Перейти к публикации

Слух: Quantum Break можно пройти за 6-8 часов / Злодеи — новый трейлер Quantum Break с живыми актерами

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не за продолжительность его ругали, например шедевральные синглы МВ 1 и 2 проходились пожалуй меньше, но от них все были в восторге. Орден же просто ужасно скучная игра и лично я даже эти 6 часов тупо не осилил, ибо графон - это конечно хорошо, но в игру кроме него ничего больше не завезли вообще. 

Для кого как. Для меня у колды всегда на 1 месте был сингл (кстати, если уж капнуть, то изначально там вообще мультиплеера как такового не было). 

Орден ругали за нулевую реиграбельность, его прошёл один раз за 6 часов и по второму кругу совсем неохота так как 1в1 тоже самое будет.

Вот скажем антил даун тоже кинчик на часов 8, но там реиграбельность нормальная, в квантуме по идее тоже должна быть реиграбельность хоть на пару раз.

Про Хало 5 тоже орали, что короткая, а в итоге я первые прохождение на легендарке наворачивал больше 15 часов.

Играть на изи нынче вообще зашквар.

П.С . Пойду спрошу у знакомого за сколько он прошел Квантум.

Орден ругали за нулевую реиграбельность, его прошёл один раз за 6 часов и по второму кругу совсем неохота так как 1в1 тоже самое будет.

Вот скажем антил даун тоже кинчик на часов 8, но там реиграбельность нормальная, в квантуме по идее тоже должна быть реиграбельность хоть на пару раз.

Подпишусь.

Я считаю что если это будет полноценный и эмоциональный экспиренс, то почему нет? Или лучше на 20 часов, но скучного говнеца? 

Я считаю, что в игре должно быть все хорошо, как с продолжительностью, так и с интересностью. Писать: "Ну и что, что 11 часов - зато игра интересная" - почти то же самое, что писать "Ну и что, что игра говно, зато ее проходить можно 100 часов" - оба варианта недопустимы при стоимости 60 баксов, У нас уже 1.2 ляма ценник, я что, сделан из денег?

Ну как бы у колды все синглы, как минимум хорошие, если не считать Гоустс, МВ 3 и БО 3, все КОДы про 2 мировую, МВ 1-2, БО 1-2 и АВ - все как минимум хорошие, а некоторые и отличные сингловые игры.

Имхо добавляй, для меня лично это ссанина дикая.

Ну у колды сюжетка на втором месте, в основном берут из за мультиплеера

Да нуууу, я во все коды играю, и даже не лезу в мультик не хочу там время терять.

Так и есть. Но вот с квантумом почему то уверен,что так не будет. Хотя бы в коллекцию оставить захочется. Жаль,что мульта нет,хотя бы похожего на мульт Макса Пейна3. Я в нем залипал много часов)

Сколько же негатива было сказано в сторону Ордена, а тут оказалось, что 6-8 часов это вполне нормально...

А где ты в ордене 6-8 часов нашёл? Я насчитал только 3,5 с учётом того, что там кат-сцены не скипаются, а во многих местах герой не может бегать.

Сам придумал или подсказал кто? Продолжительность ругали только из-за соотношения роликов и гемплея, где гемплей был 4 часа, а ролики - 2. А во всем остальном по продолжительности только плюсы ставили, потому что физически вытерпеть 6 часов за этой игрой очень тяжело.

Да что ты говоришь, а то что бы вникать в сюжет в данной чудо игре мне еще нужно и сериал после каждой главы просматривать, это по твоему нечего ? Такой уже бред несешь  :men_scary: Тут по ходу будет ещё хуже чем в Ордере в плане соотношение катсцен + сериала > реального геймплея. 

Изменено пользователем Tobolich

для кого-то эти 6-8 часов могут растянуться на пару недель  :hehe:

друзья, работа, личное время, жена, семья, дети 

Ларку покупал перед НГ, диск распаковал только в конце января, ну и проходил неторопясь весь февраль  :slowpoke:

Tobolich, on 29 мар 2016 - 19:57, said:

нужно

С чего ты взял это? Сериал полностью опционален и можно смотреть или не смотреть, разработчики сами об этом неоднократно говорили.

Такой уже бред несешь

Вот уж точно, сам себя не похвалишь, что называется.

то что бы вникать в сюжет в данной чудо игре

Ну тебе вникать точно не надо.

Я считаю, что в игре должно быть все хорошо, как с продолжительностью, так и с интересностью. Писать: "Ну и что, что 11 часов - зато игра интересная" - почти то же самое, что писать "Ну и что, что игра говно, зато ее проходить можно 100 часов" - оба варианта недопустимы при стоимости 60 баксов, У нас уже 1.2 ляма ценник, я что, сделан из денег?

Мы про цену говорим сейчас или про игры? Мне насрать сколько она стоит, я покупал приставку зная, что игры стоят по 60 баксов. То что ты себе не можешь позволить играть на консоли, это не проблема игроделов и кого-то ещё, это проблема исключительно твоя и ничья более.

