Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 на GTX980 деньги есть, а на игру нет. Непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Так а в чем собственно недовольство то? Вроде как в последних новостях доказывали, что игры на пк и консолях во всем "цивилизованном" мире одинаково стоят. Или я ошибаюсь? ну так новость про "другие страны", т.е. нецивилизованные, третьего мира и т.д. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @Scuzzlebutt, 4к за кусок мыла с хуана? Лил. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @Buldozer, одно дело не потянул когда железо слабое, совсем другое, когда железо норм, но даже под него не оптимизировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 547 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Последний раз так ПеКарей кидали с ватманом ток. Я насчет оптимизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) @FCHD, тут сказывается что не у всех конфиги с 980-ми печками и седьмыми корками, мелкософт видимо думали иначе Изменено 7 апреля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Последний раз так ПеКарей кидали с ватманом ток. Я насчет оптимизации.Почему же? Ты просто игоре с д12 не видел, которые якобы должны были бустануть. Но в итоге, все еще хуже стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Последний раз так ПеКарей кидали с ватманом ток. Я насчет оптимизации. Тоже ща думал про это. Думаю что на этом не закончится, решат скинуть гири на ПК и будет та же самая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 7 часов именно геймплея. Народ, Анчик пройду за такое же время. Хотя нет - быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Тоже ща думал про это. Думаю что на этом не закончится, решат скинуть гири на ПК и будет та же самая ситуация У, для гирьдоса нужен будет кластер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 ну так новость про "другие страны", т.е. нецивилизованные, третьего мира и т.д. =3Канада, Финляндия - страны третьего мира? Нецивилизованные ? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 А цена да - привыкайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @Buldozer, одно дело не потянул когда железо слабое, совсем другое, когда железо норм, но даже под него не оптимизировано. это ощутил на колде, пришлось традицию нарушить - обычно проходил на ноуте с макс настройками раз в год новую часть, тут поплевался и удалил. с-ка старый двиг с хреновой графикой заставил вспотеть седьмую корку и мобильную 7970. я тогда был опечален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Тоже ща думал про это. Думаю что на этом не закончится, решат скинуть гири на ПК и будет та же самая ситуация Микрософт, а еще софтверный гигант. Индусы сейчас у руля, так что не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @FCHD, тут сказывается что не у всех конфиги с 980-ми печками и седьмыми корками, мелкософт видимо думали иначеМелкософт уже давно думает "иначе") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 А цена да - привыкайте)Зачем же? Куда проще забить болт и купить две игоре в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Мелкософт уже давно не думает.так правильней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 С такими ценами им ничего не светит на PC имхо. Я подожду еще месяц если цена не изменить придеться купить Хуан , так и так Halo не собираються походу портировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Я подожду еще месяц если цена не изменить придеться купить Хуанфил гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Зачем же? Куда проще забить болт и купить две игоре в стиме.и получится QB? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 и получится QB? ;)8 часов за 4к? Не, норм игры взять можно. Дума нового и ДС 3. А кинцо потом рублев за 500 можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 разработка дорогая и цена соответствующая. Не хотите покупать- не надо. Вот только зачем на форумах ныть? Непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 разработка дорогая и цена соответствующая. Не хотите покупать- не надо. Вот только зачем на форумах ныть? Непонятно....Скажи это другим разрабам. Кто за 2к свои игры продает. И если игра гуд, то и продажи у нее тоже хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Майкрософту можно только сочувствовать. Хотели бороться с соне, соснули, с стимом, опять же соснули,ибо: Магаз параша, цена конская, игра не оптимизированна. Д12 тоже не пульнул. В итоге майке чет в такое днище ушли. Ну я не знаю даже.Во во дело говоришь. После такого релиза Квантума на PC и особенно таких цен от всей души желаю майкам проиграть не только эту консольную битву но и следующую и чтобы вообще они перестали игры и консоли выпускать. ps: Если майки изменяться тогда буду желать им добра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Скажи это другим разрабам. Кто за 2к свои игры продает. И если игра гуд, то и продажи у нее тоже хорошие.Кто хочет поиграть тот купит. Остальные обречены пальцы на форумах стерать Изменено 7 апреля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас