Перейти к публикации

Слух: Quantum Break можно пройти за 6-8 часов / Злодеи — новый трейлер Quantum Break с живыми актерами

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ясно

А при том, как я уже и писал, что в игре говно именно цена. Мульта нет, игра на разок, но или на пару раз с перерывом в год и более.

Да и что тут спор вести, прошел на ютубе- игра говно. Ясно/понятно.

Что в Ордене такого, что может "непоютубу" изменить мнение? Игра линейна от и до, стрельба посредственна. На графон можно на директфидах попялиться

Ну ты же решил выпендриться, что выбил платину за 4 часа.

Сообщество тебе не поверило и требует пруфов. А так как предоставить пруфы ты отказался, следовательно и выводы)

Я его за 12-15 прошел вообще, ибо не торопился. И в это охотнее верит сообщество, нежели в мифические 4 часа)

"Сообщество" лол, три с половиной калеки, говори за себя

Ох доберусь до компа... Или птомить вас до выхода сабжа с анчем. Прям лопатой трупики собирать можно будет :D

Ну у кого что болит, да?!

Ай красафчик, как ответил-то!) ты не переживай, не расстраивайся, фсё у вас будет нормально)

Ай красафчик, как ответил-то!) ты не переживай, не расстраивайся, фсё у вас будет нормально)

Диагноз. Ну ты выздоравливай

Что в Ордене такого, что может "непоютубу" изменить мнение? Игра линейна от и до, стрельба посредственна. На графон можно на директфидах попялиться

Ох доберусь до компа... Или птомить вас до выхода сабжа с анчем. Прям лопатой трупики собирать можно будет :D

Агрессивный ты стал какой-то, Грибок(

Агрессивный ты стал какой-то, Грибок(

С вами по-хорошему нельзя. В вашем случае "горбатого только могила исправит"

горбатого только могила исправит

харкая из угла - Там всего то два горба осталось. 

Изменено пользователем stiga2142

С вами по-хорошему нельзя. В вашем случае "горбатого только могила исправит"

Большая часть новостей уже носит полупровокационный характер. Поэтому не ждать от людей эмоций как минимум странно. Разве нет?

харкая из угла - Там всего то два горба осталось.

Братскую могилу выуопаю и буду в кучу складывать, да и никто кремацию не отменял)

Большая часть новостей уже носит полупровокационный характер. Поэтому не ждать от людей эмоций как минимум странно. Разве нет?

Вообще не оправдание, вы не животные чтобы так вестись, так что можешь не метать стрелки

Стрельба хорошая там, все оружие разное и ощущается по-разному. Да и сам геймплей там очень кинематографичен, а по видосам как-то не впечатляет

Братскую могилу выуопаю и буду в кучу складывать, да и никто кремацию не отменял)

Ну ты прям как Джулс

http://s2.quickmeme.com/img/dc/dcb21f21cacdcd9b23a23f770ba210595ad50fb96a331a4f05b330e08d4ee4d6.jpg

Вообще не оправдание, вы не животные чтобы так вестись, так что можешь не метать стрелки

При чем тут животные и стрелки. Ладно, проехали, ты реально какой-то агрессивный стал.

Стрельба хорошая там, все оружие разное и ощущается по-разному. Да и сам геймплей там очень кинематографичен, а по видосам как-то не впечатляет

Возможно, какие то нюансы, да. Но в целом... Я просто убедился по директфидах, которые я смотрел после той или иной игры. Кинематографично, не спорю, увы этого мало.

При чем тут животные и стрелки. Ладно, проехали, ты реально какой-то агрессивный стал.

Я не сомневался, что тебе тяжело будет. Ну ок)

Ох доберусь до компа... Или птомить вас 

Чего-чего?)

Не, ну а зачем барбалесить, что за 4 часа платину выбил)

Чего-чего?)

Не, ну а зачем барбалесить, что за 4 часа платину выбил)

Я хз, не играл, судить не берусь. Я игры неспеша прохожу, тем более когда есть на что посмотреть. К слову врубать детектива и смотреть время ачивок - зашквар. Никто не говорит, что игра пройдена за один присест. Если только "ахаха, пробежал за вечер"

Я хз, не играл, судить не берусь. Я игры неспеша прохожу, тем более когда есть на что посмотреть. К слову врубать детектива и смотреть время ачивок - зашквар. Никто не говорит, что игра пройдена за один присест. Если только "ахаха, пробежал за вечер"

Аналогично, просто чел сказал, что - "Это надо быть дцпшником, чтобы не пройти ордер за 4 часа". Потом хвалился, что выбил платину за столько же. Вот его и вывели там на чистую воду, собсна)

Форумные интриги и расследования они такие)

Изменено пользователем AlexandrAOE

дерьмордер в тред с квантум брейком.

Ох, как же это было опрометчиво.

qb хоть наверно и не провал, но тоже далеко не шедевр. 75 балов.  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...