Изменено пользователем Misery

для кого-то эти 6-8 часов могут растянуться на пару недель  :hehe:

друзья, работа, личное время, жена, семья, дети 

Ларку покупал перед НГ, диск распаковал только в конце января, ну и проходил неторопясь весь февраль  :slowpoke:

Скорее месяцев, тут разрабы втирали что бы после каждой главы в игре по серии смотрели, что бы вникать сюжет игры  :men:  А после этого народ еще жаловался на Ордер что кат сцены длинные. Тут походу реально катсцены + сериал больше раза в 2 самого реального геймплея будет. 

С чего ты взял это? Сериал полностью опционален и можно смотреть или не смотреть, разработчики сами об этом неоднократно говорили.

Ты точно в порядке ? 

Remedy подтвердила, что в комплекте с игрой будет поставляться интерактивный мини-сериал, снятый с участием настоящих актеров. Героем сериала станет главный злодей игры — Пол Серена, глава корпорации Monarch Solutions, ответственной за провальный эксперимент с путешествиями во времени.

Решения, которые игрок примет при просмотре сериала, повлияют на дальнейшее развитие сюжета Quantum Break. Дело в том, что Серена умеет управлять ходом времени, определяя, в каком порядке будут следовать события игры.

Действительно смотреть не надо  :men:

Quantum Break это не только игра, это еще и сериал со знакомыми актерами (Чарли из Lost, Агент Бройлс из Fringe и другие), каждая серия которого длится достаточно долго и крайне насыщенна, что позволяет после каждой игровой сцены расслабиться, попить кофе и посмотреть интересный сюжет. Здесь Remedy сильно шагнули вперед. События самой игры и сериала напрямую зависят от действий игрока, существует куча различных вариантов.

Мы про цену говорим сейчас или про игры? Мне насрать сколько она стоит, я покупал приставку зная, что игры стоят по 60 баксов. То что ты себе не можешь позволить играть на консоли, это не проблема игроделов и кого-то ещё, это проблема исключительно твоя и ничья более.

Фигню какую-то сморозил, при чем тут могу я себе их покупать или нет? Если тебе натуральное говно будут впаривать задорого, ты тоже будешь кричать, что тебе все равно, потому что можешь себе его позволить? Мизери как обычно, сказал как в лужу перднул.

Речь о том, что по фулпрайсу выкатывают какую-то недоделанную поделку. 6-8 часов, это же смешно для полноценной игры, dlc за 15 баксов дольше проходятся.

Изменено пользователем Dev0lver

Фигню какую-то сморозил, при чем тут могу я себе их покупать или нет? Если тебе натуральное говно будут впаривать задорого, ты тоже будешь кричать, что тебе все равно, потому что можешь себе его позволить? Мизери как обычно, сказал как в лужу перднул

Я уж лучше в лужу пердану, чем форум до релиза буду соплями и нытьём измазывать. "Мааало, дооорогооо". 

Я уж лучше в лужу пердану, чем форум до релиза буду соплями и нытьём измазывать. "Мааало, дооорогооо". 

Друг, у меня в семье даже у племянника феррари. Короче ладно, не буду больше тебя мучить, тушись

Изменено пользователем Dev0lver

А чо, стандартная продолжительность для шутера. Надо будет глянуть потом, за сколько прошел

7-8 часов это КРАЙНЕ мало за игру с ценником в 60 баксов. Мультиплеера не будет, если и проходить второй раз то это уже точно в последний. Правда второй сайлент я первый раз прошел часов за 9-10 вроде а эмоций и ностальжи до сих пор. Но тогда было другое время совсем и за игры мало кто из нас платил.

А чо, стандартная продолжительность для шутера. Надо будет глянуть потом, за сколько прошел

первый дед спейс, тоже 3пс, проходился при нормальной сложности часов за 15. 

7-8 часов это КРАЙНЕ мало за игру с ценником в 60 баксов. 

Сейчас тебе мизери объяснит, что ты просто нищеброд  :laugh1:

первый дед спейс, тоже 3пс, проходился при нормальной сложности часов за 15. 

Я не играл, но это ж вроде хоррор? Шкеришься по углам там, исследуешь корабль и т.п.

@mad8vad, да, не совсем корректное сравнение но механика там схожая и есть повторы, но продолжительность нормальная. А в квантуме если учесть "сериал" то мож под 13-15 часов и наберется. В общем надо играть. Я думал диск брать, теперь не знаю.

Друг, у меня в семье даже у племянника феррари. Короче ладно, не буду больше тебя мучить, тушись

Полесский зубр тебе друг.

@mad8vad, да, не совсем корректное сравнение но механика там схожая и есть повторы, но продолжительность нормальная. А в квантуме если учесть "сериал" то мож под 13-15 часов и наберется. В общем надо играть. Я думал диск брать, теперь не знаю.

Там сериала всего 4 серии по 20 минут) 13 часов из 8 никак не получается))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...