Nick* 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Как дети, ей богу. Извините, не буду дальше спорить.332908[/snapback]Товарищ такими фразами может каждый кидаться. Разъясните как с Вашей точки зрения будет доказано что имено скажем Иванов Иван Иваныч прошил приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Пальчики на приводе, на sata-шлейфе, на корпусе итд... Правда это не докажет прошивку. Это докажет только то, что приставку ты разбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Нет, ну правда как дети, ппц ) Какие пальчики?Я же сказал - пишет тебе в аську опер, мол, прошей бокс. Приносит к тебе, ты у него его берешь и берешь деньги. Всё это снято на скрытую камеру. Всё, какие там ещё отмазки, мол дядя вася прошивает, я курьер - это бред собачий.И это ещё максимально легальный вариант. Скорей всего, из тебя просто выбьют признание, да и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Какая еще, в жопу, скрытая камера? Опер у тебя чтоли будет сидеть и лупить на то как ты это делаешь? Ну и бред! Не нравятся условия - иди шейся у другого! ЗЫ. Ну и кто тут как ребенок? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q2lphantom 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Вот им делать то нечего кроме как ловить вас...вон у скольких дома пиратская ОС стоит и вон везде ее продают, что то я еще не видел чтоб кого нить посадили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 ломать продукцию Майкрософт-не преступление, это высшая форма искусства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q2lphantom 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 никого не посадят, и вообще ничего не сделают, более 80% всей продукции CD-DVD - пиратская. За пиратство привлекают единицы, и то кто в особо крупных объёмах этим занимается, максимум штраф. Недавно читал, что в Австралии одного мужика, привлекла к суду Sony, за то что он занимался чиповкой PS2, но суд его полностью оправдал, мотивируя это тем, что Sony в Австралии завышает цену на свою продукцию, короче своего не сдали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 если ссылаться нп 272 ст. ук рф, то можно срок впаять и за прошивку измененного биоса в видеокарту....зы: с хорошим адвокатом реально отмазаться, что просто модифицировал приставку для "лучшего распознавания дисков, а также их резервных копий, создание которых разрешено и закреплено законом рф"в принципе еще могут докопаться до налогов на прибыль с прошивки, которые никто не декларирует...будешь соседом ходорковского, он тоже не знал, что помимо взяток президенту и прочим клоунам в правительстве надо еще налоги платить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Какая еще, в жопу, скрытая камера? Опер у тебя чтоли будет сидеть и лупить на то как ты это делаешь? Ну и бред!Хм, от тебя такой оленистости не ожидал... Камерой снимается, дорогой товарищ, заключение сделки. А не её исполнение - оно нафик уже не нужно.Не нравятся условия - иди шейся у другого!Это о чём вообще всплеск посттравматичного бреда?ЗЫ. Ну и кто тут как ребенок? B)333086[/snapback] У тебя, друк мой, хотя бы приводы были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BreeZ2 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 У тебя, друк мой, хотя бы приводы были?333241[/snapback] :D :D :D :D :D :D :D Извините, не удержался. Это натуральный п*здец :))Среди нас блатной, товарищи!"А на зоне койку мял?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Выдыхай, бобёр.Просто после хотя бы одного привода в нашу милицию у юношества обычно исчезает иллюзия о law & order.Впрочем, есть ещё одно прекрасное средство.Смелые, уверены, что занимаетесь легальным делом - напишите свой адрес и имя. А мы посмотрим, как к этому органы отнесутся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Во-во, если надо будет, сначала на камеру снимут передачу не прошитой консоли, затем получение прошитой, а в кутузке яйца дверьми прищимят и по почкам надают- большинство не только в прошивке, но и в воровстве или убийстве признается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 На самом деле прошивка никого не волнует т.к. официального распространителя игр тобишь Софтклаб волнует только не законная продажи ихней продукцией => они находят наиболее раскрученные магазины которые торгуют сей продукцией и пишут письмо в АПКП теже в свою очередь смотря если это мелкий инет магазин все заканчивается предупреждением по телефону если это уже ларек скажем то сея организация начинает собирать сведенья доказательства и т.д. и отправляют дело в правоохранительные органы. Из-за продажи пиратских дисков Софтклаб теряет деньги а от того что вы там кому прошили приставку у них в кармане не поубавится=> зачем тратить силы и время на это ведь если не будет магазинов с пиратками то большинство будет просто тупо продолжать покупать лицензию даже на прошитой приставки есть конечно процент людей которые сами скачивают и записывают но таких не много т.к. это ж надо скачать, купить болванку, привод, проги поставить и настроить и т.д. и т.п. Заметил одну интересную особенность на одно подростка в среднем приходится 10 дядянек лет так 30 у которых уже есть работа жена дети. И вот вы представьте как он приходит домой с работы и начинает записывать себе новую игрушку, да он пошлет это уже на второй раз! А т.к. пиратской продукции нету а играть то хочетца он идет и покупает лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Пестец вы тему раздули ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 ИМХО бред, пусть борются с бандитами а не пиратама, МС сильно завышает цену на свою продукцию в РФ, люди в РФ не могут покупать игры за 2к(кроме мажоров)! Пусть снижают цены до 500-700рэ в РФ, и они будут получать деньги с РФ а не терять их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 bromi, от тебя я тоже такой оленистости не ожидал. А вдруг я только курьер, еп. Насчет "посттравматичного бреда", то это ты лучше на себя посмотри. Вполне нормальное действие. Несоблюдение обговоренных обязательств ведет к незаключению сделки. :) Насчет приводов это ваще нифтему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Гыгы.Извините, ничего умней писать уже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Че, мир?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 глупость всё это, раздули тему на пустом месте, собрались какие-то параноики... Вы хотя бы за новостями следите, слышали чтоб кого нибудь за это привлекли??? Майкрософт заниматься больше не чем, как на вас в суд подавать за то что вы за касарь кому то прошили, вам самим не смешно??? Включите мозг, вы сидите на сайте, на котором открыто продаются прошитые приставки и обсуждается пиратская продукция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Речь была не о том, надо ли это кому вообще.Вопрос был - легально ли, и как могут привлечь. Я им и написал, как.Понадобятся эти мелкие сошки когда-нибудь кому-нибудь или нет - не ведомо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) Немножко не в тему <_< Проблема сия возникла где мне бы прошиться(сдать)консольку в Москве?Срочный ответ пожалуйста :oДык завтра отец едет в Москву,может кто нить поможет прошиться,цена не волнует!!! :) P.P.S И еще у меня привод Samsung MS28 ;) Изменено 9 июля 2008 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeHeart 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 автор жгет, КОНЕЧНО ЭТО НЕ ЛЕГАЛЬНО ТЫ НАРУШАЕШЬ КУЧУ АВТОРСКИХ ПРАВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Немножко не в тему <_< Проблема сия возникла где мне бы прошиться(сдать)консольку в Москве?Срочный ответ пожалуйста :oДык завтра отец едет в Москву,может кто нить поможет прошиться,цена не волнует!!! :) P.P.S И еще у меня привод Samsung MS28 ;)334172[/snapback] Мужик ты чё??? кто тебе что скажет, а вдруг ты тайный агент, приедешь заснимишь всё на скрытую камеру, отпечатки пальцев снимишь с привода, нее... я не рискну... если серьёзно, здесь же наверняка взрослые люди тоже есть, так не знать элементарных юридических законов, своих прав, это вы уж меня извините, вас же как лошков везде будут разводить. ментам или кому бы там ни было, абсолютно плевать чем вы там занимаетесь, привлечь вас, или начать расследование, они могут только после поступления иска от физического или юридического лица авторские права которого вы нарушили. а такой корпорации как майкрософт вы нах ненужны, не нужно себе льстить. Если б закон работал, то можно смело всю Россию и СНГ огородить колючей проволкой, хотя бы за то что винда у всех нелицензионная стоит, а это прямое нарушение авторских прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Да, в общем-то, это иллюзия уже про винду. По крайней мере в областных центрах. Про ноуты я вообще молчу.И не приплетайте сюда авторские права. Сам процесс прошивки не попадает под их нарушение, у нас не DMCA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас