Перейти к публикации

Слух: Quantum Break можно пройти за 6-8 часов / Злодеи — новый трейлер Quantum Break с живыми актерами

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Quantum Break можно пройти за 6-8 часов

http://img2.evrl.to/store/2016/03/29/RHbe414r_ab.jpg

Обычные игроки получат доступ к Quantum Break только 5 апреля, но журналисты исследуют новый проект Remedy уже несколько недель, регулярно снабжая нас геймплейными роликами с прохождениями очередного акта игры. Не слишком ли быстро обозреватели проходят игру?

Некоторое время назад на французском форуме Gamekult появилось сообщение от пользователя, утверждающего, что его знакомый, имеющий доступ к пресс-версии Quantum Break, прошел игру всего за несколько часов.

Всего, пишет пользователь под ником Knobie, игра была пройдена три раза: на обычное прохождение Quantum Break потребовалось около восьми часов, во второй раз игра была пройдена за 7 часов, в третий раз ставка была сделана на скорость и приключения Джека Джойса закончились всего за 6 часов.

Если все это действительно правда, то Quantum Break вполне может повторить незавидную судьбу The Order: 1886.

Злодеи — новый трейлер Quantum Break с живыми актерами

В новом трейлере Quantum Break, несколько минут назад опубликованном разработчиками игры, мы снова встретимся с антагонистами игры во главе с Полом Серином, основателем корпорации Monarch Solutions, способным видеть варианты развития реальности.

https://youtu.be/zJCSw9pR40I

Источник:
http://evrl.to/articles/56fa8adf6ec7f73306723665/sluh-quantum-break-mozhno-projti-za-6-8-chasov/?flock=mosaic_other
http://evrl.to/articles/56faaa7b6ec7f7334f3219fa/zlodei--novyj-trejler-quantum-break-s-zhivymi-akterami/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем SKYL3R

все понятно, кинчик на уровне ордена когда сериал длиннее игры

Думаю ни с первого раза. Хотя и  с первого наверно можно, но есть ли смысл.

Изменено пользователем H4mster

Если это действительно так, то буду очень разочарован покупкой. 

Обычно эти цифры для всяких зашкваренных фастранщиков, которые пропускают 80% игрового контента. Реальные цифры будут в районе 11-12 часов, имхо.

Наконец-то и на Xbox появится свой Order

Обычно эти цифры для всяких зашкваренных фастранщиков, которые пропускают 80% игрового контента. Реальные цифры будут в районе 11-12 часов, имхо.

Ты считаешь, что 11 часов достаточно для игры за 60 баксов?

На самом деле вообще по хрену сколько проходится, почему все так придераются к этому? На мой взгляд куда важнее не количество, а качество, дрочилень сейчас с овер 100500 часов геймплея хоть жуй одним местом, а вот качественных сюжетных экшенов очень мало и тот же Орден говно не потому что он за 4 или 5 часов проходится. он говно просто потому что он унылое говнов по всем параметрам в которое не интересно играть и за сюжетом которого не интересно следить и единственное что там хорошо - это графон.

Не удивительно таки. Игры с упором на киношность обычно имеет такую короткую продолжительность.

Сколько же негатива было сказано в сторону Ордена, а тут оказалось, что 6-8 часов это вполне нормально...

@Misery, ну написали же первый раз - в районе 8ч+-1ч в зависимости от уровня сложности мб. Сомневаюсь, что кто-то будет дольше 10ч проходить, если действительно игру прошли как в новости написано. Я тот же ордер прошел за 9ч, тогда как остальные про 6 писали.

В любом случае маловато часов будет, рассчитывал на ~15.

Обычно время для прохождения, колду за 5-6 пролетаешь

Ну у колды сюжетка на втором месте, в основном берут из за мультиплеера

Сколько же негатива было сказано в сторону Ордена, а тут оказалось, что 6-8 часов это вполне нормально...

Да не за продолжительность его ругали, например шедевральные синглы МВ 1 и 2 проходились пожалуй меньше, но от них все были в восторге. Орден же просто ужасно скучная игра и лично я даже эти 6 часов тупо не осилил, ибо графон - это конечно хорошо, но в игру кроме него ничего больше не завезли вообще. 

Ну у колды сюжетка на втором месте, в основном берут из за мультиплеера

Для кого как. Для меня у колды всегда на 1 месте был сингл (кстати, если уж капнуть, то изначально там вообще мультиплеера как такового не было). 

Наконец-то и на Xbox появится свой Order

Ты считаешь, что 11 часов достаточно для игры за 60 баксов?

Я считаю что если это будет полноценный и эмоциональный экспиренс, то почему нет? Или лучше на 20 часов, но скучного говнеца? 

Про ордер я вообще посмеялся в голос. Там ребята не то что в длительность не смогли, они тупо в геймплей не смогли даже. 

@karatel309, ну с код4 мультиплеер на первом месте у большинства, да и синглы нормальных у них не много, мв1,бо1/2 ну ww ещё куда не шло

Сам придумал или подсказал кто? Продолжительность ругали только из-за соотношения роликов и гемплея, где гемплей был 4 часа, а ролики - 2. А во всем остальном по продолжительности только плюсы ставили, потому что физически вытерпеть 6 часов за этой игрой очень тяжело.

К сожалению мимо тогда по полной цене для меня, какой бы там супер игра не была. 3 вечера на игру это не серьезно.

@karatel309, ну с код4 мультиплеер на первом месте у большинства, да и синглы нормальных у них не много, мв1,бо1/2 ну ww ещё куда не шло

Ну как бы у колды все синглы, как минимум хорошие, если не считать Гоустс, МВ 3 и БО 3, все КОДы про 2 мировую, МВ 1-2, БО 1-2 и АВ - все как минимум хорошие, а некоторые и отличные сингловые игры.

Ну как бы у колды все синглы, как минимум хорошие, если не считать Гоустс, МВ 3 и БО 3, все КОДы про 2 мировую, МВ 1-2, БО 1-2 и АВ - все как минимум хорошие, а некоторые и отличные сингловые игры.

Ну мв2 частично понравилось) ав средний, средняк)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...