Перейти к публикации

Naruto 2: Broken Bond

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но наруто, как аниме и т.д полное гавно, но игры неплохие получаюца

392747[/snapback]

ИМХО ставь!!!

Изменено пользователем serious

а чего имхо то? всё так и есть

400383[/snapback]

Портгас, ну ты и...))

Я не любитель Наруто т.к. из этого возраста вырос, но для детишек это очень позитивное, познавательное Аниме и спорить бесполезно т.к. и сюжетная линия и бои, прорисовка, всё по законам Аниме, только детского)

но для детишек это очень позитивное, познавательное Аниме

400415[/snapback]

Убейся! :angry:

400383[/snapback]

Согласен , не понимаю что фаны в нем находят.Самая посредственная и средняя вещь во всех смыслах(Сюжет , рисовка)

Изменено пользователем Klient

Убейся! :angry:

400421[/snapback]

Ну, если ты считаешь, что Наруто серьёзное, взрослое аниме, то боюсь убиться надо тебе.

Но оно не плохое.

Изменено пользователем Disconnect

Ну, если ты считаешь, что Наруто серьёзное, взрослое аниме, то боюсь убиться надо тебе.

400442[/snapback]

Ну еслиб небыло Наруто,пол мира не знало бы что такое АНИМЕ!Как не крути-внегласная индустрия.

Ну еслиб небыло Наруто,пол мира не знало бы что такое АНИМЕ!Как не крути-внегласная индустрия.

400446[/snapback]

Какие пол мира?Или ты имеешь в виду Россию ? Да даже у нас популяризация аниме пошла от Евы . Имхо

Портгас, ну ты и...))

Я не любитель Наруто т.к. из этого возраста вырос, но для детишек это очень позитивное, познавательное Аниме и спорить бесполезно т.к. и сюжетная линия и бои, прорисовка, всё по законам Аниме, только детского)

400415[/snapback]

только маленькие дибильные детишки и смотрят дибильное наруто) люди поумнее смотрят One Piece

ВОт именно.

400471[/snapback]

Ты *******,подпись уберу свою *******,а то выставил тут скриншот на всю страницу!!!страница из за тебя по полчаса грузиться!!!!

Для этого есть кнопка "доложить".

Изменено пользователем Fler

Portgas

Люди поумнее не задрачивают мыльные сенены на полтыщи(очепятко) серий. ИМХо 51 серия самый идеальный лимит. Анаруто интересно только почитать раз в полгода, чтоже там этот кишимоно наананировал. Смотреть эту тягомотину- извращение, которое я струдом вытянул. И то токапервый сезон до филлеров...

Изменено пользователем Хентайловер

400383[/snapback]

Если ты его не смотришь,то это незначит что другие тоже :P

Но оно не плохое.

400442[/snapback]

Большое обилие крови,кокраз то что нужно для детишек да ? :grin:

Portgas

Люди поумнее не задрачивают мыльные сенены на полсотни серий. ИМХо 51 серия самый идеальный лимит. Анаруто интересно только почитать раз в полгода, чтоже там этот кишимоно наананировал. Смотреть эту тягомотину- извращение, которое я струдом вытянул. И то токапервый сезон до филлеров...

400495[/snapback]

1. ван пис- самый разнообразный и нескучный сёнен эвер

2. в ван пис всего 20-30 серий филлеров и то они по качеству не уступают основной линии

3. ван пис-это тебе не наруто ;)

serious

много лет назад я тоже фанател от наруто (глупый был), пока не увидел первую серию ван пис

теперь наруто для меня не существует

короче блин хватит флудить, у меня и так уже 3 кубега :unsure:

Изменено пользователем Portgas

Portgas

Странно. У меня первая серия уан писа вызвала отвращение. Почему то от нее несло диснеем(ассоциации - штука сложная) а вот втораяболее менее. Дальше смотреть нестал, ибо такой обьем мне не осилить!

А я вот и незнаю. Для меня Ван пис лучшее аниме, но если так задуматься - все основные акри кроме энайс лобби очень скучные.

На арабасте я засыпал на каждой серии) на скайпии через серию. Вот дальше уже шикарно пошло)

1. ван пис- самый разнообразный и нескучный сёнен эвер

2. в ван пис всего 20-30 серий филлеров и то они по качеству не уступают основной линии

3. ван пис-это тебе не наруто ;)

serious

много лет назад я тоже фанател от наруто (глупый был), пока не увидел первую серию ван пис

теперь наруто для меня не существует

короче блин хватит флудить, у меня и так уже 3 кубега  :unsure:

400501[/snapback]

Мой последний оффтоп (надеюсь You lose не влепит кубик :mellow: )

Незнаю когда я увидел One piece он мне покозался ужасно тупым (ИМХО) все зделали так что все выглядит какбудто растяжка :lol: шутки мне покозались до ужаса дуратскими (опять ИМХО) + Все такое нудное одну серию были драки потом серий 5 только и базарят о то что было серий 50 назад <_<

Все что наверху ИМХО

Изменено пользователем serious

Ты *******,подпись уберу свою *******,а то выставил тут скриншот на всю страницу!!!страница из за тебя по полчаса грузиться!!!!

Для этого есть кнопка "доложить".

400492[/snapback]

В настройках профиля есть функция- отключить подписи, очень удобная между прочим)

З.Ы. Для меня лучшее аниме- Цельнометаллический Алхимик и Баккано. Ещё D-Gray Man более менее. Рубаки адская штука. One Piece тоже класс)

Тетрадь смерти хороша. Да вообще хорошего аниме много.

А Наруто- хорошее детское аниме и даже спорить бесполезно. А к крови дети 21 века с рождения привыкшие... Грустная, но правда.

Изменено пользователем Disconnect

Для меня лучшее аниме- Цельнометаллический Алхимик

400560[/snapback]

+100 любимое аниме и манга , а так из новых сененов очень понравился Соул итер - стиль просто нечто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...