TrunoV 92 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Нил Дракманн из Naughty Dog: Разработка идей для The Last Of Us 2 приостановлена до завершения Uncharted 4 и DLC к нейhttp://s019.radikal.ru/i608/1604/fc/87c57d3b87ee.jpgДевелопер Нил Дракманн (Neil Druckmann) из Naughty Dog сообщил о приостановке работы над сиквелом The Last Of Us. «До того, как мы с моим коллегой Брюсом начали работать над Uncharted 4, мы разрабатывали прототипы различных идей во вселенной The Last Of Us. Все это пока заморожено, так как нам пришлось переключиться на Uncharted 4, чтобы режиссировать этот проект. Ближайшая наша цель — однопользовательское DLC для Uncharted 4, а затем, как только у нас накопится достаточное количество ресурсов, мы снова вернемся ко всем этим прототипам, посмотрим, как будут обстоять дела у нас и у команды, узнаем, чего все хотят, и будем двигаться дальше», — сказал Дракманн. Источник: http://json.tv/ict_news_read/razrabotka-idey-dlya-the-last-of-us-2-priostanovlena-do-zaversheniya-uncharted-4-i-dlc-k-ney-20160404113932 Изменено 10 апреля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 ластовас не зашел, так что поддерживаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 ластовас не зашел, так что поддерживаю :)Прекрасная игра, c хорошо рассказанной историей, уж точно лучше Uncharted. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 ластовас не зашел, так что поддерживаю :)А мне у них только платформеры более или менее зашли. Но и их нельзя назвать идеальными. Наверное, самая оверхайпнутая компания в индустрии видеоигр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Классный хайп развели из-за игры про бомжа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Классный хайп развели из-за игры про бомжа . Это ты про TLOU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Прекрасная игра, c хорошо рассказанной историей, уж точно лучше Uncharted.да мне как то пофиг как там что рассказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 А мне у них только платформеры более или менее зашли. Но и их нельзя назвать идеальными. Наверное, самая оверхайпнутая компания в индустрии видеоигр.От ND только Crash Bandicoot понравился , все остальное не зашло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) У меня бомбит от того, что на боксе нет такой студии, как Доги. Но и держать плейстейшон только из-за одних игр догов тоже как-то ну не знаю. Эх. Изменено 10 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 У меня бомбит от того, что на боксе нет такой студии, как Доги. Но и держать плейстейшон только из-за одних игр догов тоже как-то ну не знаю. Плевать на них. А вот то, что на боксике практически нет японских игр, - это позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Плевать на них. А вот то, что на боксике практически нет японских игр, - это позор.БОЖЕ ТЫ ДОСТАЛ УЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Это ты про TLOU?Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 БОЖЕ ТЫ ДОСТАЛ УЖЕХотя бы подвижки есть. Тот же таинственный Project Kyoto. Но этого мало... МАЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Новые ИП нужны, а не самоповторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 10/10 оргазмов ТОХА МЫ С ТОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 У меня бомбит от того, что на боксе нет такой студии, как Доги. Но и держать плейстейшон только из-за одних игр догов тоже как-то ну не знаю. Эх.Я держу ПС4 только ради Last of Us 2 :pf2:Но что-то меня настораживают эти разговоры про ПС4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Новость ради новости? Можно прям по шаблону:Cd project red - разработка Cuberpank приостановлена,до завершения длс к ведьмаку и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 БОЖЕ ТЫ ДОСТАЛ УЖЕ @Makinen, реально Я держу ПС4 только ради Last of Us 2 В итоге выйдет на ПС5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 В итоге выйдет на ПС5 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifНе исключено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 доги просто обязаны сделать Last of Us 2,первая часть не имела конкурентов и была божественна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Плохая идея с этим TLOU 2. Первая игра явно не шедевр, пусть и оверхайупнута, но сворованный сюжет, идея, концепция? Нет. Тем более история в игре завершена, да и возврат ключевого персонажа - сомнительное дело, а ведь на нем вся игра и держалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 У меня бомбит от того, что на боксе нет такой студии, как Доги.Есть такое дело. Но, может, The Coalition завтра вселит веру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Есть такое дело. Но, может, The Coalition завтра вселит веру?Не знаю я. Я уже озвучивал, что лично для меня, 90% плюсов иксбокса заключается не в игровых моментах, а в личных требованиях к устройству. ОС, удобство контроллера, тишина устройства, сетевые сервисы, и всеядность стора (должен хавать любые карты, какие я захочу, ибо диски не использую вообще). А на счет Догов и Коалшишн, не знаю. Анчартед мне не нравится стрельбой, но в четвертой части судя по всему она отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackofShadow25 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) у хламушки опять подгорел анус :laugh1: Изменено 10 апреля 2016 пользователем JackofShadow25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Анчартед мне не нравится стрельбойТолько сегодня прошел переиздание первой части. Спокойно хедшотил нигеров. И это при том, что пекарь и три года как в консоли не играл. Хз что вам не нравится в анчастрельбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас