Jonten 114 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Eurogamer: Sony действительно работает над PlayStation 4Khttp://img2.evrl.to/store/2016/03/24/m2GuT8tK_ab.jpgНеделю назад редакторы Kotaku сбросили небольшую бомбу, сообщив о том, что Sony, возможно, работает над более мощной версией PlayStation 4. Сегодня информацию Kotaku подтверждает другое авторитетное издание, Eurogamer. В исследовательских лабораториях Sony, пишет Eurogamer, действительно ведется работа над обновленной версией PlayStation 4 - по словам источников издания, устройство может называться PlayStation 4K и, как можно догадаться, будет работать с разрешением 4К. Впрочем, журналисты скептически оценивают вероятность серьезного обновления железа в середине жизненного цикла восьмого поколения консолей. Вполне возможно, что в PlayStation 4K будет использоваться слегка улучшенный процессор PlayStation 4, произведенный, возможно, с помощью более современного техпроцесса. В любом случае, что-то действительно происходит: в начале марта мы слышали довольно странные высказывания о увеличении производительности Xbox One со стороны Microsoft, а в конце прошлого года активно муссировались слухи о том, что следующее поколение консолей, основанное на новом процессоре AMD, может выйти на рынок уже в 2018 году. А теперь и Sony. Не решили ли корпорации подсократить жизненный цикл консолей восьмого поколения? Источник:http://evrl.to/articles/56f3c94b6ec7f73d7b256cf6/eurogamer-sony-dejstvitelno-rabotaet-nad-playstation-45/ Изменено 24 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А теперь и Sony. Не решили ли корпорации подсократить жизненный цикл консолей восьмого поколения?Да выпустят через пару лет, и вот вам 9 поколение уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Пусть сокращают, а то эта ноутбучная начинка вообще ни в какие ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А я вот не буду вестись на эту всю мишуру. Я подожду официальной аналитики от хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Если за 299$ то шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) А я вот не буду вестись на эту всю мишуру. Я подожду официальной аналитики от хлама.Хлам скоро будет неким аналогом салогвинова, только вот салогвинов скатывался, а этот изначально со дна вещает D: Изменено 24 марта 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Хлам скоро будет неким аналогом салогвинова, только вот салогвинов скатывался, а этот изначально со дна вещает D:Прости но я не могу слушать такие гадости про двух обьективных игровых ценителей. Ты просто завидуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Да все это фигня, че они туда титан засунут? Им даже места на нормальный кулер нехватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А вообще шикарная идея на самом деле, давно пора в консольках что-то подобное делать. Это представьте, более мощная слимка... вместо просто более тонкой. Sony - двигатели прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Прости но я не могу слушать такие гадости про двух обьективных игровых ценителей. Ты просто завидуешь. жирный тоха это уг, а вот хлам это топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 но ведь сони4 - это мощь! 4к говорили они, 1080р\60фпс говорили они :cgtearpaper:А вообще шикарная идея на самом деле, давно пора в консольках что-то подобное делать. Это представьте, более мощная слимка... вместо просто более тонкой. Sony - двигатели прогресса. багато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А вообще шикарная идея на самом деле, давно пора в консольках что-то подобное делать. Это представьте, более мощная слимка... вместо просто более тонкой. Sony - двигатели прогресса. только у тебя тенге на неё не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ну че нормально выкатят в 2018 наверно как и говорили 5 лет цикл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Прости но я не могу слушать такие гадости про двух обьективных игровых ценителей. Ты просто завидуешь.И правда, чего-то меня занесло. Прошупрощения, тов. хламина Изменено 24 марта 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Нда.... , так понимаю U4 , GT Sport , Horizon это все что мы увидим на этом поколении из экзов , и все , уже следующее поколение , не густо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А я вот не буду вестись на эту всю мишуру. Я подожду официальной аналитики от хлама. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 /profile/14913-anubismen/?do=hovercard" data-mentionid="14913" rel="">@AnubisMEN, creetos вроде писал что новые консоли от мс и сони будут с обратной совместимостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 так так так, кто же первым выпустит апдейт...просто интересно будет это провалом или триумфом в лице СОнибоев, а это зависит не от реализации технологии, а только лишь от того на Xbox или на PS запилят обнову)) А самое забавное что из-за этой гонки пострадает Нинтендо, если эти слухи правда, то NX снова уже через год после выхода будет морально устаревшей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 что в PlayStation 4K будет использоваться слегка улучшенный процессор PlayStation 4 будет работать с разрешением 4К. y a rly? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 На самом деле может не так уж много апдейтов будет...типа Хуан 2.0 через года 2-3 3.0 а потом хоп и новая консоль на облаках...должны же их однажды допилить уже...мелкие сервисы уже работают так, вон какой-то магазин Ведьмака того же по облакам обещает...да, у Сони и Xbox масштабы куда больше, мощности нужны тоже на порядок более крупные, но главное технология то работает, облачные сервисы развитые тоже есть. лет за 5-6 то должны мощности нарастить для реализации в больших объемах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Сомневаюсь что это случится раньше 2018 как минимум. 4K сейчас очень дорого и к тому же такую систему под размер консоли подогнать очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 AnubisMEN, on 24 мар 2016 - 14:46, said:GT SportДа и то не факт. Обещали бетку в начале 2016 - но тишина. Похоже бетка только к концу года, а релиз к концу 2017.Buldozer, on 24 мар 2016 - 14:51, said: y a rly?Ну в индюшках, а то даже в индюшках не всегда удается хотя бы 1080+30. Да и ремастеры что-то хило идут, хотя тот же HR могли бы и в 4к запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 /profile/14913-anubismen/?do=hovercard" data-mentionid="14913" rel="">@AnubisMEN, creetos вроде писал что новые консоли от мс и сони будут с обратной совместимостью Просто получается не успел ты купить некстген , вышло пара-тройка экслюзивов и все у тебя уже пастген , по мне как то не серьезно .Получается хотят консолькам устроить тот же забег за циферками и железом , что и на ПК , тобишь не успел обновить железо , а оно уже устарело , так и тут хотят сделать , не успел купить консольку , а она уже пастген , для лучшего беги за новой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ну все, начинаю деньги откладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас