NSerial 439 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ну по ордену нашёл вот это - http://howlongtobeat.com/game.php?id=20067 6 часов минимум. По катсценам инфы не нашёл, но мне кажется их там не больше 20% времени, так что не стоит преувеличивать про 50% :) В принципе я тоже считаю 8 часов это маловато, 12-16 часов это идеал для таких игр, без мультиплеера. Зависит от вариативности сюжета, которую предложат ремеди. Если вариативность фейковая и концовка всё равно будет одна по большому счёту, то такая игра нафиг не нужна за 60 баксов.Если верить этому сайту, то роликов там больше 50% Уже не раз говорили, что концовка будет одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Смотрю спидранеров набежало которые орден за 3 часа прошли, полный тред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 8-9 часов это хорошая продолжительность, не много и не мало, а в самый раз, чтобы показать начало,завязку сюжета, кульминацию и финал.Эта та самая грань,которая держит интерес игрокаКстати ордер проходится приблизительно за такое же время, кто якобы проходил за 5-6 часов стопроцентные бздуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Кстати ордер проходится приблизительно за такое же время, кто якобы проходил за 5-6 часов стопроцентные бздуныВсё в геймертаге есть, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @BATHuK, интересно, сколько игра на пк стоить будет. Ибо я именно там планировал поиграться.Cчитай почти даром - пк ж версию будут давать на шару всем кто купил консольную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Зачем сравнивать с Ордером, если Ордер говно?Ремеди умеют подать материал, умеют оформить игровой мир.Учитывая, что на сюжет и художественность большой упор, то записки и разного рода крупицы инфы будут полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Всё в геймертаге есть, напримерТам нет продолжительности, можно максимум время от первого до последнего трофея проследить. Первый трофей в ордене дается за убийство троих одним взрывом, это возможно часа через 1,5 после начала Зачем сравнивать с Ордером, если Ордер говно?Ремеди умеют подать материал, умеют оформить игровой мир.Учитывая, что на сюжет и художественность большой упор, то записки и разного рода крупицы инфы будут полезны.Подача и оформление мира в ордене как раз на высоком уровне, проблема там с разными элементами геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @mad8vad, Есть одно но и это сюжет в Ордере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Там нет продолжительности, можно максимум время от первого до последнего трофея проследить. Первый трофей в ордене дается за убийство троих одним взрывом, это возможно часа через 1,5 после началаПодача и оформление мира в ордене как раз на высоком уровне, проблема там с разными элементами геймплеяНу вот от первого до последнего трофея у меня и вышло 6 часов. Мой первый трофей другой и выбивался он намного раньше полутора часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Сколько же негатива было сказано в сторону Ордена, а тут оказалось, что 6-8 часов это вполне нормально... да все у них нормально) И фил-сливатель тоже норма) Зачем сравнивать с Ордером, если Ордер говно?Ремеди умеют подать материал, умеют оформить игровой мир.Учитывая, что на сюжет и художественность большой упор, то записки и разного рода крупицы инфы будут полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Зачем сравнивать с Ордером, если Ордер говно?За чем так уж категорично то? Орден нормальная игра. Говно в ней только одно- цена. За 1500 косаря самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Смотрю спидранеров набежало которые орден за 3 часа прошлиДа какой там спидран,блин. Я им неделю себя мучил т.к. больше 15 минут в день в него играть не мог- из-за мыла и зерна у меня глаза "вываливались"И да: если бы ролики скипать можно было, то Ордер и за 2 часа проити возможно. Правда с вредом для зрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Что что, а графин в ордене нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Да какой там спидран,блин. Я им неделю себя мучил т.к. больше 15 минут в день в него играть не мог- из-за мыла и зерна у меня глаза "вываливались"И да: если бы ролики скипать можно было, то Ордер и за 2 часа проити возможно. Правда с вредом для зренияГонзарик, какие 2 недели? У тебя 3 трофея всего выбито. А игра не пройдена :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Понятно, что это Орден, но качеством "чуток" повыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Гонзарик, какие 2 недели? У тебя 3 трофея всего выбито. А игра не пройдена :bleat: Очередной Васян пишет не по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 не по адресуа чо отвечаешь то? Раз не по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @AlexandrAOE, Т.в внезапно Ремеди, которые гнут свое еще с Макса и продолжают выдавать самобытные проекты = подмастерьям Санта Моники, которые сами не понимали, что и зачем они делают в Ордере? Оууукей 0_0Без разницы за сколько проходится игра, если она говеная.@FCHD, Говно и за 500р не станет хорошей игрой.Тут лишь вопрос целесообразности покупки и траты на это своего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) чо отвечаешь то? Раз не по адресу.уведомления же. Думал человек что-нибудь дельное написал, а он не в ту дверь стучитсяУведомления отключить можно или нет? Изменено 30 марта 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ах да. Не обратил внимание на цитирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 FCHD, Говно и за 500р не станет хорошей игрой.Тут лишь вопрос целесообразности покупки и траты на это своего времени.Сам то играл или вывод по ютубскому сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @FCHD, Конечно по ютубу, но только причем тут твои же слова про 1500 т.р?Это вопрос целесообразности покупки и все.Ордер, если не говно, то достаточно средняя и скудная игра по всем фронтам кроме визуального ряда.Больше обсуждать тут нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Конечно по ютубуЯсно но только причем тут твои же слова про 1500 т.рА при том, как я уже и писал, что в игре говно именно цена. Мульта нет, игра на разок, но или на пару раз с перерывом в год и более. Да и что тут спор вести, прошел на ютубе- игра говно. Ясно/понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 FCHD, on 30 мар 2016 - 14:41, said:Сам то играл или вывод по ютубскому сделал?А вот и сторонник подъехал, чтобы до того как не попробуешь на вкус нельзя называть что-то убожеством. Уж не буду совсем неприличные примеры, но вот надо ли проходить весь симулятор козла, чтобы сказать, что игра убога? Или надо до титров, собрать все-все, и тогда может быть лунин позволит, без насмешек, назвать игру не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) @FCHD, Какая мать ее цена, если игра говно?Я сам могу взять какую нибудь срань за три копейки, как таймкиллер, но игра от этого не станет хорошей или не станет еще хуже.Если ты себе позволяешь наворачивать, прикрываясь ценой, то дело твое. Только не надо говорить, что игра норм в контексте того, что 1500 т.р не жалко было отдать.Это вообще крайне странная логика.Мир. Изменено 30 марта 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас