FCHD 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 А вот и сторонник подъехал, чтобы до того как не попробуешь на вкус нельзя называть что-то убожеством. Уж не буду совсем неприличные примеры, но вот надо ли проходить весь симулятор козла, чтобы сказать, что игра убога? Или надо до титров, собрать все-все, и тогда может быть лунин позволит, без насмешек, назвать игру не очень?Твинкарю захотелось в очередной раз подгореть? В сортах говна не разбираюсь,что тебе нужно собрать там до титров,чтобы определить сорт говна,меня не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ну вот от первого до последнего трофея у меня и вышло 6 часов. Мой первый трофей другой и выбивался он намного раньше полутора часовПо твоим трофеям ничего понять нельзя, между первым и вторым разница в 13 часов. А первый трофей у тебя вообще на 10 бочек, которые часа через 3 после начала получить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Когда ютуб геймеры рассуждают об играх это так забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Смотрю спидранеров набежало которые орден за 3 часа прошли, полный тред. Его новозможно заспидранить. Это нужно дцп быть, чтобы не уложиться в 4 часа и писать на форумах про "минимум 6 часов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Обычно эти цифры для всяких зашкваренных фастранщиков, которые пропускают 80% игрового контента. Что можно пропустить в коридорном шутере? Написанные на доске мелом слова Alan Wake? Это реально кому то важный контент? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 По твоим трофеям ничего понять нельзя, между первым и вторым разница в 13 часов. А первый трофей у тебя вообще на 10 бочек, которые часа через 3 после начала получить можноВидимо не там смотришь. Между первым трофеем "highly volatile" и вторым "the marksman" разница в 1:20. Тут человек ОЧЕНЬ неспеша тыкаясь в каждый угол и трындя за жизнь стоя на месте проходит до локации где я получил трофей за 1:15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Видимо не там смотришь. Между первым трофеем "highly volatile" и вторым "the marksman" разница в 1:20. Тут человек ОЧЕНЬ неспеша тыкаясь в каждый угол и трындя за жизнь стоя на месте проходит до локации где я получил трофей за 1:15 Здесь смотрел http://psnprofiles.com/trophies/3291-The-Order-1886/NSerialistic?order=date&lang=en-gb#content там и дальше у тебя промежуток в 9 часов показывает В том месте вроде всего 2 бочки стоит, ты 5 раз погибал там? Значит ты менее скиллованный игрок и в итоге всяко не 6 часов у тебя ушло на прохождение всей игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Это нужно дцп быть, чтобы не уложиться в 4 часа и писать на форумах про "минимум 6 часов".Запиливай видос, где ты за 4 часа проходишь Ордер или балабол.Там одних заставок на 4 часа только, которые не пропускаются. (образно конечно, не на 4 часа их там, но все же) Изменено 30 марта 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Запиливай видос, где ты за 4 часа проходишь Ордер или балабол.Там одних заставок на 4 часа только, которые не пропускаются. (образно конечно, не на 4 часа их там, но все же)Таких требователей пруфов только обоссать могу. Три с половиной часа мне понадобилось, чтобы платину выбить, а не просто пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Таких требователей пруфов только обоссать могу.Обоссун форумный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Да гонит он)) http://psnprofiles.com/trophies/3291-The-Order-1886/TheVS_RF?order=date&lang=en-gb#content Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Да гонит он)) http://psnprofiles.com/trophies/3291-The-Order-1886/TheVS_RF?order=date&lang=en-gb#contentИ чего ты там насчиташ, Шерлок? Или думаешь, что я по 4-5 часов неотрываясь играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 148 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Такая шумиха и 8 часов...предвкушаю комменты типа - прошел игру за завтраком или во время обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Таких требователей пруфов только обоссать могу. Три с половиной часа мне понадобилось, чтобы платину выбить, а не просто пройти.Балабол кароч очередной.з.ы. - смотри как бы тебя не обоссали) Да гонит он)) http://psnprofiles.com/trophies/3291-The-Order-1886/TheVS_RF?order=date&lang=en-gb#contentСудя по времени получения, там минимум часов 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Нашел один спидран на ютубе за 4.20. Со сбором всех допов за 3.30 только у сказочников получиться может наверное. И чего ты там насчиташ, Шерлок? Или думаешь, что я по 4-5 часов неотрываясь играл?А, то есть ты играл 5 минут, получал трофей, отдыхал, играл 5 минут, получал новый трофей и так всю игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Балабол кароч очередной.Ты кто такой вообще, чтобы тебе хоть кто-то записывал несколько часов пруфа, лалка? Давай тогда сначала запиши как ты его 9 часов проходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ты кто такой вообще, чтобы тебе хоть кто-то записывал несколько часов пруфа, лалка? Ну ты же решил выпендриться, что выбил платину за 4 часа.Сообщество тебе не поверило и требует пруфов. А так как предоставить пруфы ты отказался, следовательно и выводы) Давай тогда сначала запиши как ты его 9 часов проходишь.Я его за 12-15 прошел вообще, ибо не торопился. И в это охотнее верит сообщество, нежели в мифические 4 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ты кто такой вообще, чтобы тебе хоть кто-то записывал несколько часов пруфа, лалка? Давай тогда сначала запиши как ты его 9 часов проходишь.Ну ты то у нас конечно авторитет, в твои 3.5 часа на платину верим безоговорочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Вот вы вспомнили тут про ордер, а мне поноворка вспомнилась, не тронь гавно, а то вонять будет. Это я к тому, что заканчивайте обсуждать ордер, по крайней мере в теме с квантумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ну, дык клованы возбудились, что их священную корову тронули. Помнится ещё, как некоторые его в топы итогов года умудрялись всовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @Qwedc, они не клованы, они гусары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Я чет взлольнул с того как соникомунна каким-то образом внедрила свой дерьмордер в тред с квантум брейком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Я чет взлольнул с того как соникомунна каким-то образом внедрила свой дерьмордер в тред с квантум брейком.То ли ещё будет после анонса FH3, опять будут песни петь про шедевральный драйвклаб, а форза тип ни очинь с прыгающими по горам ламборгини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 То ли ещё будет после анонса FH3, опять будут песни петь про шедевральный драйвклаб, а форза тип ни очинь с прыгающими по горам ламборгини.Про драйвклаб уже не будут. Сони даже сама выпилила студию создателей сего шедевра.Альзо, вчера засел за хорайзн после длительного перерыва, какая же она все таки шедевральная. 4 часа времени пролетели незаметно. Куплю себе аддоны к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) соникомуннаВо, опять знакомые словечки!! Давай в том же духе, глядишь тебе повезет Ну, дык клованы возбудились, что их священную корову тронули. Помнится ещё, как некоторые его в топы итогов года умудрялись всовывать.Обоссун слился , а другие клованы, выходит ты вип клован Изменено 30 марта 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас