Перейти к публикации

Слух: Quantum Break можно пройти за 6-8 часов / Злодеи — новый трейлер Quantum Break с живыми актерами

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот и сторонник подъехал, чтобы до того как не попробуешь на вкус нельзя называть что-то убожеством. Уж не буду совсем неприличные примеры, но вот надо ли проходить весь симулятор козла, чтобы сказать, что игра убога? Или надо до титров, собрать все-все, и тогда может быть лунин позволит, без насмешек, назвать игру не очень?

Твинкарю захотелось в очередной раз подгореть?

В сортах говна не разбираюсь,что тебе нужно собрать там до титров,чтобы определить сорт говна,меня не волнует.

Ну вот от первого до последнего трофея у меня и вышло 6 часов. Мой первый трофей другой и выбивался он намного раньше полутора часов

По твоим трофеям ничего понять нельзя, между первым и вторым разница в 13 часов. А первый трофей у тебя вообще на 10 бочек, которые часа через 3 после начала получить можно

Когда ютуб геймеры рассуждают об играх это так забавно  :laugh1:

Смотрю спидранеров набежало которые орден за 3 часа прошли, полный тред. 

Его новозможно заспидранить. Это нужно дцп быть, чтобы не уложиться в 4 часа и писать на форумах про "минимум 6 часов".

Обычно эти цифры для всяких зашкваренных фастранщиков, которые пропускают 80% игрового контента.

Что можно пропустить в коридорном шутере? Написанные на доске мелом слова Alan Wake? Это реально кому то важный контент? :hmm:

По твоим трофеям ничего понять нельзя, между первым и вторым разница в 13 часов. А первый трофей у тебя вообще на 10 бочек, которые часа через 3 после начала получить можно

Видимо не там смотришь. Между первым трофеем "highly volatile" и вторым "the marksman" разница в 1:20. Тут человек ОЧЕНЬ неспеша тыкаясь в каждый угол и трындя за жизнь стоя на месте проходит до локации где я получил трофей за 1:15

Видимо не там смотришь. Между первым трофеем "highly volatile" и вторым "the marksman" разница в 1:20. Тут человек ОЧЕНЬ неспеша тыкаясь в каждый угол и трындя за жизнь стоя на месте проходит до локации где я получил трофей за 1:15

Здесь смотрел http://psnprofiles.com/trophies/3291-The-Order-1886/NSerialistic?order=date&lang=en-gb#content там и дальше у тебя промежуток в 9 часов показывает

В том месте вроде всего 2 бочки стоит, ты 5 раз погибал там? Значит ты менее скиллованный игрок и в итоге всяко не 6 часов у тебя ушло на прохождение всей игры)

Это нужно дцп быть, чтобы не уложиться в 4 часа и писать на форумах про "минимум 6 часов".

Запиливай видос, где ты за 4 часа проходишь Ордер или балабол.

Там одних заставок на 4 часа только, которые не пропускаются. (образно конечно, не на 4 часа их там, но все же)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Запиливай видос, где ты за 4 часа проходишь Ордер или балабол.

Там одних заставок на 4 часа только, которые не пропускаются. (образно конечно, не на 4 часа их там, но все же)

Таких требователей пруфов только обоссать могу. Три с половиной часа мне понадобилось, чтобы платину выбить, а не просто пройти.

И чего ты там насчиташ, Шерлок? Или думаешь, что я по 4-5 часов неотрываясь играл?

Такая шумиха и 8 часов...предвкушаю комменты типа - прошел игру за завтраком или во время обеда.

Таких требователей пруфов только обоссать могу. Три с половиной часа мне понадобилось, чтобы платину выбить, а не просто пройти.

Балабол кароч очередной.

з.ы. - смотри как бы тебя не обоссали)

Судя по времени получения, там минимум часов 9.

Нашел один спидран на ютубе за 4.20. Со сбором всех допов за 3.30 только у сказочников получиться может наверное.

И чего ты там насчиташ, Шерлок? Или думаешь, что я по 4-5 часов неотрываясь играл?

А, то есть ты играл 5 минут, получал трофей, отдыхал, играл 5 минут, получал новый трофей и так всю игру?  :more:

Балабол кароч очередной.

Ты кто такой вообще, чтобы тебе хоть кто-то записывал несколько часов пруфа, лалка? Давай тогда сначала запиши как ты его 9 часов проходишь.

Ты кто такой вообще, чтобы тебе хоть кто-то записывал несколько часов пруфа, лалка? 

Ну ты же решил выпендриться, что выбил платину за 4 часа.

Сообщество тебе не поверило и требует пруфов. А так как предоставить пруфы ты отказался, следовательно и выводы)

Давай тогда сначала запиши как ты его 9 часов проходишь.

Я его за 12-15 прошел вообще, ибо не торопился. И в это охотнее верит сообщество, нежели в мифические 4 часа)

Ты кто такой вообще, чтобы тебе хоть кто-то записывал несколько часов пруфа, лалка? Давай тогда сначала запиши как ты его 9 часов проходишь.

Ну ты то у нас конечно авторитет, в твои 3.5 часа на платину верим безоговорочно 

Вот вы вспомнили тут про ордер, а мне поноворка вспомнилась, не тронь гавно, а то вонять будет. Это я к тому, что заканчивайте обсуждать ордер, по крайней мере в теме с квантумом

Ну, дык клованы возбудились, что их священную корову тронули. Помнится ещё, как некоторые его в топы итогов года умудрялись всовывать.

Я чет взлольнул с того как соникомунна каким-то образом внедрила свой дерьмордер в тред с квантум брейком.

Я чет взлольнул с того как соникомунна каким-то образом внедрила свой дерьмордер в тред с квантум брейком.

То ли ещё будет после анонса FH3, опять будут песни петь про шедевральный драйвклаб, а форза тип ни очинь с прыгающими по горам ламборгини.

То ли ещё будет после анонса FH3, опять будут песни петь про шедевральный драйвклаб, а форза тип ни очинь с прыгающими по горам ламборгини.

Про драйвклаб уже не будут. Сони даже сама выпилила студию создателей сего шедевра.

Альзо, вчера засел за хорайзн после длительного перерыва, какая же она все таки шедевральная. 4 часа времени пролетели незаметно. Куплю себе аддоны к ней.

соникомунна

Во, опять знакомые словечки!! Давай в том же духе, глядишь тебе повезет

Ну, дык клованы возбудились, что их священную корову тронули. Помнится ещё, как некоторые его в топы итогов года умудрялись всовывать.

Обоссун слился , а другие клованы, выходит ты вип клован Изменено пользователем Baggins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...