Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Серьезно в первой части было очень узнаваемо по графике что это аниме, а тут какая то породия.506753[/snapback]да вообще,Юбики как будто незнают что нам надо...Главное во всех трелйлерах показывают нормальные моменты,ну там типа бой с Саске и тд, а в игре одна адвенчура.Самое бесячее-это то что чередуют основною линию с г*вном :angry: ЗЫ:Го персия :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 да вообще,Юбики как будто незнают что нам надо...Главное во всех трелйлерах показывают нормальные моменты,ну там типа бой с Саске и тд, а в игре одна адвенчура.Самое бесячее-это то что чередуют основною линию с г*вном :angry: ЗЫ:Го персия :D506772[/snapback]Да, нах наруту, гоу в персию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 я забил на эту дерьмо-игру. лучше уж постараюсь получить лицензию элит в бернаут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 я забил на эту дерьмо-игру. лучше уж постараюсь получить лицензию элит в бернаут)507322[/snapback]+1,игра дерьмо.Топег можно закрывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 +1,игра дерьмо.Топег можно закрывать. :)507330[/snapback]а скока ты ждал игру? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 а скока ты ждал игру? :blink:507372[/snapback]Именно по этому озлоблен на неё , и не охота видеть этот топег :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 а я прошёл мне понравилась,вроде даже легче первой части,или просто к "такому" файтингку привык после той же первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 а я прошёл мне понравилась,вроде даже легче первой части,или просто к "такому" файтингку привык после той же первой части507392[/snapback]Это имхо задротство сплошное,в первой части это задротство длилось 4 часа, а в этой в два раза больше.Я бы лучше в ММОРПГ на оффе докачалсо до лампы и удалил свой акк,и то не получил бы таких "бесячих" эмоций :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Это имхо задротство сплошное,в первой части это задротство длилось 4 часа, а в этой в два раза больше.Я бы лучше в ММОРПГ на оффе докачалсо до лампы и удалил свой акк,и то не получил бы таких "бесячих" эмоций :lol:507402[/snapback]ты кого задротом назвал? :lol: ?я из всех игр прошёл 7-8от силы,во первых мне игра понравилась хотя тоже бесило искать пути эти грёбаные 2.играть больше не в чего было <_< но игра нормальная,просто замудили с адвенчурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 ты кого задротом назвал? :lol: ?я из всех игр прошёл 7-8от силы,во первых мне игра понравилась хотя тоже бесило искать пути эти грёбаные 2.играть больше не в чего было <_< но игра нормальная,просто замудили с адвенчурой507422[/snapback]Я игру "задротовской" назвал,а не тебя,хотя в этом слове (имхо конешна) ничего плохого нет... ЗЫ:Я её до сих пор не прошёл,щас кароче остановилсо где Нарута с Тсунадэ взрывает собранные рание салюты (штоб их) :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Скачал Брокен Бонд, там куча архивов. Как это а диск записать? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Скачал Брокен Бонд, там куча архивов. Как это а диск записать? :/507588[/snapback]Ы,как обычно,береш тот архив что 90 с чемто метров весит,разархивирываеш отдута файл *.iso в произвольную папку,и уже его режеш на диск ;) ЗЫ:Тупая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Я игру "задротовской" назвал,а не тебя,хотя в этом слове (имхо конешна) ничего плохого нет... ЗЫ:Я её до сих пор не прошёл,щас кароче остановилсо где Нарута с Тсунадэ взрывает собранные рание салюты (штоб их) :) .507430[/snapback]я чуть больше прошел. там самое дерьмо начинается) эта игра позорит аниме :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 я чуть больше прошел. там самое дерьмо начинается) эта игра позорит аниме :bad:507640[/snapback]Ты еще Лайв не пробовал... :lol: :lol: :lol: Там даже в турнаменте надо ждать часа два пока ктонить подключицо :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 дык прально каму эта игра здалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 дык прально каму эта игра здалась))507729[/snapback]всем нужна... мне нужна) я уже чунин в турнире)) прожёл за 12 часов, даю всем совет, не старайтесь особо собирать колечки, после прохождения игры они на карте будут обозначаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Поиграл. Забавно. Но за то что они сделали с аниме.... просто кастрировать на месте ржавым секатором ужаса! Вот кто, скажите кто додумался... просто страшно это произносить - устраивать битву между саске и итачи при первой же встрече, в течении которой саске умудрятся два раза зафигачить по итачи с чидори и избить его?! Емое да в аниме он его остановил одной рукой не шевелясь! Придурки, так извратить первоисточник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Поиграл. Забавно. Но за то что они сделали с аниме.... просто кастрировать на месте ржавым секатором ужаса! Вот кто, скажите кто додумался... просто страшно это произносить - устраивать битву между саске и итачи при первой же встрече, в течении которой саске умудрятся два раза зафигачить по итачи с чидори и избить его?! Емое да в аниме он его остановил одной рукой не шевелясь! Придурки, так извратить первоисточник!524218[/snapback]Извращенцы :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 В такие моменты мучительно больно смотреть на полку, на которой, сука, НЕ СТОИТ долбанная Play Station 3 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Я тоже все больше убеждаюсь что на пс3 игры в большинстве своем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Это уж больно категорично. ради Fable 2 я боксу могу даже RRoD простить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirex 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Это уж больно категорично. ради Fable 2 я боксу могу даже RRoD простить :))525836[/snapback]Прощать RRoD - это уже слишком :cray: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Вот и я прошел игрулю. Многие тут жалуются на несответствие с оригинальным Наруто, но поскольку сериал я не смотрел, буду судить исключительно по Rise of ninja. Игра на порядок выше первой части и графически и геймплейно. Как ни странно, но мне было не влом проходить миниигры и доп. квесты. Японская озвучка выполнена на отлично. Боевка поставлена супер, а возможность играть не только за Наруто, а также использовать уникальные возможности каждого перса, вообще шикарно! Немного разочаровала последняя битва с Саске, ждал чего-то более зрелищного. А в целом игра удалась!Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Люди а где её в питере моно купить??? желательно ближе к центру :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Прошел игру 2 раза не чего нового для себя не открыл мне вапше файтинг напомнил текен вв худшей форме прошел поиграл на Ps3 поиграл в Naruto ultimate ninja storm намного круче,зрелещней,затягивующе просто все на вышем уровне.Укого есть Ps3 идите вв магаз и смело покупайте Naruto ultimate ninja storm не пожилеете.Аимеющим Xbox360 можно сожилеть и молится за следующую часть надеюсь она будет круче и моштабней! Изменено 8 января 2009 пользователем lvps124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас