stiga2142 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ага, есть. Совсем другая стрельба, веревки, абилки сверхестественные, помощники ) Тут же ну ничего нового не увидел. закрой рот фанта, тебе сказал обьективный - конфетка. умойся уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 А где щас в продолжениях серий можно встретить что то действительно новое?И главное - зачем? Серию любят за механику, и я ее уже зачоно купил только из-за классических битв с определенной механикой, определенным оружием и т.д. Если мне надоела механика или не понравилась - куча других игр есть. Тоже самое можно от фифы требовать нового геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Когда доктор успевает по 300 постов набить? Опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Не успел глянуть, удалили:(Ничего не потерял. Те же 3ьи гири по геймплею. Один в один "командный десматч" с ограничением смертей на команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 И опять владельцы плойки бесятся во всю потому что сами понтмают единственное что им предстоит играть. из мульта это. 4 Анч(параша в плане мульта) и RE Evil Umbrella Corps (среднячек наверное будет) или на крайняк в обосанный The division Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Сразу видно ньюфага, который в первых двух пейнов не играл.Самый первый пейн проходился на одном дыхании, причем практически абсолютно всеми. Игра была поразительно атмосферная и затягивающая. Второй пейн тоже был крут.Согласен, а я так вообще раз 20 первую часть прошёл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Не успел глянуть, удалили:(Третью часть в ютубе поищи. Тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 проблема пинга во всех частях есть. То что было в 3ей части - еще терпимо. Но тут опять же - мс молодцы: воткнули серваки в Англии и европейцам то норм, а вот нам нет. Посему задержка есть. Плюс на старте из-за перенасыщенности людей было совсем все плохо. Позже то уже стало легче. Но гири да - очень быстрый геймплей. Тут "танцы" неотъемлемая часть мульта и вокруг него соответственно строится весь левел-дизайн. Плюс контроль power-оружия на картах. Тут больше все завязывается на скилле с моторикой.Ладно, гнашеры это просто юизюминка механики, тут понять можно, но блин действительно из-за пинга тупо н насладится игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 И главное - зачем? Серию любят за механику, и я ее уже зачоно купил только из-за классических битв с определенной механикой, определенным оружием и т.д. Если мне надоела механика или не понравилась - куча других игр есть. Тоже самое можно от фифы требовать нового геймплея. Вот из-за таких, как ты, MS и клепает серии-конвейеры, а не инвестирует в новые IP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Когда у анчика революшн в графоне, с сохранением старой механники и добавлением вождения и стелса - это самокопирование, дроч на конвеер, фанатики схавают и прочие орковские аргументы.Ага, есть. Совсем другая стрельба, веревки, абилки сверхестественные, помощники )Ох, вот фейл-то. Один говорит, что старая механика в тунчике, но это орошо и если на это указывать - двойные стандарты. А второй тут же пишет обратное)) Типчные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 И опять владельцы плойки бесятся во всю потому что сами понтмаютТут каждый кроме хламусика сказал, что выглядит геймплей не очень. А ты увидел только "владельцев плойки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 И опять владельцы плойки бесятся во первых я хочу попросить у тебя цитату на тему того кто тут бесится.А во вторых как по мне так слюной брызжет тут только один орк. Который готов топить за любую игру, лишь бы был лейбачок ms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Вот из-за таких, как ты, MS и клепает серии-конвейеры, а не инвестирует в новые IP!http://i.imgur.com/EDkWYeY.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Типчные У тебя настолько жжот глаза от мыла в квантуме, что ты не можешь даже нормально сообщение прочитать. Ну что за смешной орк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Тут каждый кроме хламусика сказал, что выглядит геймплей не очень. А ты увидел только "владельцев плойки".Двойные стандарты. И так всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 @gipsan3000, У Ультимейта не в пинге проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну что за смешной орк.Интересно, а тут ему влепят пред за оскорбление? Помнится спец по контекстам доказывал мне, что подобное поведение неприемлемо, а оказывается, что вполне нормальное, и можно оскорблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 опять пытаешься вбросить Ну почиму, Хлам по делу пишет. Если из говна делать канфетку, канфетка и получится, из говна. У меня у одного такое ощущение, что если мс нагадит хламу на голову, то в ответ будет только.Это готи, шедевр и конфетка!?Это аксиома, недоказуемо но факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 @gipsan3000, У Ультимейта не в пинге проблема. регистрация пуль?Интересно, а тут ему влепят пред за оскорбление? Помнится спец по контекстам доказывал мне, что подобное поведение неприемлемо, а оказывается, что вполне нормальное, и можно оскорблять. ты тогда от словосочетания "любители троек" откажись что ли. Игрун на стенде ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 По поводу мульта не ясно, что ожидали увидеть все те, кто пишет, что не очень.Во вторых, если вы играли в мульт гирь достаточно, то должны понимать, что все строится на моментах и личной игре.Игрок на видео вообще странно играет и не показывает ни фишки новые, ни оружия, да собственно ничего вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 во первых я хочу попросить у тебя цитату на тему того кто тут бесится.А во вторых как по мне так слюной брызжет тут только один орк. Который готов топить за любую игру, лишь бы был лейбачок ms и кто же этот орк ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Тут такое дело.Когда у анчика революшн в графоне, с сохранением старой механники и добавлением вождения и стелса - это самокопирование, дроч на конвеер, фанатики схавают и прочие орковские аргументы.А когда 5й раз одно и тоже делают шестеренки(не смотря на то, что и 4й раз уже публике не зашло) - конфетка, бомбачка, а вы все синие фанаты.Погоди, что? Революшн имеется ввиду относительно серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 И опять владельцы плойки бесятся во всю потому что сами понтмают единственное что им предстоит играть. из мульта это. 4 Анч(параша в плане мульта) и RE Evil Umbrella Corps (среднячек наверное будет) или на крайняк в обосанный The divisionНе то что обмазанные Филом, будут в 5й раз подрят гонять один и тот-же мульт из Гирь, который не отличается от предыдущих ничем вообще. А то что в анче геймплейная механика переделана - переделана в парашу, ты уже как-то успел заценить? Или если "нет на моей консоли" то сразу гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Интересно, а тут ему влепят пред за оскорбление?Сори ман. Но даже ньюфаги на форуме знают о том, что ты слиииишком толстый зеленый троль. Хлам в никнейме, хлам в голове, хлам в постах. Дай бог чтоб в жизни из тебя не вышел человек-хлам.Всё по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 @gipsan3000, Там и Central screen shooting мешает и регистрация и все это усугубляет пинг, но пинг в игре нормальный, особенно на фоне беты, где было по 150 пинга на евро серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас