Перейти к публикации

Жители других стран недовольны ценной на Quantum Break

Poland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так а в чем собственно недовольство то? Вроде как в последних новостях доказывали, что игры на пк и консолях во всем  "цивилизованном" мире одинаково стоят. Или я ошибаюсь? 

ну так новость про "другие страны", т.е. нецивилизованные, третьего мира и т.д. =3

@Buldozer, одно дело не потянул когда железо слабое, совсем другое, когда железо норм, но даже под него не оптимизировано. 

Последний раз так ПеКарей кидали с ватманом ток. Я насчет оптимизации. 

@FCHD, тут сказывается что не у всех конфиги с 980-ми печками и седьмыми корками, мелкософт видимо думали иначе

Изменено пользователем Buldozer

Почему же? Ты просто игоре с д12 не видел, которые якобы должны были бустануть. Но в итоге, все еще хуже стало.

Тоже ща думал про это. Думаю что на этом не закончится, решат скинуть гири на ПК и будет та же самая ситуация  :men:

7 часов именно геймплея. Народ, Анчик пройду за такое же время. Хотя нет - быстрее

Тоже ща думал про это. Думаю что на этом не закончится, решат скинуть гири на ПК и будет та же самая ситуация :men:

У, для гирьдоса нужен будет кластер.

ну так новость про "другие страны", т.е. нецивилизованные, третьего мира и т.д. =3

Канада, Финляндия - страны третьего мира? Нецивилизованные ? :think:  лол

@Buldozer, одно дело не потянул когда железо слабое, совсем другое, когда железо норм, но даже под него не оптимизировано. 

это ощутил на колде, пришлось традицию нарушить - обычно проходил на ноуте с макс настройками раз в год новую часть, тут поплевался и удалил. с-ка старый двиг с хреновой графикой заставил вспотеть седьмую корку и мобильную 7970. я тогда был опечален

Тоже ща думал про это. Думаю что на этом не закончится, решат скинуть гири на ПК и будет та же самая ситуация :men:

Микрософт, а еще софтверный гигант. Индусы сейчас у руля, так что не удивительно.

@FCHD, тут сказывается что не у всех конфиги с 980-ми печками и седьмыми корками, мелкософт видимо думали иначе

Мелкософт уже давно думает "иначе")

А цена да - привыкайте)

Зачем же? Куда проще забить болт и купить две игоре в стиме.

Мелкософт уже давно не думает.

так правильней)

С такими ценами им ничего не светит на PC имхо.  Я подожду еще месяц если цена не изменить придеться купить Хуан , так и так Halo не собираються походу портировать

Я подожду еще месяц если цена не изменить придеться купить Хуан

фил гений!

Зачем же? Куда проще забить болт и купить две игоре в стиме.

и получится QB? ;)

и получится QB? ;)

8 часов за 4к? Не, норм игры взять можно. Дума нового и ДС 3. А кинцо потом рублев за 500 можно будет.

разработка дорогая и цена соответствующая. Не хотите покупать- не надо. Вот только зачем на форумах ныть? Непонятно....

разработка дорогая и цена соответствующая. Не хотите покупать- не надо. Вот только зачем на форумах ныть? Непонятно....

Скажи это другим разрабам. Кто за 2к свои игры продает. И если игра гуд, то и продажи у нее тоже хорошие.

Майкрософту можно только сочувствовать. Хотели бороться с соне, соснули, с стимом, опять же соснули,ибо: Магаз параша, цена конская, игра не оптимизированна. Д12 тоже не пульнул. В итоге майке чет в такое днище ушли. Ну я не знаю даже.

Во во дело говоришь.  После такого релиза Квантума на PC и особенно таких цен  от всей души желаю майкам проиграть не только эту консольную битву но и следующую и чтобы вообще они перестали игры и консоли выпускать. 

ps: Если майки изменяться тогда буду желать им добра

Скажи это другим разрабам. Кто за 2к свои игры продает. И если игра гуд, то и продажи у нее тоже хорошие.

Кто хочет поиграть тот купит. Остальные обречены пальцы на форумах стерать Изменено пользователем Scuzzlebutt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...