Misery 15 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 тушисьНу да, ну да. Тушусь. Почитай свои первые посты, тушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Причём тут Орден? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Причём тут Орден?Попытка приблизить сблев к шедевру хоть как-то, обсуждая его в контексте Квантума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @NSerial, Та собственно разницы и нет. В Алане мы двигались из пункта А в пункт Б.Единственное, что там накручивало таймер это Найт Спрингс и Радио. В остальном стандарная пара шагов в сторону, чтоб найти очередную страницу, что и в Квантуме есть, если про всякие записки говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Обычно эти цифры для всяких зашкваренных фастранщиков, которые пропускают 80% игрового контента. Реальные цифры будут в районе 11-12 часов, имхо.Поддержал.... Больше половины геймеров как раз таки и относятся к таким "фастранщикам", которые пробегают только основную ветку сюжета. В действительности на 100% изучения контента думаю выйдет даже больше чем 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Больше 6 часов и не нужно, а то не каждый осилит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @NSerial, Та собственно разницы и нет. В Алане мы двигались из пункта А в пункт Б. Единственное, что там накручивало таймер это Найт Спрингс и Радио. В остальном стандарная пара шагов в сторону, чтоб найти очередную страницу, что и в Квантуме есть, если про всякие записки говорить.там были и коридорные уровни, но были и обширные, где нужно колдырить на машине и выбирать где приостановиться и обследовать, а где вдавить пожестче. Квантум же пока выглядит как макс пейн - суровый коридор с сюжетными вставками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Сколько же негатива было сказано в сторону Ордена, а тут оказалось, что 6-8 часов это вполне нормально...+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Причём здесь орден?:) там чисто геймплея то минут на 30:) тут думаю всяко побольше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Орден в первую очередь ругали за его продолжительность. Не за отсутствие реинрабельности, не за большое количество роликов, а конкретно за то время, за которое его можно пройти первый раз. Я первый раз прошёл Орден часов за 8-9, а тут КБ прошли первый раз за 9 часов. И тут зелень повылазила своими двойными стандартами. Вам самим то не стыдно, оказывается продолжительность теперь не важна, важна реиграбельность и прочее. На своём примере - редко когда пройденную игру по второму разу запускаю и таких большинство. Игра ориентированная на сингл, должна быть в первую очередь интересной, затем она должна длится столико чтобы и не надоесть и не показалось мало. И тут два варианта, либо КБ настолько унылый что и 9 часов прохождения для него в самый раз, либо не дотянули и будет казаться мало. 9 часов для интересного сингла - это крайне мало. Часов 12-15 быть должно. Жду скидона на КБ. Причём здесь орден?:) там чисто геймплея то минут на 30:) тут думаю всяко побольше:)Сам то играл? Нормально там все с геймплеем, там самой игры мало. Изменено 30 марта 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Сам то играл? Нормально там все с геймплеем, там самой игры мало.Сам играл, была ps4, потом на Хуан пересел. Не спорю игра красива, но в конце игры у меня кроме кучи матов игра ничего не вызвала. Перестрелок кот наплакал. Были главы где вообще тупо сидел смотрел ролики. Если квантум будет такой(а я уверен что не будет), то тоже отправиться в эту лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Сам играл, была ps4, потом на Хуан пересел. Не спорю игра красива, но в конце игры у меня кроме кучи матов игра ничего не вызвала. Перестрелок кот наплакал. Были главы где вообще тупо сидел смотрел ролики. Если квантум будет такой(а я уверен что не будет), то тоже отправиться в эту лужу.В новости же написано - первое прохождение 9 часов. Спидран - 7 часов. В Ордене хотя-бы графон, ролики не рендер, а чистый ингейм и стрелять из пушек классно, хоть и мало. Свои текущие 1700р он стоит. 9 часов сингла, в игре ориентированной на сингл, просто не могут стоить 60 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Орден в первую очередь ругали за его продолжительность. Не за отсутствие реинрабельности, не за большое количество роликов, а конкретно за то время, за которое его можно пройти первый раз. Я первый раз прошёл Орден часов за 8-9, а тут КБ прошли первый раз за 9 часов. И тут зелень повылазила своими стандартами. Вам самим то не стыдно, оказывается продолжительность теперь не важна, важна реиграбельность и прочее. На своём примере - редко когда пройденную игру по второму разу запускаю и таких большинство. Игра ориентированная на сингл, должна быть в первую очередь интересной, затем она должна длится столико чтобы и не надоесть и не показалось мало. И тут два варианта, либо КБ настолько унылый что и 9 часов прохождения для него в самый раз, либо не дотянули и будет казаться мало. 9 часов для интересного сингла - это крайне мало. Часов 12-15 быть должно. Сам то играл? Нормально там все с геймплеем, там самой игры мало.Орден ругали за то, что будучи 6 часовой игрой она мучает игрока 3 часами нескипываемых роликов (из чего и вываливается проблема отсутствия реиграбельности), часом уровней где надо предметы вертеть в руках и часом кривого стелса\1п1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Max Payne 2 проходился за 8 часов при первом прохождении, и за 4 при повторном. Причём среднее время прохождения шутанов в тех годах было в районе 20. А какой нибудь stranglehold, вышедший чуть позже, часов за 14, что было нормой. Ну и где сейчас Макс и где второй. Его вообще кто нибудь помнит? Так что если игра будет охуенчик, то всем будет насрать за сколько она проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Сравнивать Орден и Квантум, ребята, вы чего? Да и откуда а ордене 6 часов то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @BATHuK, интересно, сколько игра на пк стоить будет. Ибо я именно там планировал поиграться.Вангую что не более двушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Главное сюжет в этой игре, и посмотрю по ютубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Ничего удивительного. Алан проходился за столько же. Ремеди еще тогда прочухали что если подать игру как сериал, можно растянуть полтора уровня на целую игру Изменено 30 марта 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Орден ругали за то, что будучи 6 часовой игрой она мучает игрока 3 часами нескипываемых роликов (из чего и вываливается проблема отсутствия реиграбельности), часом уровней где надо предметы вертеть в руках и часом кривого стелса\1п1.Реиграбельность так себе аргумент, её много где нет и много кто ей не пользуется. 80% игр можно смело записывать как не реиграбельные, легко. Орден прям на 6 часов. Ты лично её за сколько прошёл? Я часов за 8. Какое количество роликов - не спорю что их много. Думаешь в КБ их мало? Разговор не про то какой Орден хороший или плохой, а про двойные стандарты и про то что сингловая игра на 9 часов не может стоить 60 баксов, не важно Орден это или "не такой как все" КБ. Сравнивать Орден и Квантум, ребята, вы чего? Да и откуда а ордене 6 часов то...Что не так, оба экшона, оба короткие. Орден за это ругали и стоит он 1700р, а КБ сразу шедевр и не такой как все, с морем геймплея который проходятся за целых 9 часов. Пусть тоже тогда стоит не 60 у.е. Сингловая игра на 9 часов не может стоить 60 у.е. Пусть к ней прицепом сериал идёт, покупаем не кино, покупаем игру. Изменено 30 марта 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Реиграбельность так себе аргумент, её много где нет и много кто ей не пользуется. 80% игр можно смело записывать как не реиграбельные, легко. Орден прям на 6 часов. Ты лично её за сколько прошёл? Я часов за 8. Какое количество роликов - не спорю что их много. Думаешь в КБ их мало? Разговор не про то какой Орден хороший или плохой, а про двойные стандарты и про то что сингловая игра на 9 часов не может стоить 60 баксов, не важно Орден это или "не такой как все" КБ. Что не так, оба экшона, оба короткие. Орден за это ругали и стоит он 1700р, а КБ сразу шедевр и не такой как все, с морем геймплея который проходятся за целых 9 часов. Пусть тоже тогда стоит не 60 у.е. Сингловая игра на 9 часов не может стоить 60 у.е. Пусть к ней прицепом сериал идёт, покупаем не кино, покупаем игру.Да я не использую реиграбельность как аргумент. Просто говорю, что реиграбельность это следствие более обширной проблемы. Я часов за 7 в релизные сутки выбил платину без гайдов (их банально тогда ещё не успели написать). По хорошему чистое сюжетное прохождение там в 5-6 часов не спеша укладывается. Я не говорю, что огромное количество роликов это недостаток. Недостаток то, что их больше трети на всю игру и они не скипаются + всё это добро имеет ноль интерактивности. Не понимаю в чём предъява "игра на 9 часов не может стоить 60$". Во времена комадора понг на 2-3 часа все покупали за 60$ и не жаловались, во времена нес покупали марио на 1-2 часа за 60$ и были довольны, во времена пс1-пс3 покупали крэша бандикута и кол оф дути на 5-7 часов и были довольны, но в 2016 внезапно стало "игра меньше чем на 9 часов - не игра". Надо принять во внимание, что орден по прайскату продаётся после фейла с отзывами, выброса на мороз и года после релиза. Первый год то он тоже стоил 3999. Квантум тоже через год будет стоить 29.99$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Задроты небось из всяких IGN проходили? тогда ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 На игры все меньше времени потому рад, если игра часов на 8, как орден. Орден с удовольствием прошел и он не успел надоесть. Не то что всякое говно с открытым миром на 100 часов с одинаковыми квестами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Главное чтобы геимплей был без сериала на 8 часов, тогда норм. Ибо второй орден нафиг не нужен.Не по теме конечно, но все же, в стиме "райз сын рима" за 100 рублей продают, как игруля, стоит платить или какаха которая и 100 рублей не стоит? Она если не ошибаюсь, эксклюзивом Хуана была, отпишетесь пожалуйста, кто играл.Возьми конечно, сто рублей ваще не деньги, 100 рублей игра точно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ну по ордену нашёл вот это - http://howlongtobeat.com/game.php?id=200676 часов минимум. По катсценам инфы не нашёл, но мне кажется их там не больше 20% времени, так что не стоит преувеличивать про 50% :) В принципе я тоже считаю 8 часов это маловато, 12-16 часов это идеал для таких игр, без мультиплеера. Зависит от вариативности сюжета, которую предложат ремеди. Если вариативность фейковая и концовка всё равно будет одна по большому счёту, то такая игра нафиг не нужна за 60 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ну по ордену нашёл вот это - http://howlongtobeat.com/game.php?id=200676 часов минимум. По катсценам инфы не нашёл, но мне кажется их там не больше 20% времени, так что не стоит преувеличивать про 50% :) В принципе я тоже считаю 8 часов это маловато, 12-16 часов это идеал для таких игр, без мультиплеера. Зависит от вариативности сюжета, которую предложат ремеди. Если вариативность фейковая и концовка всё равно будет одна по большому счёту, то такая игра нафиг не нужна за 60 баксов.Я прошел орден, и там гораздо больше кино чем 20 процентов, двацаха там геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас