Перейти к публикации

Naruto 2: Broken Bond

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Серьезно в первой части было очень узнаваемо по графике что это аниме, а тут какая то породия.

506753[/snapback]

да вообще,Юбики как будто незнают что нам надо...Главное во всех трелйлерах показывают нормальные моменты,ну там типа бой с Саске и тд, а в игре одна адвенчура.Самое бесячее-это то что чередуют основною линию с г*вном :angry:

ЗЫ:Го персия :D

да вообще,Юбики как будто незнают что нам надо...Главное во всех трелйлерах показывают нормальные моменты,ну там типа бой с Саске и тд, а в игре одна адвенчура.Самое бесячее-это то что чередуют основною линию с г*вном :angry:

ЗЫ:Го персия :D

506772[/snapback]

Да, нах наруту, гоу в персию

я забил на эту дерьмо-игру. лучше уж постараюсь получить лицензию элит в бернаут)

507322[/snapback]

+1,игра дерьмо.Топег можно закрывать. :)

а скока ты ждал игру? :blink:

507372[/snapback]

Именно по этому озлоблен на неё , и не охота видеть этот топег :lol: :lol:

а я прошёл мне понравилась,вроде даже легче первой части,или просто к "такому" файтингку привык после той же первой части

а я прошёл мне понравилась,вроде даже легче первой части,или просто к "такому" файтингку привык после той же первой части

507392[/snapback]

Это имхо задротство сплошное,в первой части это задротство длилось 4 часа, а в этой в два раза больше.Я бы лучше в ММОРПГ на оффе докачалсо до лампы и удалил свой акк,и то не получил бы таких "бесячих" эмоций :lol:

Это имхо задротство сплошное,в первой части это задротство длилось 4 часа, а в этой в два раза больше.Я бы лучше в ММОРПГ на оффе докачалсо до лампы и удалил свой акк,и то не получил бы таких "бесячих" эмоций :lol:

507402[/snapback]

ты кого задротом назвал? :lol: ?я из всех игр прошёл 7-8от силы,во первых мне игра понравилась хотя тоже бесило искать пути эти грёбаные 2.играть больше не в чего было <_< но игра нормальная,просто замудили с адвенчурой

ты кого задротом назвал? :lol: ?я из всех игр прошёл 7-8от силы,во первых мне игра понравилась хотя тоже бесило искать пути эти грёбаные 2.играть больше не в чего было <_< но игра нормальная,просто замудили с адвенчурой

507422[/snapback]

Я игру "задротовской" назвал,а не тебя,хотя в этом слове (имхо конешна) ничего плохого нет...

ЗЫ:Я её до сих пор не прошёл,щас кароче остановилсо где Нарута с Тсунадэ

взрывает собранные рание салюты (штоб их) :) .

Скачал Брокен Бонд, там куча архивов. Как это а диск записать? :/

507588[/snapback]

Ы,как обычно,береш тот архив что 90 с чемто метров весит,разархивирываеш отдута файл *.iso в произвольную папку,и уже его режеш на диск ;)

ЗЫ:Тупая игра.

Я игру "задротовской" назвал,а не тебя,хотя в этом слове (имхо конешна) ничего плохого нет...

ЗЫ:Я её до сих пор не прошёл,щас кароче остановилсо где Нарута с Тсунадэ

взрывает собранные рание салюты (штоб их) :) .

507430[/snapback]

я чуть больше прошел. там самое дерьмо начинается) эта игра позорит аниме :bad:

я чуть больше прошел. там самое дерьмо начинается) эта игра позорит аниме :bad:

507640[/snapback]

Ты еще Лайв не пробовал... :lol: :lol: :lol: Там даже в турнаменте надо ждать часа два пока ктонить подключицо :lol: :lol:

дык прально каму эта игра здалась))

507729[/snapback]

всем нужна... мне нужна) я уже чунин в турнире)) прожёл за 12 часов,

даю всем совет, не старайтесь особо собирать колечки, после прохождения игры они на карте будут обозначаться...

• 2 недели спустя...
Поиграл. Забавно. Но за то что они сделали с аниме.... просто кастрировать на месте ржавым секатором ужаса! Вот кто, скажите кто додумался... просто страшно это произносить - устраивать битву между саске и итачи при первой же встрече, в течении которой саске умудрятся два раза зафигачить по итачи с чидори и избить его?! Емое да в аниме он его остановил одной рукой не шевелясь! Придурки, так извратить первоисточник!

Поиграл. Забавно. Но за то что они сделали с аниме.... просто кастрировать на месте ржавым секатором ужаса! Вот кто, скажите кто додумался... просто страшно это произносить - устраивать битву между саске и итачи при первой же встрече, в течении которой саске умудрятся два раза зафигачить по итачи с чидори и избить его?! Емое да в аниме он его остановил одной рукой не шевелясь! Придурки, так извратить первоисточник!

524218[/snapback]

Извращенцы :) .

В такие моменты мучительно больно смотреть на полку, на которой, сука, НЕ СТОИТ долбанная Play Station 3 !!!

Это уж больно категорично. ради  Fable 2 я боксу могу даже RRoD простить :))

525836[/snapback]

Прощать RRoD - это уже слишком :cray: .

• 2 недели спустя...

Вот и я прошел игрулю. Многие тут жалуются на несответствие с оригинальным Наруто, но поскольку сериал я не смотрел, буду судить исключительно по Rise of ninja. Игра на порядок выше первой части и графически и геймплейно. Как ни странно, но мне было не влом проходить миниигры и доп. квесты. Японская озвучка выполнена на отлично. Боевка поставлена супер, а возможность играть не только за Наруто, а также использовать уникальные возможности каждого перса, вообще шикарно! Немного разочаровала последняя битва с Саске, ждал чего-то более зрелищного. А в целом игра удалась!

Жду продолжения.

• 2 недели спустя...
Прошел игру 2 раза не чего нового для себя не открыл мне вапше файтинг напомнил текен вв худшей форме прошел поиграл на Ps3 поиграл в Naruto ultimate ninja storm намного круче,зрелещней,затягивующе просто все на вышем уровне.Укого есть Ps3 идите вв магаз и смело покупайте Naruto ultimate ninja storm не пожилеете.Аимеющим Xbox360 можно сожилеть и молится за следующую часть надеюсь она будет круче и моштабней! Изменено пользователем lvps124

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...