gr1bok 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Только сегодня прошел переиздание первой части. Спокойно хедшотил нигеров. И это при том, что пекарь и три года как в консоли не играл. Хз что вам не нравится в анчастрельбе.Она не интересная и унылая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Только сегодня прошел переиздание первой части. Спокойно хедшотил нигеров. И это при том, что пекарь и три года как в консоли не играл. Хз что вам не нравится в анчастрельбе.Ты главное сложность ставь максимальную, стрельба там херовая обычно из-за того что руки не из того места растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Она не интересная и унылая Что значит неинтересная и унылая? Как должно быть интересно и не уныло? О,о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Она не интересная и унылаяЕсли не играл, ради интереса первую часть пройти можно. Вторая пока на много интересней Изменено 10 апреля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Что значит неинтересная и унылая? Как должно быть интересно и не уныло? О,оНу с нормальной механикой становится внезапно интересней стрелять, но это про другие тпс. У Анча давно с этим проблемы. Хотя вроде в четверке наконец подкрутили Если не играл, ради интереса первую часть пройти можно. Вторая пока на много интереснейПрошел все три на харде, когда была пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Ну с нормальной механикой становится внезапно интересней стрелять, но это про другие тпс. У Анча давно с этим проблемы. Хотя вроде в четверке наконец подкрутили Прошел все три на харде, когда была пс3А ты можешь сказать, что не так с механикой в анче? Я вот проблем не увидел. Или это просто субъективное воспритятие? Изменено 10 апреля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 @gr1bok, я не имею ввиду тебя или тех то прошёл,а новичкам перед четвёртой частью пройти стоит, но не по фулпрайсу) мне на халяву диск достался с переизданием, но первая часть правда скучновата и с кучей косяков,вторая пока на голову выше, до третьей ещё не дошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 @gr1bok, я не имею ввиду тебя или тех то прошёл,а новичкам перед четвёртой частью пройти стоит, но не по фулпрайсу) мне на халяву диск достался с переизданием, но первая часть правда скучновата и с кучей косяков,вторая пока на голову выше, до третьей ещё не дошёл)Я у друга коллекцию стащил :) Как раз до выхода 4ки пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Я у друга коллекцию стащил :) Как раз до выхода 4ки пройду.Тоже ради четвёртой взял поиграть у друга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Last of Us одна из лучших игр прошлого поколения без вопросов. Но вот продолжение не могу представить, пусть лучше новое IP делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 А ты можешь сказать, что не так с механикой в анче? Я вот проблем не увидел. Или это просто субъективное воспритятие?Стрельба пластиковая,как будто из игрушечных пистолетиков стреляешь,неадекватная отдача у оружия,в первых двух частях точно Last of Us одна из лучших игр прошлого поколения без вопросов. Но вот продолжение не могу представить, пусть лучше новое IP делают. Почему сразу продолжение? Про другого героя,в той же вселенной, игру нельзя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Стрельба пластиковая,как будто из игрушечных пистолетиков стреляешь,неадекватная отдача у оружия,в первых двух частях точно Неадекватная в какую сторону? Мне она пониженной показалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Неадекватная в какую сторону? Мне она пониженной показалась.в плохую вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 в плохую вестимоСтранный ответ. Завышенная или заниженная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Странный ответ. Завышенная или заниженная?Завышенная,в 3 до патчей вообще ужас был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас