BATHuK 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @Dev0lver, это в корне неправильно, как по мне, оценивать одинаково игры разной продолжительности, разного бюджета и разной ориентированности (сингл, онлайн) и в разных версиях выпуска (цифра\диск).@mad8vad, я имел ввиду что как в ордене парни "рассматривали" красоты в закоулках. Тогда может и наберется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Мдааааааа, 8 часов считаю мало, что б там не говорили. Эх ремеди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 6-8 часов для TPS вполне себе нормальная продолжительность, тем более, что дело ещё будет обильно растягиваться киновставками. По крайней мере я только рад, что скоро подвалит интересная игра, которую можно будет осилить за пару вечерков, ибо и так всего-всего долгоиграющегося накопилось так много, что хоть до пенсии отладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 про ордер как все ворчали... особенно критики... даже пре выборе оценки особое внимание акцентировали на малой продолжительности сюжетной линии и отсутствию мульта... посмотрим что критики скажут про квантик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @Kart, ну если брать п2 скажем или п2 прокат то в самый раз, пропускать никто не будет, а вот брать диск или тем более цифру это вообще жесть получается с таким раскладом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 8 часов отличная продолжительность. Часов 10 и больше для таких игр вредно. 7-8 часов это КРАЙНЕ мало за игру с ценником в 60 баксов.Покупай ведьмака 3 и играй в него несколько лет. для кого-то эти 6-8 часов могут растянуться на пару недель :hehe:друзья, работа, личное время, жена, семья, дети Ларку покупал перед НГ, диск распаковал только в конце января, ну и проходил неторопясь весь февраль :slowpoke:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @Dev0lver, это в корне неправильно, как по мне, оценивать одинаково игры разной продолжительности, разного бюджета и разной ориентированности (сингл, онлайн) и в разных версиях выпуска (цифра\диск).Ну так да, естественно. И причем это все понимают (ну кроме отдельных дурачков, не буду показывать пальцем, чтобы не обижать человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @Dev0lver,Ну а сколько ты часов ожидал от игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) @Dev0lver,Ну а сколько ты часов ожидал от игры? Не мешай нытику соплями форум измазывать. Купит спустя два года по 50% скидке. Недалеко от фанатов троек ушел. 8 часов отличная продолжительность. Часов 10 и больше для таких игр вредно. Покупай ведьмака 3 и играй в него несколько лет. +1Куча игр, которые имеют продолжительность по 8-10 часов, и которые реально имеют офигенный, насыщенный и проработанный сингл. Согласен полностью. Изменено 29 марта 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @gipsan3000, 50 наверно, как в рпг всяких. Ларка больше 8 часов и поднадоедала уже под конец, так что 8 это вполне нормальная продолжительность. Вы жалуетесь на нее, как будто играть 24/7 будете. (хотя есть такие, которые по 16 часов в день тут на форуме играют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @gipsan3000, 50 наверно, как в рпг всяких. Ларка больше 8 часов и поднадоедала уже под конец, так что 8 это вполне нормальная продолжительность. Вы жалуетесь на нее, как будто играть 24/7 будете. (хотя есть такие, которые по 16 часов в день тут на форуме играют)Ага, и с квестами а-ля "Остановите 12 пехотинцев во времени и убейте пятерых из них в голову". И так на 30 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Не мешай нытику соплями форум измазывать. Купит спустя два года по 50% скидке. Недалеко от фанатов троек ушел.Куча игр, которые имеют продолжительность по 8-10 часов, и которые реально имеют офигенный, насыщенный и проработанный сингл. Согласен полностью. @gipsan3000, 50 наверно, как в рпг всяких. Ларка больше 8 часов и поднадоедала уже под конец, так что 8 это вполне нормальная продолжительность. Вы жалуетесь на нее, как будто играть 24/7 будете. (хотя есть такие, которые по 16 часов в день тут на форуме играют)Я вот честно удивлён от того что, кто-то ожидает от игры больше 10ти часов. Как давно тпс стали продолжительностью 20 часов и более?) думаю механика тут будет увлекательна, но она уже часов за 5 надоест и игру будет тащить только сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Лучше 6 часов увлекательного геймплея, чем ковыряться по 20 часов в помойной яме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @gipsan3000, 50 наверно, как в рпг всяких. Ларка больше 8 часов и поднадоедала уже под конец, так что 8 это вполне нормальная продолжительность. Вы жалуетесь на нее, как будто играть 24/7 будете. (хотя есть такие, которые по 16 часов в день тут на форуме играют)Ну, просто Ларка это унылое г с тупым сюжетом и вторичным геймплеем. Вот и надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Лучше 6 часов увлекательного геймплея, чем ковыряться по 20 часов в помойной яме.Да, земляк братан рубит фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Не по теме конечно, но все же, в стиме "райз сын рима" за 100 рублей продают, как игруля, стоит платить или какаха которая и 100 рублей не стоит? Она если не ошибаюсь, эксклюзивом Хуана была, отпишетесь пожалуйста, кто играл. Изменено 29 марта 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ну не зря собрался брать в пятерке или на прокат Чет шуток не вижу про 10$ в час как было с орденом ДО выхода, там пацаны переулки рассматривали , а тут сериалом наскребают Не по теме конечно, но все же, в стиме "райз сын рима" за 100 рублей продают, как игруля, стоит платить или какаха которая и 100 рублей не стоит? Она если не ошибаюсь, эксклюзивом Хуана была, отпишетесь пожалуйста, кто играл.За 100 норм, на разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Не по теме конечно, но все же, в стиме "райз сын рима" за 100 рублей продают, как игруля, стоит платить или какаха которая и 100 рублей не стоит? Она если не ошибаюсь, эксклюзивом Хуана была, отпишетесь пожалуйста, кто играл.Бери, нормальное рубилово под пивко. Главное сложность выкручивай, чтобы механика хила пригождалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @BATHuK, интересно, сколько игра на пк стоить будет. Ибо я именно там планировал поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Бери, нормальное рубилово под пивко. Главное сложность выкручивай, чтобы механика хила пригождалась.ок спасибо, я уже давно все игрули, на максимальной сложности прохожу, не люблю слоупочных даунов, расстреливать и рубить, хотя Дарк соулса думаю из неё не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Не мешай нытику соплями форум измазывать. Купит спустя два года по 50% скидке. Недалеко от фанатов троек ушел.Лол, хватит бомбить уже, мы тебя давно поняли, тушись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prehistoric 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 А за сколько проходился Алан Вейк помнит кто-нибудь? Я так, для себя сравнить, т.к. От алана осталось ощущение нормальной продолжительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Разработчикам самим не обидно столько лет и сил вкладывать в шутанчик на 5-6 часов?Стоит напомнить, что ту же культовую халфу 2 можно за 2 часа пройтиА за сколько проходился Алан Вейк помнит кто-нибудь? Я так, для себя сравнить, т.к. От алана осталось ощущение нормальной продолжительности.Там игра с хорор элементами была, где нужно было исследовать локации и ездить на машинах в поисках точки, но кажется, что то около 10 часов было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prehistoric 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ну да, tps с аланом все-таки некорректно сравнивать. Просто прохожу игры за несколько заходов и никогда не обращаю внимание на время прохождения. Видимо для меня и 8-10 часов вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас