

Ну а с хало все верно сделали, но это не отменяет факта, что на офф форуме, как гудели по этому поводу, так и продолжают.

а что с Хэйло верно сделали?

этот мужик с Клифом работал над всей серией если не ошибаюсь помню его еще по тирам из втопых Гирь

Я знаю, что он работал. Но не могу назвать его Личностью. А Клиффа – могу.

Я приведу в пример твое высказывание:

"И опять владельцы плойки бесятся во всю потому что сами понтмают единственное что им предстоит играть. из мульта это. 4 Анч(параша в плане мульта) и RE Evil Umbrella Corps (среднячек наверное будет) или на крайняк в обосанный The division"

Т.е. мульт Анча, в котором показали новые элементы, ты опускаешь в плане мульта, а мульт гирь, в котором ниче нового не показали, ты значит не опускаешь и считаешь что "еще не все показали". Так получается?

Опять же, 14 минут геймплея, на котором ниче нового не видно, вопрос - а что тогда нового могли не показать, если геймплей ты только что видел, скажем режим "тетрис", это для тебя будет новое и киллер фича. Или ты назовешь новой карту на звездолете? Чего ты ждешь нового и главное веришь в это новое, если перед тобой только что САМ ГЕЙМПЛЕЙ показали?

Господи ты сравниваешь Мульт Анча и Гирь если это так то нам не о чем говорить , знаешь я ненавижу игры тип цивилизациии и саму ее но я никогда не скажу что игра гавно , смысл ты понял .. Я уже написал мою точку зрения о тех кто ваще сравнивает анч с гирями (мульт) ты еще Quake 3 и Баттлфронтом сравни )))

гадость ,какая .. такие игры нужно оставить ,в 2006 !! потому-что ,они устаревшие .. трык прык ,пиффи паф; укрылся ... и заного ;нет это не прогресс

Так хочется же купить новое и в новое поиграть, в новое и интересное, не?

>Внезапно и кампания никого не интересует.

Интересует, но тут можно вопрос ребром поставить - чего такого девелоперы смогли бы сделать в компании, если их фантизии даже на мульт не хватило?

>Ну а с хало все верно сделали, но это не отменяет факта, что на офф форуме, как гудели по этому поводу, так и продолжают.

Верно. Внесли некое разнообразие, которое уже с первых минут было видно, и хочешь нового - играй в Хало 5. Не хочешь - играй в предыдущие части. А тут че, хочешь нового мульта до релиза - включай старые гири.

>И хало не гири, у игр разный жанр и абсолютно разные механики.

Это ты к чему вообще?

Я знаю, что он работал. Но не могу назвать его Личностью. А Клиффа – могу.

ну во перввх любой нормальный человек это уже личность от бомжа до президента, а потом Клифф каким бы он не был гением ему всегда помогала комадна эпик геймс в которой входил и Фергюсон

мне не нужны эти 14 мин чтобы строить предополжения о игре , да я и так знаю что игра выйдет убойной

эмм, ок... 

и Джаджмент тоже(почти шедевр)

"Почти шедевр"  :laugh1:  Это как временный экз ))) 

эмм, ок...

"Почти шедевр" :laugh1: Это как временный экз )))

а причем тут времееные экзы ?))

Господи ты сравниваешь Мульт Анча и Гирь если это так то нам не о чем говорить , знаешь я ненавижу игры тип цивилизациии и саму ее но я никогда не скажу что игра гавно , смысл ты понял .. Я уже написал мою точку зрения о тех кто ваще сравнивает анч с гирями (мульт) ты еще Quake 3 и Баттлфронтом сравни )))

Опять мимо. Я не сравниваю мульт Анча с мультом Гирь, я не говорю что мульт Анча интереснее мульта Гирь. Я говорю что в Мульте анча есть нововведения и их видно, но для тебя это говно. А еще я говорю что в мульте Гирь, геймплей которых тебе тока что показали, нет вообще не капли нового, и тут ты говоришь что еще не все показали. Давай я еще раз повторю - "ГЕЙМПЛЕЙ УЖЕ ПОКАЗАЛИ".

Если ты не понимаешь о чем я, может мне нет дальше смысла пытаться тебе что-то объяснять в данном вопросе, подождем ОБТ, потом расскажешь как ты был прав, а я нет.

Изменено пользователем SAF0001

Я должен на парашу из 2007 года говорить, что это шедевр?) Посмотрим, что на выходе получится. Не считая гирей, жду ещё две игры: рекор и Скейлбаунд. Если будут такие-же непонятки как с квантумом

:whaaat:  Я завис. Этого не может быть... 

ну во перввх любой нормальный человек это уже личность от бомжа до президента, а потом Клифф каким бы он не был гением ему всегда помогала комадна эпик геймс в которой входил и Фергюсон

Каждый человек – личность, согласен. Но Клифф – это не просто личность, это Личность.

Спасибо, блеванул.

Понятно, что отключили большинство эффектов, но представим тут графон из UE4 (который кстати уже сейчас не шибко впечатляет) - геймплей такой же деревянный как и во всех мультиплеерах GeOW - прыжок, прыжок, выстрел, укрытие, прыжок. Поначалу ещё неплохо играется, но через полчаса-час хочется выключить навсегда это однообразное уныние. Короче как и хало-мп, всё ориентировано на американских детей.

Каждый человек – личность, согласен. Но Клифф – это не просто личность, это Личность.

Лучше бы МС эксклюзивную жрпг запилили вместо конвейерных гирь, согласен со мной?

Опять мимо. Я не сравниваю мульт Анча с мультом Гирь, я не говорю что мульт Анча интереснее мульта Гирь. Я говорю что в Мульте анча есть нововведения и их видно, но для тебя это говно. А еще я говорю что в мульте Гирь, геймплей которых тебе тока что показали, нет вообще не капли нового, и тут ты говоришь что еще не все показали. Давай я еще раз повторю - "ГЕЙМПЛЕЙ УЖЕ ПОКАЗАЛИ".

Если ты не понимаешь о чем я, может мне нет дальше смысла пытаться тебе что-то объяснять в данном вопросе, подождем ОБТ, потом расскажешь как ты был прав, а я нет.

Первое , Зачем мне нужны или интересны должны быть нововедения анча если сама мульт механика у игры гавно (извините за выражение) Лучше играть ,,в то же самое,, с улущеным графоном (это в самом худшем случаи) чем играть в мульт с такими нововедениями и приводить их в аргумент .. и да дождемся релиза полной версии игры а там посмотрим , лично я знаю что игрушка будет шикарной и я говорил уже из~за чего я так думаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...