Перейти к публикации

Eurogamer: Sony действительно работает над PlayStation 4K

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вообще шикарная идея на самом деле, давно пора в консольках что-то подобное делать. Это представьте, более мощная слимка... вместо просто более тонкой. Sony - двигатели прогресса. 

Просто получается не успел ты купить некстген , вышло пара-тройка экслюзивов и все у тебя уже пастген , по мне как то не серьезно .

Получается хотят консолькам устроить тот же забег за циферками и железом , что и на ПК , тобишь не успел обновить железо , а оно уже устарело , так и тут хотят сделать , не успел купить консольку , а она уже пастген , для лучшего беги за новой .

В 2018 будет уже 5 лет, какой не успел купить уже пастген? 

Xbox Original тоже 5 лет просуществовал. нормальный цикл. А если будет поддержка обоих консолей и ПС4 и новой. так вообще шик.

Изменено пользователем bestfree

решили ли корпорации подсократить жизненный цикл консолей восьмого поколения?

Я уже сто раз об этом писал, еще до появления всех этих слухов.

Полагаю, что в следующем году и МС, и Сони выпустят новые, более мощные консоли, которые потянут VR. А может и этой осенью - чем черт не шутит.

Сегодня вон ребята из Playground выложили твит о том, что уже во всю работают с Vive и Oculus, что какбэ намекает на поддержку VR в Horizon 3.

Думаю, что VR скорее всего обкатают уже на весеннем Motorsport 6 Apex.

Sony просто пилит уже Playstation 5 только так можно объяснить 4K, потому что если  они запилят Playstation 4.5 то это будет супер кидок владельцев ps4

если разница будет тока в разрешении то пускай делают, у кого 4К ТВ те купят. если качество картинки будет одинаково везде.

4K сейчас очень дорого

Дорого на ПК.

Если изначально писать и оптимизировать игры под, например, nVIDIA GTX 970 в связке с Intel 4590/6600 - то на 30 фпс без сглаживания абсолютное большинство игр точно потянет.

Да, такая консоль будет стоить под штуку баксов, но уже сейчас найдется уйма желающих приобрести такую 4к консоль. А через 2-3 года, когда цены на железо и себестоимость производства упадут - 4к станет минимально необходимым мейнстримом.

А я вот не буду вестись на эту всю мишуру. Я подожду официальной аналитики от хлама.

А ты только и можешь что крякать из-за куста в каждой теме

А вообще шикарная идея на самом деле, давно пора в консольках что-то подобное делать. Это представьте, более мощная слимка... вместо просто более тонкой. Sony - двигатели прогресса.

Ахаха, ну ты же шутишь? Да? Нельзя же так жирно палить свои двойные стпндарты

А ты только и можешь что крякать из-за куста в каждой теме

Да у тебя все вокруг хреновые. 

Изменено пользователем stiga2142

Sony просто пилит уже Playstation 5 только так можно объяснить 4K, потому что если  они запилят Playstation 4.5 то это будет супер кидок владельцев ps4

Какой еще кидок?

Адепты Сони с радостью побегут за PS4K, точно также, как побежали за VR.

Ну спустят цену на каррентген до 250$, а новая 4k консоль будет стоить в районе 700-800$.

Тем более, что жизненный цикл консолей сократился, а в этом году PS4 и Хуану будет уже три года.

Да у тебя все хреновые.

Нет, конкретно ты скукоживаешься до уровня медведа, простреливая желчью из-за угла, иногда это реально в тему и смешно, но в последнее время это какие-то жалкие потуги, причем на ровном месте. Хотя позиционируешь себя как не предвзятый и объективный.

А у меня должность такая. Везде это видеть и быть не любимым

Да у тебя все вокруг хреновые.

Только те, кто за сони :)

Кто б говорил про двойные XD

/profile/79989-mooncry/?do=hovercard" data-mentionid="79989" rel="">@MoonCry, вчера чтоле .. в соседней теме.

Эт разве прилетело. Меня за аналогичный оффтоп он заРОшил на недельку. Я ж не спроста про двойные сказал :)

/profile/79989-mooncry/?do=hovercard" data-mentionid="79989" rel="">@MoonCry, ну не знаю. Ладно если еще в сторону Феляжа такое можно сказать .. но не в сторону Грибка.

Нет, конкретно ты скукоживаешься до уровня медведа, простреливая желчью из-за угла, иногда это реально в тему и смешно

Я ни чего выяснять даже не хочу. Просто показалось забавным то как ты называешь хлама подорвышем, и на следующий день мне пишешь про "желч из за угла", когда я что то пишу в его адрес.

По мне так я на прямую хламу сейчас метнул и без уголков. В последнее время его до твоего совестного преда несло, и довольно неплохо так. Хлам молодец, не повелся. ноль-ноль. Лулзов нет, едем дальше.   

Изменено пользователем stiga2142

если реально запилят пс4плюс или пч4,5 выкину это говно с пятого этажа. третий год стоит, игр ждет. хуан рулит по прежнему

Если эта 4к будет выдавать полные 1080п с 60 фпс то я только за...а 4к нахрен неусралась...хорошо если 4к 30фпс и без альязинга будет

Ну вы даете, СОНИ всех кинула!!!

Отличная консоль за 17 т.р. с жизненным циклом 5 лет - это кидалово?

Я ПК чаще меняю.

Только те, кто за сони :)

Сорян, но видел твои посты ранее, наполненные вылизыванием сони и хейтерству мелких, поэтому доверия к тебе ноль.

Хм, ребятушки, вы уже определитесь. Я понимаю, что как-то только я кому-то делаю выговор, то он сразу думает, что я топлю за других. Что напрямую подтверждает их предвзятость и фанатичность. Но я уже устал повторять, что мне оба лагеря индиферентны. И там, и там позор, а не nextgen

Кто б говорил про двойные XD

Будь добр обоснуй

если реально запилят пс4плюс или пч4,5 выкину это говно с пятого этажа. третий год стоит, игр ждет. хуан рулит по прежнему

Да ладно круто же , раньше консльщики играли в игры , теперь как и ПК'шники будут играть в железо , шик же , нафига эти игры :)

Дорулился он уже 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...