Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 В каждой складочке лежит маленькая плейстейшон.Вычислительный блок если чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 В каждой складочке лежит маленькая плейстейшон.Я бы помацал и забрал себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Я бы помацал и забрал себе Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Пипец, а на авито дешевле 19 нет, а тут новые за 20, это сайт такой? я на этом сайте, давно комплектующие на пк заказываю, но надо учитывать, что доставка в Россию, 30-35 евро стоит, поэтому 1 Хуан заказывать нет смысла, а вот Хуан и телек кинему, то да Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Согласен, Лара неплоха, красива, но.... Скажем так далека от шедевра. А вот с. SC2 другая история. Я действительно, играя на пиратке уже кидаю деньги в моник SC2 что это, стар крафт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 SC2 что это, стар крафт?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас