Перейти к публикации

Нил Дракманн из Naughty Dog: Разработка идей для The Last Of Us 2 приостановлена до завершения Uncharted 4 и DLC к ней

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нил Дракманн из Naughty Dog: Разработка идей для The Last Of Us 2 приостановлена до завершения Uncharted 4 и DLC к ней

http://s019.radikal.ru/i608/1604/fc/87c57d3b87ee.jpg

Девелопер Нил Дракманн (Neil Druckmann) из Naughty Dog сообщил о приостановке работы над сиквелом The Last Of Us.

«До того, как мы с моим коллегой Брюсом начали работать над Uncharted 4, мы разрабатывали прототипы различных идей во вселенной The Last Of Us. Все это пока заморожено, так как нам пришлось переключиться на  Uncharted 4, чтобы режиссировать этот проект.

Ближайшая наша цель — однопользовательское DLC для Uncharted 4, а затем, как только у нас накопится достаточное количество ресурсов, мы снова вернемся ко всем этим прототипам, посмотрим, как будут обстоять дела у нас и у команды, узнаем, чего все хотят, и будем двигаться дальше», — сказал Дракманн.

Источник:
http://json.tv/ict_news_read/razrabotka-idey-dlya-the-last-of-us-2-priostanovlena-do-zaversheniya-uncharted-4-i-dlc-k-ney-20160404113932
Изменено пользователем TrunoV

ластовас не зашел, так что поддерживаю :)

Прекрасная игра, c хорошо рассказанной историей, уж точно лучше Uncharted.

ластовас не зашел, так что поддерживаю :)

А мне у них только платформеры более или менее зашли. Но и их нельзя назвать идеальными. Наверное, самая оверхайпнутая компания в индустрии видеоигр.

Прекрасная игра, c хорошо рассказанной историей, уж точно лучше Uncharted.

да мне как то пофиг как там что рассказано

А мне у них только платформеры более или менее зашли. Но и их нельзя назвать идеальными. Наверное, самая оверхайпнутая компания в индустрии видеоигр.

От ND только Crash Bandicoot понравился , все остальное не зашло .

У меня бомбит от того, что на боксе нет такой студии, как Доги. Но и держать плейстейшон только из-за одних игр догов тоже как-то ну не знаю. 

Эх.

Изменено пользователем Misery

У меня бомбит от того, что на боксе нет такой студии, как Доги. Но и держать плейстейшон только из-за одних игр догов тоже как-то ну не знаю. 

Плевать на них. А вот то, что на боксике практически нет японских игр, - это позор.

Плевать на них. А вот то, что на боксике практически нет японских игр, - это позор.

БОЖЕ ТЫ ДОСТАЛ УЖЕ

БОЖЕ ТЫ ДОСТАЛ УЖЕ

Хотя бы подвижки есть. Тот же таинственный Project Kyoto. Но этого мало... МАЛО!

Эх.

Я держу ПС4 только ради Last of Us 2   :pf2:

Но что-то меня настораживают эти разговоры про ПС4.5

Новость ради новости?

Можно прям по шаблону:

Cd project red - разработка Cuberpank приостановлена,до завершения длс к ведьмаку и тд

БОЖЕ ТЫ ДОСТАЛ УЖЕ

@Makinen, реально

Я держу ПС4 только ради Last of Us 2  

В итоге выйдет на ПС5 :men:

доги просто обязаны сделать Last of Us 2,первая часть не имела конкурентов и была божественна

Плохая идея с этим TLOU 2. Первая игра явно не шедевр, пусть и оверхайупнута, но сворованный сюжет, идея, концепция? Нет. Тем более история в игре завершена, да и возврат ключевого персонажа - сомнительное дело, а ведь на нем вся игра и держалась. 

У меня бомбит от того, что на боксе нет такой студии, как Доги.

Есть такое дело. Но, может, The Coalition завтра вселит веру?

Есть такое дело. Но, может, The Coalition завтра вселит веру?

Не знаю я. Я уже озвучивал, что лично для меня, 90% плюсов иксбокса заключается не в игровых моментах, а в личных требованиях к устройству. ОС, удобство контроллера, тишина устройства, сетевые сервисы, и всеядность стора (должен хавать любые карты, какие я захочу, ибо диски не использую вообще). 

А на счет Догов и Коалшишн, не знаю. Анчартед мне не нравится стрельбой, но в четвертой части судя по всему она отличная.

у хламушки опять подгорел анус :laugh1: :laugh1:

Изменено пользователем JackofShadow25

Анчартед мне не нравится стрельбой

Только сегодня прошел переиздание первой части. Спокойно хедшотил нигеров. И это при том, что пекарь и три года как в консоли не играл. Хз что вам не нравится в анчастрельбе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...